IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

всё перестало работать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Мария Проскунова

Мария Проскунова

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 23:22 PM

с утра сегодня сигналкой щелк-щелк - не алё. открыла ключом. ключ поварачиваю- ни какие лампочки не горят. аккум новый, месяц ему... клеймо минус почистила..ну так кое как, шкурки у меня естественно нету,-ничего не изменилось провода вроде на месте все... генратор заряжал, недели 2 назад клеймо снимала-работала...(хотя лампочка тоже не гаснет, пока не газанешь) что делать?
  • 0

#2 Expic

Expic

Domenicus Nox

• Партнеры клуба
  • 1247 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 23:44 PM

генератор перестал заряжать,сел новый акум,. а конкретнее надо смотреть на месте
  • 0

#3 Мария Проскунова

Мария Проскунова

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 23:54 PM

генератор перестал заряжать,сел новый акум,. а конкретнее надо смотреть на месте

у меня мой типа мастер уехал в псков до осени... я стою еще на Краснодонской-там такие тачки, что не прикурить, не о тросе мечтать не приходиться... была на Энергетиков 30 на сто сегодня, тоже естественно говорят "машину надо" буду ждать какой нибудь ара-мобиль, который меня дотащит.
а сколько может стоить проводку поменять? (там такая ж... с ней, со времен саббуфера еще. 2/3 лишнего)))
  • 0

#4 Expic

Expic

Domenicus Nox

• Партнеры клуба
  • 1247 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 23:56 PM

проводку менять ненадо. решается заменой генератора и все. живу недалеко совсем можно скооперироватся по времени и подьехать посмотреть.
  • 0

#5 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 June 2012 - 02:16 AM

а ремень генератора не оборвался? проводки на генератор не сломались?генератор сам вполне может быть рабочим, а проводка подломанной, но с виду целой-нада проверить провода от гены и далее. Ну и разряд(или легкий коротыш) на каком нить потребителе может быть - на сигналке, магнитофоне криво установленном и тд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей