IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

почти не вращается колесо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Дэн 1984

Дэн 1984

Интересующийся

• Пользователи
  • 53 сообщений
  • Интересы:всего помаленьку

Отправлено 18 August 2011 - 20:15 PM

всем привет!!!можт подскажет кто с чем это связано?начал доставать с каждым днем усиливаюшийся гул со стороны передних колес с какой стороны естественно не поймешь.заехал к знакомому на подъемник и обнаружил следующее-переднее правое колесо вращается с большим трудом а левое чуть полегче.что это?подшипник или может быть что то еще?слышал что с гудящим подшипником можно ездить чуть ли не год а у меня за 3 дня и ощем пробеге за это время 400 километров гул усилился очень заметно.буду рад любой информации или советам!!!
  • 0

#2 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 20:23 PM

А колесные диски не горячие?
  • 0

#3 Дэн 1984

Дэн 1984

Интересующийся

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 20:25 PM

А колесные диски не горячие?

диски горячие но рука терпит.потрогал холодным пальцем тормозной диск с целью проверить выработку и сильно обжегся
  • 0

#4 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 21:22 PM

Если перед этим ты не жал со всей дури на тормоз много раз, скорее всего суппорт клинит. Разбирай, вэдэхой проливай, а вообще лучше меняй.
  • 0

#5 Дэн 1984

Дэн 1984

Интересующийся

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 21:37 PM

Если перед этим ты не жал со всей дури на тормоз много раз, скорее всего суппорт клинит. Разбирай, вэдэхой проливай, а вообще лучше меняй.

допустим клинит суппорт.получается оба?странно.а откуда тогда гул?неужели от суппорта?
  • 0

#6 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:09 PM

По поводу гула, может у тебя и то, и то, наложилось друг на друга. А по поводу оба... У меня как-то суппорты стали клинить с разницей в 3 дня.
  • 0

#7 Дэн 1984

Дэн 1984

Интересующийся

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:29 PM

По поводу гула, может у тебя и то, и то, наложилось друг на друга. А по поводу оба... У меня как-то суппорты стали клинить с разницей в 3 дня.

ну я так понимаю кроме подшипников и суппорта грешить не на что?
  • 0

#8 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 23:38 PM

Ну как бы там особо больше ничего и нет...
  • 0

#9 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 August 2011 - 00:08 AM

если разваливается подшипник,то колесо(читай тормозной диск)может сместится относительно штатного положения,скоба тормозного суппорта крепится к кулаку,следовательно тормозной диск может искривится относительно супорта и возникнут напряжения. последствия дофантазируй сам
предположительно по схожей причине(разболтались подшипники) у меня однажды развалился задний тормозной диск на 2 части. часть к которой прикручивается к колесу и часть по которой трут колодки.

но честно говоря не совсем понимаю таких тем,давноб уже взял,поддомкратил машину пошатал колесо.снял,посмотрел что где как прикручено.закисло не закисло.ведь это все элементарные вещи,и делаются за считанные минуты,ведь лето на улице,ладно там зимой пойму но сейчас..
  • 0

#10 Nameless

Nameless

профитроль

• Пользователи
  • 2670 сообщений
  • Интересы:ищу VW Scirocco mk2 в достойном состоянии
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 August 2011 - 01:58 AM

Пипл дело говорит. Тем более на подъемник машину гонял... Надо было разжать суппорт и крутить колесо, сразу бы понятно было в суппорте дело или нет
  • 0

#11 Дэн 1984

Дэн 1984

Интересующийся

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 15:06 PM

Пипл дело говорит. Тем более на подъемник машину гонял... Надо было разжать суппорт и крутить колесо, сразу бы понятно было в суппорте дело или нет

на подъемнике у меня времени было буквально десять минут.так что не успел бы...отогнал сегодня в сервис подняли послушали сказали граната и я уехал.потом звонят говорят вези подшипник он почти развалился.привез поменяли и я гольфа просто не узнал.в салоне даже при 120 тишина неимоверная по сравнению с тем что было.ребят спасибо всем за советы!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей