Страница 1 из 1
Надо пробить адрес по телефону.
Отправлено 21 Август 2006 - 09:49
Привет всем.
Такая пижня случилась, моя подруга делала ремонт у себя в квартире, делали естесьтвенно гастры какието, сделали получили деньги и свалили, а когда я пришол квартиру посмотреть (взял уровень с сабой) и понял что на кухне по средине пола яма 2см и вся плитка криво стоит. Вообщем надо узнать где они живут и поеду я сними говорить по русски!
телефон 5008693
Спасибо усем
Такая пижня случилась, моя подруга делала ремонт у себя в квартире, делали естесьтвенно гастры какието, сделали получили деньги и свалили, а когда я пришол квартиру посмотреть (взял уровень с сабой) и понял что на кухне по средине пола яма 2см и вся плитка криво стоит. Вообщем надо узнать где они живут и поеду я сними говорить по русски!
телефон 5008693
Спасибо усем
Отправлено 21 Август 2006 - 15:27
maxxis сказал:
Привет всем.
телефон 5008693
Спасибо усем
телефон 5008693
Спасибо усем
Могу позырить, сегодня вечером. завтра отпишусь тады. может что и получится
Отправлено 21 Август 2006 - 15:49
Спасибо. Ато подружка сидит вся в истерике, плачит, а так постараюсь хоть часть денег вернуть. За испорченную плитку они понятно не отдадут но за их псевдо работу... Я вообще не знаю как так можно класть полы. Зла не хватает, на глаз ито прямей бы получилось я уж не говорю об эленентарном уровне, а они наверное даже слова то такого не слышали ни то что инструмент.
Отправлено 21 Август 2006 - 15:58
RizP сказал:
дешево никогда не бывает хорошо.
либо платить нормально либо учиться делать самому...
блин, мне вся эта тема только предстоит......
либо платить нормально либо учиться делать самому...
блин, мне вся эта тема только предстоит......
Cогласен с табой. Ято положить могу, но хрупкая девушка врятле согласись :D А гастры сейчас везде и там где дорого и там где не дорого. Понаоставались! :? Я тоже вот и думаю переезжать через пару месяцев и у меня такой же гемор будет, по максимуму буду стораться сам сделать.
Отправлено 21 Август 2006 - 17:36
мне думается это прямой менафоновский номер, просто если это их номер то рекоммендую сделать заказ на них, сказать что отрекоммендовали, потом набираешь бойцов и ху**ишь их долго и мучительно, деньги привезут.... ну а если не привезут то постарайтесь так что бы потом на лечение ушло больше чем они заработали... сволочи
Страница 1 из 1

Вход