Нужна помощь
Отправлено 26 September 2011 - 11:06 AM
Guest_Илько_*
Отправлено 26 September 2011 - 11:21 AM
Отправлено 26 September 2011 - 12:05 PM
Отправлено 26 September 2011 - 12:07 PM
И опять в Питере....
что именно Вас печалит?
Отправлено 26 September 2011 - 12:25 PM
Сначала печка, потом фото)))А фото в купальнике уже было?
Отправлено 26 September 2011 - 12:48 PM
Отправлено 26 September 2011 - 13:44 PM
Там гемора кстати на пол-дня.... Стопудово при снятии печки обнаружатся мертвые заслонки и еще что-нить... А уж чего стоит откручивание болтов в моторном щите ваще промолчу...
Сколько кстати в сервисах за подобную операцию просят?
Отправлено 26 September 2011 - 14:13 PM
я девочка, я таких тонкостей не знаю)))Дай угадаю, радиатор Феби?
Машина сейчас без него, он отсоединен, т.к. потек. Там вместо него одна трубочка стоит, соединяет два конца системы.Что значит вставить радиатор печки? Машина щас без него ездит что ли?
Там гемора кстати на пол-дня.... Стопудово при снятии печки обнаружатся мертвые заслонки и еще что-нить... А уж чего стоит откручивание болтов в моторном щите ваще промолчу...
Знаю что долго... а чего делать-то если надо. В машине ездить почти невозможно, потеет ужасно, а скоро холода.
В сервисах разные цены. В ближайшем хотят около 3 тыс и на 2-3 дня работы. Чем быстрее, тем дороже.
Отправлено 26 September 2011 - 14:25 PM
Отправлено 26 September 2011 - 14:32 PM
Guest_Илько_*
Отправлено 26 September 2011 - 14:35 PM
Сразу видно человека не менявшего радиатор печкиЧто значит вставить радиатор печки? Машина щас без него ездит что ли?
Отправлено 26 September 2011 - 14:40 PM
Сразу видно человека не менявшего радиатор печки
Сразу видно человека который не знает сколько раз и на скольки машинах я менял радиаторы. Иногда лучше жевать.
Отправлено 26 September 2011 - 14:53 PM
Отправлено 26 September 2011 - 14:55 PM
очки?Кстати если реально феби, то лучше его сразу выкинуть и не посмотреть куда он упадет. Вонь при включении печки не исчезает из машины уже почти год...
Guest_Илько_*
Отправлено 26 September 2011 - 16:02 PM
Даже если заслонки обсыпались-вылечить 15 минут займет.Что значит вставить радиатор печки? Машина щас без него ездит что ли?
Перепаять термосопротивление 10 минут с перекуром
Разобрать печку 30 минут максимум
Откручивание болтов в моторном отсеке при наличии прямых рук и нормального инструмента 2 минуты
Где тут пол дня???
в сервисах от 1 рубля
жуйСразу видно человека который не знает сколько раз и на скольки машинах я менял радиаторы. Иногда лучше жевать.
Отправлено 26 September 2011 - 16:25 PM
тема закрыта, так понимаю, Верочка в любом случае нашла того, кто ей сделает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей