Головка дизеля JP
Отправлено 17 August 2012 - 21:57 PM
Отправлено 18 August 2012 - 13:36 PM
а так - аккуратно заварить и новую резьбу , если той совсем крантец. на одной из головок видел ввёртыш стальной , всё работало. но это надо заморачиваться на станках , думаю долгая история.
на будующее - форсунки откручиваются длинной головкой трубкой , если прикипели то аккуратненько в раскачку+ вд. приустановке момент тоже неплохо бы соблюдать.
Отправлено 18 August 2012 - 21:36 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 August 2012 - 22:48 PM
Сам не делал, но слыхал от одного чела, что делают вставки, они вкручиваются в бошку и в них уже вкручиваются форсунки. Я ничего не берусь утверждать по этому факту, может кто по опытнее меня что знает. Тут главное не спешить, а то придется головку блока менять!Сегодня решил отвезти на регулировку форсунки! Снимал сам.Умельцы какие то так затянули, что я ключ порвал,открутил только 3 и 4 форсунки.На четвертой обнаружил порванную рубашку посадочной резьбы, че теперь делать ума не приложу,может выход-на аргон и нарезка новой резьбы? Жировых пятен вокруг не было, но внутри нагара-мама не горюй.Подскажите как быть,может есть более простой выход ,а то в понедельник выезд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей