Установка сигнализации своими руками
Отправлено 29 January 2012 - 00:11 AM
Подскажите пожалуйста, если кто то ставил сам сигналку на Гольфа 2, интересуют точки подключения сигнализации. Куда какой провод подключать!
Отправлено 29 January 2012 - 01:53 AM
Отправлено 29 January 2012 - 03:05 AM
Отправлено 30 March 2012 - 20:17 PM
Потом доработал сигнализацию установил старенький мобильник , который посылает вызов когда срабатывает сигнализация
Сообщение отредактировал tem13: 30 March 2012 - 20:18 PM
Guest_Илько_*
Отправлено 30 March 2012 - 22:42 PM
Guest_Илько_*
Отправлено 02 April 2012 - 21:14 PM
Отправлено 02 April 2012 - 21:21 PM
Вот у меня есть, а я себе зарядку для айфона в бороду внедряю. И кто я после этого?лучше бы телку себе нашел
Сообщение отредактировал kandalf: 02 April 2012 - 23:32 PM
Отправлено 02 April 2012 - 22:02 PM
Отправлено 02 April 2012 - 22:25 PM
колхозить, изобритать, создовать, хитрить и химичить рождают для обычных пользователей «сигнализацию которая изначально может делать так» или сигу «с двухсторонней связью»С мобильником реально велосипед получается. Не проще было купить сигнализацию которая изначально может делать так, а не колхозить с телефоном? Ну или на конец поставить с двухсторонней связью.
Отправлено 31 May 2012 - 10:17 AM
Отправлено 31 May 2012 - 12:27 PM
не разумно покупать ширпотреб ;)))Зачем вообще тогда устанавливать сигнализацию,если хотите на ней сэкономить? Мне кажется это неразумно. Уж брать так только самое лучшее! Защита от угона-это спокойствие вашей же души! Поэтому не нужно заезжать по пути в "шарашкины конторы",или пытаться выдумать вид защиты самому, а обращайтесь только в проверенные организации!
настоящая охранная система либо собирается самостоятельно из нестандартных компонентов, либо покупается в специализированных конторах...
а то что продается в магазинах и на рынках - именно сигнализация с доп.функциями... от пионеров и школоты (особенно в том виде, в каком ее устанавливают у нас в сервисах)
так что тот у кого нет огромных бабок на супер-пупер комплекс изобретает его сам
я знал одного мужика, занимавшегося автоэлектрикой и сигнализациями... так вот он на базе стандартных пукалок собирал очень даже классные системы
было это еще в конце 90х начале 2000х и по тем временам поставить у него сигу было не дешево... но благодарных клиентов было много
и по большому счету современные сиги с обратной связью и жсм\жпс - это как раз промышленное развитие тех древних кастомных идей ;)))
у меня у самого была идея собрать сигу на ардуино с управлением по блютусу... так тут недавно в штатах нашел уже мелкосерийную подобную идею ;)))
Отправлено 31 May 2012 - 13:09 PM
Зачем вообще тогда устанавливать сигнализацию,если хотите на ней сэкономить? Мне кажется это неразумно. Уж брать так только самое лучшее! Защита от угона-это спокойствие вашей же души! Поэтому не нужно заезжать по пути в "шарашкины конторы",или пытаться выдумать вид защиты самому, а обращайтесь только в проверенные организации!

Отправлено 31 May 2012 - 20:52 PM
по мне так боян...Зачем вообще тогда устанавливать сигнализацию,если хотите на ней сэкономить? Мне кажется это неразумно. Уж брать так только самое лучшее! Защита от угона-это спокойствие вашей же души! Поэтому не нужно заезжать по пути в "шарашкины конторы",или пытаться выдумать вид защиты самому, а обращайтесь только в проверенные организации!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей