подскажите пожалуйста
Отправлено 04 August 2011 - 19:43 PM

Отправлено 04 August 2011 - 20:32 PM
Отправлено 04 August 2011 - 20:38 PM
Да что ж никто поиском то не пользуется, тем море. Откручиваешь левое колесо, там на коробке увидишь шестигранник на 17, это контрольная, она же заливная пробка. Можно еще выкрутить тросик спидометра и в эту дырку залить
............

Отправлено 04 August 2011 - 20:45 PM
спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!а шестигранник какой?покупать отдельно?или каким ключом можно?просто ехать рано и магазины закрыты еще будутДа что ж никто поиском то не пользуется, тем море. Откручиваешь левое колесо, там на коробке увидишь шестигранник на 17, это контрольная, она же заливная пробка. Можно еще выкрутить тросик спидометра и в эту дырку залить
кстати у меня тоже 1.8 моновпрыск.не подскажешь какой у тебя расход?а то у меня порядком за 12 переваливает?............
левое заднее?
Отправлено 04 August 2011 - 21:06 PM
Я брал гайку M10 высокую, приваривал к ней остатки торцевой головки, теперь трещёткой откручиваю эти пробки заливные.спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!а шестигранник какой?покупать отдельно?или каким ключом можно?
Датчик температуры синий, но не факт, что в дивигателе дело, накат хороший??кстати у меня тоже 1.8 моновпрыск.не подскажешь какой у тебя расход?а то у меня порядком за 12 переваливает?
Если нет, смотри тормоза, подшипники,угол установки передних колёс.
Отправлено 04 August 2011 - 21:19 PM
в том то и дело что накат просто отличный.может бензин гавно потому что иногда моник тупит.особенно сегодня заправился и он стал тупитьЯ брал гайку M10 высокую, приваривал к ней остатки торцевой головки, теперь трещёткой откручиваю эти пробки заливные.
Датчик температуры синий, но не факт, что в дивигателе дело, накат хороший??
Если нет, смотри тормоза, подшипники,угол установки передних колёс.
ну я же в 8 утра не смогу приварить.значит где то его купить?в том то и дело что накат просто отличный.может бензин гавно потому что иногда моник тупит.особенно сегодня заправился и он стал тупить
Отправлено 04 August 2011 - 23:41 PM
Отправлено 05 August 2011 - 08:56 AM
"Мастера" по заднеприводным ТАЗам.Или по совковым мотоциклам-двутактникам.вопрос конечно я понимаю что идиотский но в двух сервисах слесаря почесали репу подумали ничего внятного не сказали и сказали приезжать завтра
В твоем случае проще открутить и вынуть тросик привода спидометра и стаканчиком налить туда,уровень примерно 5 см от наружной плоскости.
Сообщение отредактировал Благородный Бобёр: 05 August 2011 - 09:00 AM
Отправлено 05 August 2011 - 09:33 AM
всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!очень хотелось бы получить ответ на простой вопрос-куда заливать масло в кпп на гольф 2
на Гольф2 ставилось три типа коробок передач:-)
правда заливная пробка у них расположена почти в одинаковых местах.
Но без специального приспособления загнать через него положенный объём масла тяжеловато, поэтому проще всего делать это через привод спидометра
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей