По навигатору
Отправлено 14 November 2011 - 20:28 PM
Отправлено 14 November 2011 - 21:38 PM
Отправлено 14 November 2011 - 23:05 PM
если win ce на борту, то наверняка автоспутнег (он точно с пробками и как-бы мне показался удобнее) и навител можно качнуть с ру торрента, и залить на флешку
просто вроде-бы новые карты не подойдут, нужны последние версии софта
иногда проги льются не на флешку а во внутреннию память
могу очень хорошо по ozi подсказать любой момент, но он для походников, авто проги не юзаю
Отправлено 15 November 2011 - 00:15 AM
Отправлено 15 November 2011 - 07:09 AM
рекомендую посмотреть по вопросам лицензирования сайт навитела
гы, пару раз в китае навигаторах видел откровенно пиратские крякнутые проги....
Отправлено 15 November 2011 - 08:03 AM
вы о чем?!
штурман идет штатно с навигацеий штурман! :D:D:D как это не парадоксально
то что там можно поставить что то другое просто объясняется наличием винды на борту
вот выписка с сайта:
обе проги с пробками!!!Навигационная программа
Shturmann или Навител Навигатор
навител без проблем качается\обновляется\активируется с родного сайта навител.су
непосредственно по софту штурман тут - http://www.shturmann..._item_id=104702
Отправлено 15 November 2011 - 08:21 AM
если там win CE то пофиг че ставитькак на штурмане может быть какой то автоспутник?!
С каого человек должен быть привязан только к одной проге по воле производителя навигатора?
90% тн навигаторов, тупо КПК с GPS и GPRS на борту. со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал vvladq: 15 November 2011 - 08:25 AM
Отправлено 15 November 2011 - 10:37 AM
я те про то что он продается штатно без всяких спутников\игои прочей фигниесли там win CE то пофиг че ставить
С каого человек должен быть привязан только к одной проге по воле производителя навигатора?
90% тн навигаторов, тупо КПК с GPS и GPRS на борту. со всеми вытекающими.
человек просит родной контент - те штурмана
видимо в его версии стоял навител (раз он с него может карты скинуть) и по каким то причинам его не устроил
неужели так трудно прочитать первый пост внимательно?!
есть у кого нить навигатор shturmann link 300? если есть то нужны стандартные карты с него
Отправлено 15 November 2011 - 10:49 AM

Отправлено 15 November 2011 - 20:50 PM
Отправлено 15 November 2011 - 20:55 PM
да ваще для винды стока ща нависофта что не знаешь че выбрать :D
Отправлено 16 November 2011 - 09:44 AM
Отправлено 16 November 2011 - 10:22 AM
у остальных либо свои ситуационные центры (как они об этом пишут), либо инфа на основе я.пробок
в большинсвте своем данные в центры поступают не только с камер города, но и с пробочных навигаторов самих пользователей... и вот с последним косякен такой может быть что пользователь просто тошнит по пустой дороге тк не торопится, а в ситуационный центр приходит инфа что там скорость низкая ;)))
навител хорош только картами и пои
интерфейс и логика управления меня лично напрягает - уж очень я привык к гармину :D
Отправлено 17 November 2011 - 00:26 AM
Кстати про то что: "пользователь просто тошнит по пустой дороге тк не торопится, а в ситуационный центр приходит инфа что там скорость низкая" я почему то думал из своей фантазии,оказыается на самом деле так работают пробки? иногда едишь и задумываешся неужели летает ихний вертолет и сморит где пробки и так каждый промежуток времени,как они узнают о пробках в какой нить ж...е мира!?
Отправлено 17 November 2011 - 03:00 AM
сцуко рыдаюиногда едишь и задумываешся неужели летает ихний вертолет и сморит где пробки и так каждый промежуток времени,как они узнают о пробках в какой нить ж...е мира!?

Отправлено 17 November 2011 - 07:13 AM
порвалолетает ихний вертолет и сморит где пробки и так каждый промежуток времени
Сообщение отредактировал vvladq: 17 November 2011 - 07:14 AM
Отправлено 17 November 2011 - 07:18 AM
Только не говори ему, что деда мороза не существует!сцуко рыдаю
![]()
![]()
Отправлено 17 November 2011 - 07:21 AM
Отправлено 17 November 2011 - 07:42 AM
там прям как в яндексе\гугле адрес вбиваешь и тебе похожие варианты выдает
долго не мог вкурить как пользоваться (инструкции то толковой нету ни разу!) и пытался как на обычном навике вбивать адреса (те последовательно)
в том же гармине если одно и то же название имеет несколько объектов то можно по объектам и поискать
вчера вот я умумукался искать некое глухово в ногинске - оказалось что это блеать район такой там!!! что то вроде измайлово\ховрино\бутово
хорошо маршруточник объяснил как и куда ехать получше всякого навигатора :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей