IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не заводится никак, перепробовал что мог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 zaboevsergey

zaboevsergey

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 15:40 PM

Всем привет!

Стоял у меня 2ЕЕ и вот пора пришла его поменять, т.к. при пожаре пострадал и машина отказывалась заводится (крутил стартер, но машина не заводилась). Поменял на Солекс 21073 (отстроенный и отлаженный спецом по карабам).

Также на замену указывала диагоностика составляющих системы питания (топливо исправно поступает в карб) и зажигания, искра на свечах была и есть, катушка после замены, но и старая исправна оказалась, устройством МД-1 проверен и датчик Холла и катушка и реле зажигания. Само зажигание выставлено вновь по-инструкции. Вакуумный корректор распределителя зажигания не сифонит (исправна мембрана).
Единственное что не было проверено - коммутатор, но его пожар не задел и мог ли он на ровном месте перестать функционировать?

После замены появились кое-какие признаки жизни - при попытке завестись начало немного прихватывать - попёрдывать из трубы, но всё равно не схватывает полноценно. Как будто искра то есть, то нету.

На что можно ещё обратить внимание для того чтобы завести?

Спасибо!

И ещё у меня стоит адсорбер. Шланг от него, который во впускной коллектор идёт я заглушил.
  • 0

#2 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:07 PM

Смотри зажигание
  • 0

#3 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:17 PM

реле зажигания

Это где?
  • 0

#4 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:22 PM

Провода ВВ правильно надеты?
  • 0

#5 zaboevsergey

zaboevsergey

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 18:21 PM

Это где?

Я не очень понимаю сам в электрике, но сам факт, чт оу меня это реле, которое не знаю где - исправно)))

Провода ВВ правильно надеты?

Провода одеты 1-3-4-2. Интересный факт - когда заказывал Bremi 491, мне менеджер звонил из экзиста, сказал, что не подойдут, хотя такие же стояли раньше, только у них контакты из другого металла вроде были - старые жёлтого, новые серебряного.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей