Выбор радар-детектора
Отправлено 19 October 2011 - 15:20 PM
Отправлено 19 October 2011 - 15:27 PM
у меня шо ми 520 эти радары берёт (проверено),брал бы наверно даже если эти радары повернуть излучателем в землю или закопатьА расскажите -на развёрнутые на 180 градусов Криспы (т.е. "стреляющие" взад) детекторы реагируют ? Задумывался о покупке детектора, но усомнился в полезности: в Новгородской области есть несколько мест на Москва-СПб где радары стоят "наоборот", за укрытиями. И там собирают очень обильный "урожай", причем видно, что стоят машины и обычные и с радар-детекторами.

+миллиондалеко за областью по-прежнему нормально моргают.
заметил что московские номера практически не предупреждают.
москвичи ваще не мограют,зато в других областях может плестись колонна из 20 машин и каждый обязательно моргнёт
Отправлено 19 October 2011 - 15:33 PM
Постоянно на трассе моргаю))пипл подумал а ты продолжил... наоборот москвичи не моргают, они тупо едут прямо не видя ничего дальше впереди идущей машины.
провинция же наоборот считает своим долгом моргнуть.
разверни детектор назад и будет реагировать, только смысл если такая камера фиксирует сразу, даже затормозить не успеешь.
У меня детектор иногда видит и те радары которые стреляют в спину.
Отправлено 19 October 2011 - 16:12 PM
я потом понял о чем ты))пипл подумал а ты продолжил...
но лень писать было)
Отправлено 19 October 2011 - 17:16 PM

Отправлено 19 October 2011 - 17:36 PM
Понадеявшись на радар детектор, можно словить лишак, как нефиг делать. И рассказывайте потом, что он окупился.
Не моргают - и правильно делают, если бухой дебил свернет и придавит ребенка - это типа нормально.
А нарушил будь добр оплати штраф, или мзду.
Отправлено 19 October 2011 - 18:22 PM
и как этосвязано?Не моргаю на трассе, т.к. без прав езжу.
Осталось месяц потерпеть.
Отправлено 19 October 2011 - 18:30 PM
согласен с тобойЛучшИй антирадар - превышение < 20 км/ч. Штрафы не приходят, ментам эти 100 р. Вообще до *^ды дверцы, шансов лишануться ноль.
Понадеявшись на радар детектор, можно словить лишак, как нефиг делать. И рассказывайте потом, что он окупился.
Не моргают - и правильно делают, если бухой дебил свернет и придавит ребенка - это типа нормально.
А нарушил будь добр оплати штраф, или мзду.
Отправлено 19 October 2011 - 19:19 PM
Кому интересно, о радарах можно почитать здесь.
.......а вот про стрелочку http://www.gps-gai.r...adars&Itemid=56
Я так думаю сложновато будет увернуться от неё, с её параметрами. Хотя кто его знает, ещё не видел её в Питере.
А расскажите -на развёрнутые на 180 градусов Криспы (т.е. "стреляющие" взад) детекторы реагируют ? Задумывался о покупке детектора, но усомнился в полезности: в Новгородской области есть несколько мест на Москва-СПб где радары стоят "наоборот", за укрытиями. И там собирают очень обильный "урожай", причем видно, что стоят машины и обычные и с радар-детекторами.
Мой змей берёт легко.
Сообщение отредактировал alex han: 19 October 2011 - 19:23 PM
Отправлено 19 October 2011 - 19:26 PM
Отправлено 19 October 2011 - 19:36 PM
такое ощущение что вы носитесь под 250 без остановок че то езжу каждый день по работе и в Подмосковье бывает дальнее и в Москве мне навигатор покажет что надо через 500 метров 60 ехать,а я 100 еду и не парюсь,а вы радары какие то хотите нахрена они?штрафы не приходят успокойтесь постоянно фигарю по автобусной полосе и еще спереди целая змейка таких же...Радары деревенщина любит заметил когда был у себя на даче только у них вместо них компакт диски возле лобовухи))))
Везение. Как том войны и мир придёт, отпишись
Отправлено 19 October 2011 - 20:33 PM
Купил радар, кокораз после того, как меня там после феста за 115 приняли
Сообщение отредактировал Proscooter: 19 October 2011 - 20:34 PM
Отправлено 19 October 2011 - 20:49 PM
такое ощущение что вы носитесь под 250 без остановок че то езжу каждый день по работе и в Подмосковье бывает дальнее и в Москве мне навигатор покажет что надо через 500 метров 60 ехать,а я 100 еду и не парюсь,а вы радары какие то хотите нахрена они?штрафы не приходят успокойтесь постоянно фигарю по автобусной полосе и еще спереди целая змейка таких же...Радары деревенщина любит заметил когда был у себя на даче только у них вместо них компакт диски возле лобовухи))))
Не всем так везет как тебе, вот и вооружаемся...
Кстати, компакт-диски под зеркалом - давнишняя фича вроде из штатов - они автоматическим радарам старого типа картинку портили - то ли засвечивали, то ли еще что. Так же как у америкосов в свое время спец. лак продавался - на номера наносишь - и они на снимках белым пятном проявляются. Тока потом его запретили да и новые системы уже все это легко обходят.
Отправлено 19 October 2011 - 20:55 PM
Могу дописать слово вместо трех точекпостоянно фигарю по автобусной полосе и еще спереди целая змейка таких же...
Отправлено 19 October 2011 - 20:58 PM
Могу дописать слово вместо трех точек
плюсадин
Отправлено 19 October 2011 - 21:01 PM
Отправлено 19 October 2011 - 21:29 PM
Отправлено 20 October 2011 - 07:32 AM
часто в командировки по окресным городам катаюсь.какие только ухищирения не придумают гайцыи веточками прикрывпют и за столбики прячут эту ху.. ю свою без детектора ну вобще нельзя.за месяц вроде бы акуратного катания штрафов на три штукаря за превышения скоростиМужики,что значит окупается? Вы все бомбилы чтоль?)
Отправлено 20 October 2011 - 07:46 AM
лишение начинается после превышения более 60.ЛучшИй антирадар - превышение < 20 км/ч. Штрафы не приходят, ментам эти 100 р. Вообще до *^ды дверцы, шансов лишануться ноль.
лишение начинается после превышения более 60.Понадеявшись на радар детектор, можно словить лишак, как нефиг делать. И рассказывайте потом, что он окупился.
Не вижу связи.Не моргают - и правильно делают, если бухой дебил свернет и придавит ребенка - это типа нормально.
А ты на все 100% по правилам и законам живёшь? Нимб не жмёт?А нарушил будь добр оплати штраф, или мзду.
Отправлено 20 October 2011 - 08:07 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей