Осенью его смотрел ...сетка была практически чистая (три соринки).
Вот и возник вопрос как его проверить .... желательно чтоб через его електрическую часть .... т.к. мерить всевозможные давления для меня это беда.

Отправлено 04 May 2007 - 20:17 PM
Отправлено 04 May 2007 - 20:39 PM
Отправлено 04 May 2007 - 20:44 PM
Отправлено 04 May 2007 - 21:43 PM
Отправлено 05 May 2007 - 15:13 PM
Отправлено 07 May 2007 - 19:37 PM
Если сдох погружной, то машина не поедет, так что работает. ;)
Отправлено 07 May 2007 - 19:56 PM
Не правда, еще как поедет. Погружной не сильно-то и качает, бензин и так в промежуточный бак нальется, самотеком. Проверять, как описано выше. Я свой менял прошлой осенью (боролся с до сих пор непонятным глюком), при проверке он вел себя громко, новый тише. Но ни тот, ни другой в обычных условиях не слышно. Изменений не заметил.
Отправлено 07 May 2007 - 20:15 PM
Ошибаешься, не нальется, это проверено. У тебя сообщающиеся сосуды, один расположен ниже другого, если ты не качнешь хоть немного из верхнего в нижний, то через верхнюю точку бензин не потечет. А дальше самотеком вполне возможно. Он может недостаточно эффективно работать, но тогда более вероятны провалы, как при заканчивающемся бензине, т.к. нижний бачек опустошается.Не правда, еще как поедет. Погружной не сильно-то и качает, бензин и так в промежуточный бак нальется, самотеком. Проверять, как описано выше. Я свой менял прошлой осенью (боролся с до сих пор непонятным глюком), при проверке он вел себя громко, новый тише. Но ни тот, ни другой в обычных условиях не слышно. Изменений не заметил.
Отправлено 07 May 2007 - 20:38 PM
Ошибаешься, не нальется, это проверено. У тебя сообщающиеся сосуды, один расположен ниже другого, если ты не качнешь хоть немного из верхнего в нижний, то через верхнюю точку бензин не потечет. А дальше самотеком вполне возможно. Он может недостаточно эффективно работать, но тогда более вероятны провалы, как при заканчивающемся бензине, т.к. нижний бачек опустошается.
Отправлено 07 May 2007 - 21:40 PM
Отправлено 28 December 2019 - 20:30 PM
Блин ну, вы меня в конец запутали..........ладно буду следовать по инструкции, а там отпишусь.
Ну как, проверил?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей