IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

БОЛТЫ КЛАПАННОЙ КРЫШКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 AXELAY

AXELAY

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 11:19 AM

Какие болты можно поставить на клапаннаю крышку двигателя HZ вместо оригинальных? Заказывал 030 103 531 B /см. картинку №22/ 21 рабочий день, пришёл отказ в поставке. Через знакомых на станции VAG тоже не получилось. Говорят нет на дальнем складе. Параметры болта: Болт с шестигранной головкой с резьбой до середины стержня M6X10,5/10X22.
Заранее спасибо.Прикрепленный файл  BOLT.JPG   47.16К   53 Количество загрузок:
  • 0

#2 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 12 September 2012 - 21:22 PM

разборка тебе в помощь,аналогов не найдешь или со своим к токарю .......
  • 0

#3 seriy

seriy

Участник

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 21:06 PM

Вобще то там шпильки должны быть, у тебя на картинке они №13! Года 2 назад я брал дорогую резиновую прокладку под крышку клапанов в магазине ауди-фолькскаген так в комплекте с ней были такие шпильки причем в нескольких вариантах!
  • 0

#4 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений
  • Интересы:Quattro, Coupe and Rock-n-Roll

Отправлено 13 September 2012 - 21:13 PM

Там мотор 1.3 у него спец болты с уплотнениями, а не как у нас с вами на шпильках.
  • 0

#5 AXELAY

AXELAY

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 23:39 PM

Нет... №13 это шпильки крепления головки блока по нижнему поясу. Я закрепляю верхний, там 3 болта, в штате крепятся набором из четырёх частей: Нижняя позиция №20. /Резиновые втулки./Нашёл без проблем. Затем профильная шайба №21. Ждал оригинал 3 недели. Сегодня получил! Далее сам болт. /О НЁМ И ТЕМА/ И сверху, как я понимаю декоративная заглушка /больше не поставляется/. ВОПРОС СВЁЛ ТАК. У меня знакомый уехал в том году на пмж в пригород Киева. Через интернет нашёл наличие в Харькове - 43 гривны за штуку. Теперь путь такой /почтовая пересылка / - Харьков - Киев - Тула. ЦЕНА ВОПРОСА 1000. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей