IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

про пиление пружин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ZemluakGSM

ZemluakGSM

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 06:05 AM

сейчас стоят спереди пружины с рыжей и голубой меткой спереди (искал ненашел какие это) сзади вроде с двумя голубыми, зад чучуть выше чем перед. В связи с переборкой стоек подумываю запилить на пол витка по кругу, отсюда вопросы - как изменится управляемость?
Сколько проживут стойки при этом? Передние новы бильштайн б2 масло задние какие то алко
и главное насколько ниже станет машина? Хочу -30 или -40 не более
  • 0

#2 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 08:43 AM

Как показала моя практика, полвитка ничего не дадут. Я убрал виток, стало чуууууууть ниже, никаких там -30... Если пилить дальше - есть реальная вероятность того, что пружина будет слетать с чашек при вывешивании колеса
  • 0

#3 Rahmanov

Rahmanov

Активист

• Пользователи
  • 911 сообщений
  • Интересы:куча металла стоящие у меня в гараже.

Отправлено 16 February 2012 - 10:13 AM

Если пилить дальше - есть реальная вероятность того, что пружина будет слетать с чашек при вывешивании колеса

да и не забывайте о маленьком минусе: машина станет как гавно по управляемости и в любой момент ждите того что пружина лопнет.....НЕ ПИЛИТЕ ПРУЖИНЫ!!!! это удел АшОтОв, их хоть не жалко.... лучше накопите денег и вонзите нормальную подвеску, а не страдайте ...ерней!!!! А у амортизаторов есть возможность погнуть шток, если пружина вылетит или лопнет... а так в принципе небольшое занижение до -50 ни как не повлияет кардинально...но это тоже "не есть гут"..

Сообщение отредактировал Rahmanov: 16 February 2012 - 10:46 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей