Установка саба
Отправлено 03 May 2012 - 21:42 PM
Хотел бы у вас как у экспертов попросить помощи по установке Сабвуфера в машину.
Вот на ваше мнение, с установленой системой в машине, хорошо будет пристроить данный саб?
в машине уже стоит 4-ёх канальный усилок MB QUART
Голова Pioneer DEH-3150UB
как я кидал ссылку выше,саб активный,так вот и напрашивается вопрос,как его подключить к системе?провода прокидывать через салон не хочется!усилок в багажнике,туда и сабик бы примостить,можно ли протянуть питание которое идет к усилку от аккума к сабу?пожайлусто по подробнее распишите,я человек не опытный.
Отправлено 04 May 2012 - 07:49 AM
Отправлено 15 May 2012 - 01:19 AM
Добрый вечер,уважаемые форумчане.
Хотел бы у вас как у экспертов попросить помощи по установке Сабвуфера в машину.
Вот на ваше мнение, с установленой системой в машине, хорошо будет пристроить данный саб?
в машине уже стоит 4-ёх канальный усилок MB QUART
Голова Pioneer DEH-3150UB
как я кидал ссылку выше,саб активный,так вот и напрашивается вопрос,как его подключить к системе?провода прокидывать через салон не хочется!усилок в багажнике,туда и сабик бы примостить,можно ли протянуть питание которое идет к усилку от аккума к сабу?пожайлусто по подробнее распишите,я человек не опытный.
Ты по подробней,,какой провод идёт на усилитель твой (4ga? 8ga?),а так можно пристроить всё.
p\s. Eu-Jinn злой дядька.
Отправлено 15 May 2012 - 07:04 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей