IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

железячники компуторщики заходите)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 October 2011 - 11:00 AM

да мне то тесты ненужны,зачем оно мне? чтоб потом показывать вот мол какой офигенный комп у меня? мне это ненадо) мне главное шоб мне хорошо а кто че подумает мне паралельно)

щас 11- 57

монитор был отключен

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3402.JPG   119.36К   8 Количество загрузок:

• 0

#62 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 October 2011 - 12:55 PM

оно?

продолжение

Прикрепленные файлы

• 0

#63 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 08 October 2011 - 12:58 PM

нагрузить железо по максимуму, чтоб оно себя показало, если от пары дней такой нагрузки не вылетит, то будет и дальше жить
а то очень обидно бывает, когда через полгода что-то вылазиет
  • 0

#64 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 October 2011 - 13:03 PM

у меня гарантия год) пускай вылетает поменяю)
  • 0

#65 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 10:03 AM

слушай... может я чего не понимаю но все сайты пишут что его максимальная температура 62* в ОССТ ты его разогрел до 75*.
а в простое у тебя 50. думаещь это нормально?

и еще напряжение чето проседает.

вот ты когда в игрушки будешь играть оставь CPUID монитор.
и потом можно будет глянуть на проседание напруги в играх и разогрев процессора.
  • 0

#66 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 October 2011 - 10:09 AM

слушай... может я чего не понимаю но все сайты пишут что его максимальная температура 62* в ОССТ ты его разогрел до 75*.
а в простое у тебя 50. думаещь это нормально?

и еще напряжение чето проседает.

откудаж я знаю нормально это или не? оно работает и ладно... тоесть если максимальная тепература 62гр. то после он должен отрубатся? если напряжение проседает это типа надо БП менять чтоле?

вот ты когда в игрушки будешь играть оставь CPUID монитор.и потом можно будет глянуть на проседание напруги в играх и разогрев процессора.

ок. вентилятор я таки куплю позже помощнее

а блин гта4 все таки не идет безоблачно,выставил все по максимуму(только дистанция обзора на половину) слегка иногда подтормаживает и куски машин невидно блин...
  • 0

#67 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, автомобили.

Отправлено 09 October 2011 - 10:53 AM

Зачем тебе такая материнка дорогая? Ты собрался астрономически все разгонять? Если нет, то ты зря выкинул деньги, материнка мидл класса того же сокета рабатать будет так же, ты разницу никак не заметишь. ВОт проц да, надо не жалеть на него деньги, как на видюху, если поиграть хочешь. Ну и БП в довесок полный шлак. БП такая штука что на нем экономить нельзя, на твоем написано 550 ватт, но это заявляет производитель, честных там 450 максимум, на 550 ватт FSP- дешево и сердито. Про ГТА ваще забудь, очень процессорозависимая игра, а также криво склепанная.

Сообщение отредактировал Perec: 09 October 2011 - 10:54 AM

• 0

#68 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 October 2011 - 12:56 PM

зря не зря,купил нежелею.проц возможно поменяю,оперативку тоже. ПБ ну если надо то и его махну,просто не все сразу,комп у меня не первая необходимость а всеголишь предмет удобства,поэтому я немогу себе позволить делать в него большие вливания единовременно
за комент спасибо)
про гта вообще слышал что она сама по себе даже на очень мощных компах тормозит(вероятно и правда криво слепленна?)

кстати у меня на видеокарточке вентилятор автоматически регулирует обороты,так вот он почти всегда работает процентов на 20-30 от всей мощности даже в играх,а вот когда тест! проводил то вентилятор зашумел больше чем обычно на порядок,получается что до этого игры ненапрягали ее вовсе чтоли?
кстати на этой же видюхе на старой конфигурации гта 1920х1080 запускалась но как слайдшоу,а на новом(с той же видео)железе работает более менее,почему так? я думал что это исключительно от видюхи зависит(максимальное разрешение в котором можно играть)
  • 0

#69 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 15:27 PM

слайдшоу и от процессора зависит.
мой конфиг не особо дорог. и даже кое-где избыточен. но у меня не для игр. КС макимум. =)
в итого цены в доллкарах: БП = 50, Мать = 40, Проц 60, оперативка 15, ЖД 50, радиатор на ЦП 35. видеокарточка б/у за 20. итого: около 270 что по цене почти как твоя мать одна:icon_rolleyes:
энергопотребление системы 200Вт максимум а БП на чистых 550Вт

работает все практически бесшумно( в 3 метрах ночью в тишине не слышно, шумит только втулка в вентиляторе БП(надо раскошелится на FBD вентилятор) ибо иногда приходится засыпать когда комп еще кому-то нужен или что-то качается.

e5300 + g31m-es2l + 1g Kingcton dd2 + WD Green 750Gb + nVidea 7600GT silent + zalman cnps10x flex

разгоняется до 4000 при такой же тишине. немного выше температуры становятся

при 2.6 в простое 35 примерно, 42 - нагрузка и до 50 в ОССТ (критическая 75) при разгоне до 3.9 - (+5/+3/+15)
карточка(пассивная) 51
жд 33
напряжение не меняется

http://vk.com/video5819_160889991

вот чтобы ты имел представление о радиаторе что позволяет без вентилятора так разгонять процессор:
http://www.hardwarec...-review-11.html

а вот чел заморочился на игровой комп с феномом 2 причем 925:
http://www.youtube.c...&v=Sc9Cnf7EV78#!

Сообщение отредактировал SeR: 09 October 2011 - 15:33 PM

• 0

#70 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 October 2011 - 15:47 PM

не для игр у меня есть ноутбук старенький) так што комп у меня исключительно мой каприз под игры и видео) я долго собираю эту хрень
это сейчас я им пользуюсь на всю(ноут пока отдал погонять) а потом снова будет исключительно для игр и фильмов
  • 0

#71 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 16:03 PM

взял бы лучше i5 2500 и мать к нему. холоднее и производительнее

http://www.citilink....33/?mrkt=spb_cl

http://www.citilink....rboards/608466/
  • 0

#72 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, автомобили.

Отправлено 09 October 2011 - 16:05 PM

Ситилинк рулит :muz_271:
  • 0

#73 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 16:17 PM

те же 12500
а производительность в стоке больше на 12% судя по никсу. при значительно меньшем тепловыделении

а гонят его до 4900
http://www.overclock...e_i5-2500K.html

http://forums.steamp...d.php?t=1887865

Сообщение отредактировал SeR: 09 October 2011 - 16:18 PM

• 0

#74 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 October 2011 - 16:54 PM

я интел неочень както)

а материнка реально клевая! тут в комплекте утилита идет так там все расписанно,стока настроек,все визуально видно че куда тыкать,где какая температура,куча настроек кучи вентиляторов,прям благодать и простор для творений,ща пообвыкнусь може разгоню ченибуть,хотя вроде нет необходимости в этом поскольку кроме гта4 все остальное и так пойдет на ура...
  • 0

#75 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 19:45 PM

я интел неочень както)

а материнка реально клевая! тут в комплекте утилита идет так там все расписанно,стока настроек,все визуально видно че куда тыкать,где какая температура,куча настроек кучи вентиляторов,прям благодать и простор для творений,ща пообвыкнусь може разгоню ченибуть,хотя вроде нет необходимости в этом поскольку кроме гта4 все остальное и так пойдет на ура...

если ты свою лампочку ильича разгонишь тогда на ней можно будет жарить яичницу и блок использовать вместо утюга
  • 0

#76 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 October 2011 - 20:03 PM

атлична)) сэкономлю на сковороде и утюге) ну а если серьезно то походу придется отказатся от этого корпуса,вообще думаю сделать все открытое(просто сделать ровную платформу и стенку чтоб видеокарточку закрепить) и еще надо блин разобрать кулер и отрубить долбаный светодиод
блин видел на ютуб системку из 24 экранов... афигенная штуковина.....Изображение или в гта на 102".... мои 42" как то так по сиротки стали смотрется....
  • 0

#77 ssdd

ssdd

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 20:16 PM

ну не 24, но все же
http://www.ulmart.ru/goods/204734/
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1