IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крошит крышку и бегунок!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Sakowa

Sakowa

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 02:02 AM

Народ, помогите! Такая тема-при оборотах разбивается на куски бегунок. Пару раз бывало такое, что даже крышка лопалась, а бегунок в шепки. Купил трамблер ЖП групп, проблема осталась. Что делать? подскажите! Может из-за того что новый трамб поставил и сразу ЖТЙ испытывать начал? А теперь даже если ташню, все равно газку дам или на передачах торможу-край и бегунку и крышки. Помогите! В чем может быть проблема? P.S. Буду очень благодарен! :help: :help: :help:

Сообщение отредактировал Sakowa: 10 October 2011 - 02:08 AM

• 0

#2 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 02:59 AM

трамблер имеет смещенные от оси выступы, а на валу под них прорези. ты уверен что правильно его ставишь?
  • 0

#3 Sakowa

Sakowa

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 12:56 PM

трамблер имеет смещенные от оси выступы, а на валу под них прорези. ты уверен что правильно его ставишь?

Он только в одно положение вроде встать может.?

Сообщение отредактировал Sakowa: 10 October 2011 - 12:57 PM

• 0

#4 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 October 2011 - 13:02 PM

практика показывает что некоторые особо пряморукие умудряются поставить задом наперед :D
в итоге результат:
Изображение
  • 0

#5 Sakowa

Sakowa

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 21:35 PM

практика показывает что некоторые особо пряморукие умудряются поставить задом наперед :D
в итоге результат:
Изображение

Как вообще возможно поставить задом наперед там же на бегунке специальная выемка под вал.Или с ней тоже какая-то тема есть?
  • 0

#6 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 October 2011 - 14:58 PM

бегунок то да
я про крышку писал

ну а осевое биение ты проверил?
  • 0

#7 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 15:23 PM

Он только в одно положение вроде встать может.?

да. в другое тоже встает но вращается с биением
  • 0

#8 Voytik

Voytik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 645 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 11:31 AM

я не понял, а радиальный люфт вала трамблера никто не проверил??
может он там уже матом болтается как йух в проруби. соответсвенно бегунком достает до электродов крушки и крошит так.
  • 0

#9 Sakowa

Sakowa

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 03:14 AM

Поставил новы трамб проблема решена.)

Сообщение отредактировал Sakowa: 08 November 2011 - 01:17 AM

• 0

#10 Sakowa

Sakowa

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 01:18 AM

Поставил уже второй новый трамблер а проблема осталось я уже в отчаяние что делать.
  • 0

#11 mk2

mk2

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:04 PM

Доброго времени суток гольфоводы! Короче у человека крошит этот гр*цензура*ый бегунок об крышку трамблёра! По его словам крышка имеет небольшой свободных ход. Т.е. на оборотах из-за вибраций мотора крышка смещается, и бегунок дробит об её стенки. Все советуют поменять опоры движка, типа должна исчезнуть проблема. Моё же мнение, что крышку надо просто посадить на герметик или зафиксировать другими возможными способами. Не ну опоры поменять, если они мёртвые, тоже не помешает, но мне кажется, что если она смещается даже из-за вибраций мотора-то и с новыми подухами на какой-нибудь кочке на скорости она опять уплывёт. Очень хочется услышить мнение как можно большего количества людей. Даже тех, кто с этим никогда не сталкивался, просто высказать своё мнение по описанной ситуации, ибо вопрос логики)
  • 0

#12 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 08 November 2011 - 22:20 PM

Ну по логике ты говоришь верно, из-за смещения бегунок бьет по крышке, только вопрос из-за какого смещения? Смещения крышки или вала относительно оси?
Я как думаю крышка не должна смещаться, т.к на ней имеется выемка(которая непосредственно встает в корпус в паз). А что касается вала вот то и может сдвигаться относительно оси, тем самым задевая бегунком, а так надо капать дальше смотреть более детально.
  • 0

#13 andy123

andy123

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:26 PM

http://www.vdvserv.ru/ советую обратиться сюда, там помогут, но запчасти лучше свои мутить) хватит бегать по гаражам, раскошельтесь и профессионалы Вам помогут)
  • 0

#14 Sakowa

Sakowa

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 23:22 PM

http://www.vdvserv.ru/ советую обратиться сюда, там помогут, но запчасти лучше свои мутить) хватит бегать по гаражам, раскошельтесь и профессионалы Вам помогут)

Приехал я туда сказали ставить новый трамб.Поменял и всё тоже самое. Разницы между гаражом и этим сервисом не заметил и там и там ху*ню говорят.

Ну по логике ты говоришь верно, из-за смещения бегунок бьет по крышке, только вопрос из-за какого смещения? Смещения крышки или вала относительно оси?
Я как думаю крышка не должна смещаться, т.к на ней имеется выемка(которая непосредственно встает в корпус в паз). А что касается вала вот то и может сдвигаться относительно оси, тем самым задевая бегунком, а так надо капать дальше смотреть более детально.

Смешается крышка в время перегазовки или больших оборотов. Трамблер новый пробег 5 км.

Сообщение отредактировал Sakowa: 08 November 2011 - 23:23 PM

• 0

#15 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 08 November 2011 - 23:27 PM

Приехал я туда сказали ставить новый трамб.Поменял и всё тоже самое. Разницы между гаражом и этим сервисом не заметил и там и там ху*ню говорят.

Смешается крышка в время перегазовки или больших оборотов. Трамблер новый пробег 5 км.

смещается из-за того что по ней внутри бьет бегунок,поэтому крышка смещается. Дело не в крышке, надо смотреть вал. Когда газуешь, может слышно удары, щелчки?

Сообщение отредактировал Roman Golf 2: 08 November 2011 - 23:29 PM

• 0

#16 Sakowa

Sakowa

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 23:28 PM

Доброго времени суток гольфоводы! Короче у человека крошит этот гр*цензура*ый бегунок об крышку трамблёра! По его словам крышка имеет небольшой свободных ход. Т.е. на оборотах из-за вибраций мотора крышка смещается, и бегунок дробит об её стенки. Все советуют поменять опоры движка, типа должна исчезнуть проблема. Моё же мнение, что крышку надо просто посадить на герметик или зафиксировать другими возможными способами. Не ну опоры поменять, если они мёртвые, тоже не помешает, но мне кажется, что если она смещается даже из-за вибраций мотора-то и с новыми подухами на какой-нибудь кочке на скорости она опять уплывёт. Очень хочется услышить мнение как можно большего количества людей. Даже тех, кто с этим никогда не сталкивался, просто высказать своё мнение по описанной ситуации, ибо вопрос логики)

На данный момент как я понял выход один замены опор и укрепление крышки. Но по сути и на родных креплениях крышка должна нормально сидеть и не смешаться.

смещается из-за того что по ней внутри бьет бегунок,поэтому крышка смещается. Дело не в крышке, надо смотреть вал.

Если речь идёт про вал трамблера то повторюсь поставил уже второй новый трамблер в сборе .
  • 0

#17 Trancecore

Trancecore

Участник

• Пользователи
  • 161 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 06:27 AM

все таки актуально. ты когда меняешь трамблер не прикручивай его а руками держи а кто нить пусть зажиганием крутнет.. в одном положении его бить будет сильно.. не что руками не удержать а и болты срывает.. а в другом положении ( правильном) ничего не бьет.

Сам мучался когда тазозажигание ставил, угробил 1 трамблер и резьбу во фланце куда трамблер прикручивается. :icon_rolleyes:

вот собственно..
  • 0

#18 Sakowa

Sakowa

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 09:31 AM

Проблема решена опоры двигателя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей