IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 13 Голосов

1.3. Рассказываем о проблемах и их решениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#781 Igla

Igla

Интересующийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 22:55 PM

Ребят! снова Я!
на этот раз вот что:
1) по достижении точки 3 (правей от лампочки) на термометре из печки идёт холодный воздух...
2) на холостых мне кажется что сильно дымит
3) подскажите мне пож номер каталожный для пулл-дауна на 2е3

вродь пока всё...
  • 0

#782 esb

esb

Участник

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 14:09 PM

Ввсем привет! кто подскажет - какой радиатор подойдёт на замену родного для 1,3 МН?
  • 0

#783 BARS98

BARS98

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • Интересы:машины,девушки космос,музыка,паронормальные явления,да много всего..

Отправлено 05 January 2010 - 13:47 PM

а у меня масло гонит через отвод картерных газов,уже просто незнаю что с ним делать,весь двиг перебрал!!! :mult30: :diablo:
  • 0

#784 anryaz79

anryaz79

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 00:38 AM

Ввсем привет! кто подскажет - какой радиатор подойдёт на замену родного для 1,3 МН?

От 08таза подходит только надо с креплениями поколхозить(он чуток поболее будет)
  • 0

#785 Dim4ik999

Dim4ik999

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 10:36 AM

друзья хэлп плиззз !!!! на днях снял воздухан и заметил трубку длиной примерно 6-7cm а в ней вкручен болт :mellow: , стало интересно почему он там вкручен вот я его и выкрутил, сразу после выкручивание этого болта заметил что обороты поднялись примерно в 2 раза, такое ощущения как будто кто давит на газ, вкрутил обратно все норм. Кто знает пожалуйста скажите куда должна идти эта трубка. скоро будут фото
volkswagen golf 2 1.3 carburator pierburg 2e

Сообщение отредактировал Dim4ik999: 20 January 2010 - 14:01 PM

• 0

#786 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 20 January 2010 - 10:38 AM

друзья хэлп плиззз !!!! на днях снял воздухан и заметил трубку длиной примерно 6-7cm  а в ней вкручен болт  :mellow: , стало интересно почему он там вкручен вот я его и выкрутил, сразу после выкручивание этого болта заметил что обороты поднялись примерно в 2 раза, такое ощущения как будто кто давит на газ, вкрутил обратно все норм. Кто знает пожалуйста скажите куда должна идти эта трубка. скоро будут фото

Определённо было бы лучше, если б ты написал хоть что за двиг и карп у тебя.  
  • 0

#787 Alian

Alian

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:44 PM

Ребят 4 месяца назад стал счастливым обладателем Golf2 1.3 инжекторного 1991 года выпуска. Нареканий по кузову нет ни малейших, ни где ржавченки нет, тут была проблема с компенсаторами, заменил. И спец который их менял сказал, что машину лучше продать пока не начались проблемы с движком, что мол 1.3 это самые плохие движки которые ставили на Гольфы, что если делать капиталку потом я не найду сервиса который её сделает. Скажите плиз неужели всё так плохо, или это ещё один горе спец, и его не стоит слушать?? Просто машинка мне нравится более мощного движка мне не надо - я сторонник спокойной езды.
  • 0

#788 NightTiLL

NightTiLL

Активный участник

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:54 PM

Alian

Ну, в принципе я с ним отчасти согласен :)

Вам посоветую померить компрессию.
Сколько кушает масла?

Если масло не ест и нормальная компрессия, то катайтесь дальше.
  • 0

#789 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:54 PM

В шею гони этого "спеца". Мотор проще других, особенно с гидриками, как у тебя. Сплетни про сложность ходят о 1.3 с кулачками, ито это все чушь. Кап ремонт сделает любой бездельник, даже без книги....Хотя она не помешает, смотреть допуски люфтов. Я к примеру....до этого только педали на взрослике менял...и то смог сам откапиталить....причем сложных моментов, требующих раздумий "0".
  • 0

#790 Alian

Alian

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 00:03 AM

[quote name='Hrull' date='20 Январь 2010 - 22:54' timestamp='1264017262' post='769258']
В шею гони этого "спеца". Мотор проще других, особенно с гидриками, как у тебя. Сплетни про сложность ходят о 1.3 с кулачками, ито это все чушь. Кап ремонт сделает любой бездельник, даже без книги....Хотя она не помешает, смотреть допуски люфтов. Я к примеру....до этого только педали на взрослике менял...и то смог сам откапиталить....причем сложных моментов, требующих раздумий "0".
[/
Спасибо за успокоение моей нервной системы)))) С кампрессией всё в норме, масло двигатель не кушает.
  • 0

#791 Aleksandr.Ozemblovskij

Aleksandr.Ozemblovskij

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:40 AM

прива всем!!! хелп! есть праблемка. стаяла масина 3 недели на маразох и я всетаки решил её завести. крутил безполезна. тягал по раёну на буксире всетаки завел. абароти чут дерзит чахает но всетаки я поехал своим ходам. праехал 1 км и патекло масла из под шупа и залевнои кришке. и всетаки штоета и изачиво и как ета решать абясните ета всетаки ево первая зима (галфа 1.3 1989года випуска)
  • 0

#792 Sanchez

Sanchez

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 15:51 PM

Такая тема.
Проверили компрессию и окозалось,что в 2ом цилиндре нет компрессии,а в 3ем компрессия равна 10. т.е.двигатель работает только на 2ух цилиндрах.
Капиталку делал 15000 км пробега назад.В чём может быть проблема?
В сервисе пугают страшными последствиями,в т.ч. и финансовыми.
  • 0

#793 Aleksandr.Ozemblovskij

Aleksandr.Ozemblovskij

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 17:16 PM

Sanchez
sorry za latinu no takova ne mozet bit' shtob kampresometr pakazal nol praver' eshe raz i povnimatelnei
jas kompresie ne raz stalkivalsja:)

Сообщение отредактировал Aleksandr.Ozemblovskij: 22 January 2010 - 17:17 PM

• 0

#794 Sanchez

Sanchez

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 17:25 PM

Sanchez
sorry za latinu no takova ne mozet bit' shtob kampresometr pakazal nol praver' eshe raz i povnimatelnei
jas kompresie ne raz stalkivalsja:)

это мне в сервисе так сказали,что во втором цилиндре коипрессии нет.в чём проблема может быть?
  • 0

#795 Aleksandr.Ozemblovskij

Aleksandr.Ozemblovskij

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 17:30 PM

это мне в сервисе так сказали,что во втором цилиндре коипрессии нет.в чём проблема может быть?

esli eta tam skazali to eta znachit prabila kolca sledavatelna babila porshen i celindr pacarapala i znachit dolzen bil bit stuk takoi skazem ne hilij ilize prosta v servese ktota sputal vodu meneralnuju s vodkai
pasudi sam ne realna shtob prapala polnastju kompresija minimum 3-4 atmasfera dalzno pakazat'
  • 0

#796 Sanchez

Sanchez

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 17:34 PM

esli eta tam skazali to eta znachit prabila kolca sledavatelna babila porshen i celindr pacarapala i znachit dolzen bil bit stuk takoi skazem ne hilij ilize prosta v servese ktota sputal vodu meneralnuju s vodkai
pasudi sam ne realna shtob prapala polnastju kompresija minimum 3-4 atmasfera dalzno pakazat'

сказали,что в лучшем случае это могут быть какие то форсунки или гидрики,не помню.
  • 0

#797 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 17:38 PM

либо клапана не закрываются, либо кольцо отломился...второе врятли, если 0. Клапан может из-за гидрика зависнуть...теоретически.
  • 0

#798 Aleksandr.Ozemblovskij

Aleksandr.Ozemblovskij

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 17:39 PM

сказали,что в лучшем случае это могут быть какие то форсунки или гидрики,не помню.

kompresija v celindre eta stepen szatija vozduha v samom celindre porshnem zavisit ot kalec benzina i masla i eshe ot prakladki mezdu blokam i galavoi pri uslovij shto nepavrezden sam porshen i celind
vot i vse vse astalnoe k nemu ne atnositsja ne farsunki ne astalnie nai menovanija
mnebi kto pamog s maej prablemaj прива всем!!! хелп! (есть праблемка. стаяла масина 3 недели на маразох и я всетаки решил её завести. крутил безполезна. тягал по раёну на буксире всетаки завел. абароти чут дерзит чахает но всетаки я поехал своим ходам. праехал 1 км и патекло масла из под шупа и залевнои кришке. и всетаки штоета и изачиво и как ета решать абясните ета всетаки ево первая зима (галфа 1.3 1989года випуска))
  • 0

#799 Aleksandr.Ozemblovskij

Aleksandr.Ozemblovskij

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 17:59 PM

либо клапана не закрываются, либо кольцо отломился...второе врятли, если 0. Клапан может из-за гидрика зависнуть...теоретически.

v praktike takova ne papadala mne a vot klapana mogut no tagda iz glusaka mozna zametit stranie zitkasti i zapah i apajtze mashina samabi dergalasa i terslasbi na halastih nerialna skazem daze glohlabi 2 celindra rabootajut
  • 0

#800 Aleksandr.Ozemblovskij

Aleksandr.Ozemblovskij

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 18:05 PM

прива всем!!! хелп! есть праблемка. стаяла масина 3 недели на маразох и я всетаки решил её завести. крутил безполезна. тягал по раёну на буксире всетаки завел. абароти чут дерзит чахает но всетаки я поехал своим ходам. праехал 1 км и патекло масла из под шупа и залевнои кришке. и всетаки штоета и изачиво и как ета решать абясните ета всетаки ево первая зима (галфа 1.3 1989года випуска) pliz mne nada uznat' i resat shto delat':)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей