забыл передвигается он впоне сносно уж точно получше зубил-пятнашек в том числе инжекторныхвсем привет!!!с моим носком очередная проблема и в очередной раз прошу вас помочь мне советом!двигатель у меня 1.8 RP потребляет не менее 12 литров 92 бенза я думал что это нормально пока не почитал здесь на форуме множество тем.и понял что это много поехал на диагностику по совету друга который ранее тоже имел гольфа к местному мастеровому который оказался занят примерно дней на 5 вперед но отвесил мне совет что если свечи с нормального цвета нагаром(я выкрутил ему показал) то посмотри сам компрессию.хорошо у бати инструмента полгаража и компрессометр также в наличие.взял я друга и поехали мы к бате.в общем-результаты замеров-6-6-6-5!!!я чуть не е..нулся если честно.когда у меня на тазике была компрессия 9-7-9-5 он почти не ехал жрал зимой не меньше 20 литров и очень очень плохо заводился.посоветуйте как быть и долго ли он протянет.только попрошу не советовать сразу капиталить или вообще выкинуть(как друг посоветовал) а помочь реальным советам.стопудово не один я с такой компрессией столкнулся!
![]()