левое крыло - 2000р
капот - 4000р
решетка радиатора - 1000р
левая фара - 2000р
телевизор - 2000р
задний бампер - 2000р
задняя панель - 4000р
фонарь - 1000р
+ всё ещё покрасить и работы. По факту независимую лучше сделать, а то заплатят 5000р и всё.
Отправлено 14 June 2013 - 00:57 AM
левое крыло - 2000р
капот - 4000р
решетка радиатора - 1000р
левая фара - 2000р
телевизор - 2000р
задний бампер - 2000р
задняя панель - 4000р
фонарь - 1000р
+ всё ещё покрасить и работы. По факту независимую лучше сделать, а то заплатят 5000р и всё.
Отправлено 14 June 2013 - 01:48 AM
бля жалко стёпа чек на покраску не дал. хотя можно попробывать собрать чеки на материалы хотя бы
Отправлено 14 June 2013 - 01:50 AM
По факту независимую лучше сделать
тогда 6000?
Отправлено 14 June 2013 - 08:01 AM
По факту независимую лучше сделать
тогда 6000?
Тебе бы и просто спасибо сказали бы в любом случае.
Отправлено 14 June 2013 - 08:18 AM
Может раздербаним??? ;)
Отправлено 14 June 2013 - 08:31 AM
не поперло что-то... ни разу не водитель-профессионал... без обид.
з.ы. не имею в виду конкретный случай, просто мысли вслух: вот почему нормальные машины достаются в большинстве своем людям, которые ездить толком не умеют? зато нищеброды типа меня катаются на своих помойках по много лет и даже никакая ТП не царапнет и т.д. тттчнс
Отправлено 14 June 2013 - 09:01 AM
Бл...яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять ептваяматьсцуконах!!! чтож вы делаете!!!....................... ![]()
з.ы. не имею в виду конкретный случай, просто мысли вслух: вот почему нормальные машины достаются в большинстве своем людям, которые ездить толком не умеют? зато нищеброды типа меня катаются на своих помойках по много лет и даже никакая ТП не царапнет и т.д. тттчнс
Юр, ну здесь ты не много не прав. У меня похожая ситуация была: стоял ковырял в носу на светофоре и куяк и в жoпу прилетело не хило. Причем здесь неопытность? ну я конечно не колинмакрей, но и не блондиночка на матизе ![]()
п.с. тенденция на аварии у свежеоткрашенных машин увеличивается..уже течет по ляшкам, может не красить своего???
п.п.с. Ром есть целиковая задняя панель, новая))))
Отправлено 14 June 2013 - 09:06 AM
Бл...яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять ептваяматьсцуконах!!! чтож вы делаете!!!.......................
Юр, ну здесь ты не много не прав. У меня похожая ситуация была: стоял ковырял в носу на светофоре и куяк и в жoпу прилетело не хило. Причем здесь неопытность? ну я конечно не колинмакрей, но и не блондиночка на матизе
п.с. тенденция на аварии у свежеоткрашенных машин увеличивается..уже течет по ляшкам, может не красить своего???
какбэ ты сам все сказал... нех в носу ковырять за рулем.. я вот уже давно пасу по зеркалам когда стою на светофоре. куча видео мотивировали, особенно с участием епаных тазогонок и фур.
Отправлено 14 June 2013 - 10:36 AM
Бл...яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять ептваяматьсцуконах!!! чтож вы делаете!!!.......................
Юр, ну здесь ты не много не прав. У меня похожая ситуация была: стоял ковырял в носу на светофоре и куяк и в жoпу прилетело не хило. Причем здесь неопытность? ну я конечно не колинмакрей, но и не блондиночка на матизе
какбэ ты сам все сказал... нех в носу ковырять за рулем.. я вот уже давно пасу по зеркалам когда стою на светофоре. куча видео мотивировали, особенно с участием епаных тазогонок и фур.
это было образно, был дождь, ночь, усталость и гребаная тонировка. а чувак летел с габаритами+слепой...короче зависит от ситуации...ладно че тут я отмазываюсь... ![]()
Отправлено 14 June 2013 - 11:19 AM
Отправлено 14 June 2013 - 16:01 PM

Сообщение отредактировал mista_cow: 14 June 2013 - 16:07 PM
Отправлено 14 June 2013 - 16:35 PM
Меня конечно никто не послушал. Сделай независимую экспертизу!
Отправлено 14 June 2013 - 16:39 PM
+1
з.ы. Ром, гонщик и водитель - две большие разницы...
з.ы.2 че Степа говорит?
Отправлено 14 June 2013 - 19:07 PM
сделаю, если сумма не устроит, мне кажется, что я справлюсь и так, а экспертиза тоже денег стоит. Сравню затраты для начала, там ведь многое и так под замену было, хотя...( только если задняя панель.Меня конечно никто не послушал. Сделай независимую экспертизу!
даже боюсь ему сказать)) на самом деле надо съездить, может возьмется переварить.з.ы.2 че Степа говорит?
Сообщение отредактировал mista_cow: 14 June 2013 - 19:09 PM
Отправлено 14 June 2013 - 19:25 PM
Отправлено 14 June 2013 - 19:33 PM
Денег она стоит, но в любом случае тебе её страховая оплатит.
Отправлено 14 June 2013 - 21:23 PM
мне там не совсем до чужого епла дело было, сам неплохо башкой тряхонул - до сих пор шея болит. А мужик походу вообще уснул, без передышки из самого саратова как я понял.писда,я бы тому кто приехал епло набил...
зы...если там конечно не рама 2х2 ))))
Отправлено 14 June 2013 - 22:32 PM
Вот папа правильно изъявил, хлопушка точно не должна быть заваренной))))
п.с. еще раз не навящево напоминаю, есть панель задняя самая большая новая....
Отправлено 14 June 2013 - 22:42 PM
Отправлено 15 June 2013 - 10:13 AM
Блин, обидная шняга произошла... У меня после перекраса не считая крыла только мелочи... на 3й день после покраски велосипедист на парковке царапнул(не при мне, потом по камерам магазина смотрели)... и недавно на нашей уепской парковке у дома кто то в районе задней арки задел(снял серпы называется млять)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей