сейчас стоят спереди пружины с рыжей и голубой меткой спереди (искал ненашел какие это) сзади вроде с двумя голубыми, зад чучуть выше чем перед. В связи с переборкой стоек подумываю запилить на пол витка по кругу, отсюда вопросы - как изменится управляемость?
Сколько проживут стойки при этом? Передние новы бильштайн б2 масло задние какие то алко
и главное насколько ниже станет машина? Хочу -30 или -40 не более

про пиление пружин
Автор ZemluakGSM, Feb 16 2012 06:05
Сообщений в теме: 2
Отправлено 16 February 2012 - 06:05 AM
Отправлено 16 February 2012 - 08:43 AM
Как показала моя практика, полвитка ничего не дадут. Я убрал виток, стало чуууууууть ниже, никаких там -30... Если пилить дальше - есть реальная вероятность того, что пружина будет слетать с чашек при вывешивании колеса
Отправлено 16 February 2012 - 10:13 AM
Если пилить дальше - есть реальная вероятность того, что пружина будет слетать с чашек при вывешивании колеса
да и не забывайте о маленьком минусе: машина станет как гавно по управляемости и в любой момент ждите того что пружина лопнет.....НЕ ПИЛИТЕ ПРУЖИНЫ!!!! это удел АшОтОв, их хоть не жалко.... лучше накопите денег и вонзите нормальную подвеску, а не страдайте ...ерней!!!! А у амортизаторов есть возможность погнуть шток, если пружина вылетит или лопнет... а так в принципе небольшое занижение до -50 ни как не повлияет кардинально...но это тоже "не есть гут"..
Сообщение отредактировал Rahmanov: 16 February 2012 - 10:46 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей