IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Глохнет машина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Натали

Натали

Участник

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 20:52 PM

Подскажите пожалуйста.
У меня авто двиг. 1.8 RP, автомат, впрыск mono-Jetronik.
1) Началось, все с того, что машина заглохла на скорости, остановилась, снова завела - все нормально, доехала до дома. В этот же вечером, только собралась прокатиться на своей машинке, как через метров 600 машина заглохла, заводить заводиться, но практически сразу же глохнет. И так каждый раз когда пытаюсь завести машину. Добиться стабильной работы не удается. Завожу и тут же машина глохнет, иногда двигатель начинает содрогаться словно в судорогах и глохнет. Что могло случиться с моей машиной? Что-то с топливной системой или умер какой-то датчик??
2) Сейчас стоит в гараже что делать не знаю, придется наверное вызывать эвакуатор и везти в мастерскую, коробка ведь Автомат. Кстати можно ли буксировать на сцепке, а кто-то говорит что нет, кто-то говорит что можно, но только осторожно. :( 3) Если можно то в каком положение должен находиться рычаг коробки когда происходит буксровка на N, т.е. как и на механической коробке на нейтралке??
Поможите, а то первая машина и такое вот произошло.
  • 0

#2 Folk

Folk

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 21:02 PM

буксировать на скорости не более 40км/час и на расстояние не более 40 км. но и то не желетельно. я так знаю. а по остальному к лругим кулибинам, у меня все просто.
  • 0

#3 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 12 April 2007 - 00:19 AM

Подскажите пожалуйста.
1) Началось, все с того, что машина заглохла на скорости, остановилась, снова завела - все нормально, доехала до дома. В этот же вечером, только собралась прокатиться на своей машинке, как через метров 600 машина заглохла, заводить заводиться, но  практически сразу же глохнет.  И так каждый раз когда пытаюсь завести машину. Добиться стабильной работы не удается. Завожу и тут же машина глохнет, иногда двигатель начинает содрогаться словно в судорогах и глохнет.  Что могло  случиться с моей машиной? Что-то с топливной системой или умер какой-то датчик??
2) Сейчас стоит в гараже что делать не знаю, придется наверное вызывать эвакуатор и везти в мастерскую, коробка ведь Автомат. Кстати можно ли буксировать на сцепке, а  кто-то говорит что нет, кто-то говорит что можно, но только осторожно.  :( 3) Если можно то в каком положение должен находиться рычаг коробки когда происходит буксровка на N, т.е. как и на механической коробке на нейтралке??

Просмотр сообщения

1.Для начала я бы проверил стабильность искры и систему зажигания.Потом я бы вспомнил когда в последний раз менял бензофильтр.
2.При буксировке-правило 50км\ч \50км.Можно тянуть на веревке.Рычаг селектора должен находиться в положении нейтрали.
  • 0

#4 Folk

Folk

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 12 April 2007 - 11:05 AM

можно попробовать дунуть насосом в подающий шланг в обратную сторону (но не в обратку). если помогло то забита приемная сетка в баке. выводы соответствующие.
  • 0

#5 Натали

Натали

Участник

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 12 April 2007 - 14:34 PM

Спасибо большое
  • 0

#6 Shaxid-97

Shaxid-97

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 11:14 AM

[quote name='Натали' date='11.4.2007, 20:52' post='150782']
Подскажите пожалуйста.
1) Началось, все с того, что машина заглохла на скорости, остановилась, снова завела - все нормально, доехала до дома. В этот же вечером, только собралась прокатиться на своей машинке, как через метров 600 машина заглохла, заводить заводиться, но практически сразу же глохнет. И так каждый раз когда пытаюсь завести машину. Добиться стабильной работы не удается. Завожу и тут же машина глохнет, иногда двигатель начинает содрогаться словно в судорогах и глохнет. Что могло случиться с моей машиной? Что-то с топливной системой или умер какой-то датчик??
2) Сейчас стоит в гараже что делать не знаю, придется наверное вызывать эвакуатор и везти в мастерскую, коробка ведь Автомат. Кстати можно ли буксировать на сцепке, а кто-то говорит что нет, кто-то говорит что можно, но только осторожно. :( 3) Если можно то в каком положение должен находиться рычаг коробки когда происходит буксровка на N, т.е. как и на механической коробке на нейтралке??

Смени топливный фильтор!!!!!!!!!
  • 0

#7 Shaxid-97

Shaxid-97

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 11:16 AM

Подскажите пожалуйста.

Смени топливный фильтр!!!!
  • 0

#8 6OMA

6OMA

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 00:01 AM

а бензин в баке есть ? :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей