IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Блок управления двигателем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Соколов Алексей

Соколов Алексей

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 18:07 PM

Привет всем! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ АВТОСЕРВИС!
Отступление от темы, просто наболело. Уже 5-ый день мой добрый друг находиться в руках у чудо мастеров.

Проблема такая: Перебирали стартер. Поставили его вообще наотрез отказывается заводиться. Стоит противоугоночка)
На кнопку противотуманки просто выведен провод включения бензонасоса. После ремонта стартера при включении этой кнопки
стало кокое-то нереальное количество подачи топлива. Просто стало заливать! С выключенной поскольку она накачала бенз
работает 10-15 сек. на сколько хватает накачанного бензина и глохнет. При включении этой кнопки во время работы двигателя
она просто глохнет. И еще бензин стал вытикать откуда-то в районе коллектора.
Вот уже 5-ый день чудо мастера нифига не могут решить проблему..

Может ли это навернуться блок управления двигателем? Или что-то еще?

И еще вопрос, 4600р. за замену втулок в стартере и щеток + прокинутый дополнительный провод от генератора до аккома не
дофига ли это? Никак мне не найти подходящий сервис.. 2-3 раза нормально сделают, а потом "Ж" какая-то.
  • 0

#2 lexaklin

lexaklin

Флудер

• Пользователи
  • 1260 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 18:31 PM

Если система впрыска диджифант,то сгорели мозги.Обычно в чудо сервисах при ремонте любят забывать прикручивать массу.В результате чего летят мозги и при включение зажигания начинает лить бензин в двигло постоянно.При это смотрят на тебя как на идиота и утверждают что это всё фигня и вообще такого быть не может. :new_cussing:
  • 0

#3 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 July 2011 - 22:31 PM

точно точно
требуй с сервиса новые мозги

простая проверка - снимаешь разъем с форсунок и вешаешь вместо них лампочку
крутишь стартером и смотришь на лампочку - она должна мигать
если не мигает, горит постоянно при вкл зажигании значит отправляешь мастеров греб_аных ремонтировать мозги тк как минимум сгорел ключ управления форсунками (диод и транзистор), как максимум еще и дорожки на плате

на будущее ще советую массу от мозгов (тонкий провод в двойной изоляции на минусовой клемме) перекрутить на ту точку где массовый провод акб на кузов прикручен
  • 0

#4 Соколов Алексей

Соколов Алексей

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 09:57 AM

Если система впрыска диджифант,то сгорели мозги.Обычно в чудо сервисах при ремонте любят забывать прикручивать массу.В результате чего летят мозги и при включение зажигания начинает лить бензин в двигло постоянно.При это смотрят на тебя как на идиота и утверждают что это всё фигня и вообще такого быть не может. :new_cussing:

А кроме того, что они могли массу не прикрутить что еще могли наделать?
Они мне еще кинули доп. провод от аккома до генератора. Может там еще где лохонулись?
Нужно мне вооружиться различными версиями, чтобы эти гр*цензура*ые мастера не пи..ли мне что это типо у меня все это произошло или
то, что это старая машина и бла-бла-бла..
  • 0

#5 Dizel

Dizel

Бутаффский падонаГ

• Пользователи
  • 2786 сообщений
  • Интересы:SeX Атомобили Активный отдых

Отправлено 16 July 2011 - 12:36 PM

спросили же у Вас дигифант?
если дигифант,спалили на 99% мозг,на форуме он стоит от 5 до 10р у кого какая жадность.
выше все написали пацаны,трясете их на мозг другой,машину на трос и к нашим клубным ребятам в сервис)
  • 0

#6 Соколов Алексей

Соколов Алексей

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 20:59 PM

спросили же у Вас дигифант?
если дигифант,спалили на 99% мозг,на форуме он стоит от 5 до 10р у кого какая жадность.
выше все написали пацаны,трясете их на мозг другой,машину на трос и к нашим клубным ребятам в сервис)

Короче в автосервисе упираются и говорят, что мозги спалил я.
Этого не могло произойти, потому, что иначея сам бы просто не доехал. Что делать, как быть? Обращаться в суд?
  • 0

#7 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 July 2011 - 09:24 AM

спрашивать что эти удоды делали
последовательность действий пусть рассказывают

далее - если машина в сервис приехала своим ходом, были переданы ключи сервисменам и далее все попытки заводить были с их стороны значит ответственность вся на них
мозги сгорают не полчаса, а сразу как через них стартовый ток проходит (там на мозги приходит сигнал со стартера)
так что для сервисдебилов это сразу могло выглядеть как тяжелый старт
  • 0

#8 Dizel

Dizel

Бутаффский падонаГ

• Пользователи
  • 2786 сообщений
  • Интересы:SeX Атомобили Активный отдых

Отправлено 20 July 2011 - 14:02 PM

если эти уроды такие умные в сервисе,скажи значит делайте обратно так как было,ты на ней приехал туда своим ходом,хоть и плохим,но приехал,значит должен и уехать своим ходом!!!
если машина незаводится и в цилиндрах докуя бензина,эт легко проверить,вывернув свечи и крутануть мотор,то мозгу песда)
п.с ещё на всякий случай проверь Главное реле и реле бензанососа,бывает когда пайки отваливаются машины не заводятся или ещё всякие конфуции происходят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей