IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

подскажите пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Дэн 1984

Дэн 1984

Интересующийся

• Пользователи
  • 53 сообщений
  • Интересы:всего помаленьку

Отправлено 04 August 2011 - 19:43 PM

всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!очень хотелось бы получить ответ на простой вопрос-куда заливать масло в кпп на гольф 2?вопрос конечно я понимаю что идиотский но в двух сервисах слесаря почесали репу подумали ничего внятного не сказали и сказали приезжать завтра.а мне завтра рано утром ехать в другой город.перед этим гнало масло с сальника где граната.соответственно там точно не уровень.так что прошу вашей помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленный файл  Resize_P210711_20.34.jpeg   37.88К   13 Количество загрузок:
  • 0

#2 kreker

kreker

Активист

• Пользователи
  • 909 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 20:32 PM

Да что ж никто поиском то не пользуется, тем море. Откручиваешь левое колесо, там на коробке увидишь шестигранник на 17, это контрольная, она же заливная пробка. Можно еще выкрутить тросик спидометра и в эту дырку залить
  • 0

#3 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 04 August 2011 - 20:38 PM

Да что ж никто поиском то не пользуется, тем море. Откручиваешь левое колесо, там на коробке увидишь шестигранник на 17, это контрольная, она же заливная пробка. Можно еще выкрутить тросик спидометра и в эту дырку залить

............:golod10:левое заднее?
  • 0

#4 Дэн 1984

Дэн 1984

Интересующийся

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 20:45 PM

спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!а шестигранник какой?покупать отдельно?или каким ключом можно?просто ехать рано и магазины закрыты еще будут

............:golod10:левое заднее?

кстати у меня тоже 1.8 моновпрыск.не подскажешь какой у тебя расход?а то у меня порядком за 12 переваливает?
  • 0

#5 Steppen

Steppen

Активист

• Пользователи
  • 887 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 21:06 PM

спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!а шестигранник какой?покупать отдельно?или каким ключом можно?

Я брал гайку M10 высокую, приваривал к ней остатки торцевой головки, теперь трещёткой откручиваю эти пробки заливные.

кстати у меня тоже 1.8 моновпрыск.не подскажешь какой у тебя расход?а то у меня порядком за 12 переваливает?

Датчик температуры синий, но не факт, что в дивигателе дело, накат хороший??
Если нет, смотри тормоза, подшипники,угол установки передних колёс.
  • 0

#6 Дэн 1984

Дэн 1984

Интересующийся

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 21:19 PM

Я брал гайку M10 высокую, приваривал к ней остатки торцевой головки, теперь трещёткой откручиваю эти пробки заливные.

Датчик температуры синий, но не факт, что в дивигателе дело, накат хороший??
Если нет, смотри тормоза, подшипники,угол установки передних колёс.

в том то и дело что накат просто отличный.может бензин гавно потому что иногда моник тупит.особенно сегодня заправился и он стал тупить

в том то и дело что накат просто отличный.может бензин гавно потому что иногда моник тупит.особенно сегодня заправился и он стал тупить

ну я же в 8 утра не смогу приварить.значит где то его купить?
  • 0

#7 Expic

Expic

Domenicus Nox

• Партнеры клуба
  • 1247 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 23:41 PM

дабл тема бро-нехорошо
  • 0

#8 Благородный Бобёр

Благородный Бобёр

Активный участник

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 08:56 AM

вопрос конечно я понимаю что идиотский но в двух сервисах слесаря почесали репу подумали ничего внятного не сказали и сказали приезжать завтра

"Мастера" по заднеприводным ТАЗам.Или по совковым мотоциклам-двутактникам.
В твоем случае проще открутить и вынуть тросик привода спидометра и стаканчиком налить туда,уровень примерно 5 см от наружной плоскости.

Сообщение отредактировал Благородный Бобёр: 05 August 2011 - 09:00 AM

• 0

#9 avtomatchik

avtomatchik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2903 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 09:33 AM

всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!очень хотелось бы получить ответ на простой вопрос-куда заливать масло в кпп на гольф 2

на Гольф2 ставилось три типа коробок передач:-)
правда заливная пробка у них расположена почти в одинаковых местах.
Но без специального приспособления загнать через него положенный объём масла тяжеловато, поэтому проще всего делать это через привод спидометра
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей