IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Курицы гриль


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Серblй

Серblй

    Активный участник

  • Пользователи
  • 339 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Воронеж
  • Интересы:г2 и все что с ним связано

Отправлено 24 October 2012 - 20:57 PM

Вопрос в принципе в следующем, кто как относится к такой еде.
Кому нравится - почему? И кому не нравится, соответственно тоже хотелось бы услышать - почему???
Может быть у кого есть свои истории связанные с этим продуктом?
  • 0

#2 IzhStyle

IzhStyle

    хрен

  • Пользователи
  • 1025 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Ижевск

Отправлено 24 October 2012 - 20:59 PM

вкусные же
  • 0

#3 kandalf

kandalf

    Гуру G2C

  • Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 24 October 2012 - 21:00 PM

Да!
  • 0

#4 Серblй

Серblй

    Активный участник

  • Пользователи
  • 339 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Воронеж
  • Интересы:г2 и все что с ним связано

Отправлено 24 October 2012 - 21:02 PM

Че прям нравится, берете без опаски?
  • 0

#5 Tarnum

Tarnum

    Постоянный участник

  • Пользователи
  • 694 сообщений
  • Город:Киров \0/

Отправлено 24 October 2012 - 21:07 PM

Вкусно, сытно, но жутко вредно, особенно сердечникам, но иногда так хочется :3 а тогда лучше делать самому, покупать оч стремно, хрен знает, где, как и при каких обстоятельствах помер пернатый донор для обеда\ужина, а так аэрогриль, полтора часа времени, сама тушка, приправы, и получается продукт домашнего приготовления в котором ты уверен, что сьешь и не сорвет сальник в причинном месте.
  • 1

#6 Серblй

Серblй

    Активный участник

  • Пользователи
  • 339 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Воронеж
  • Интересы:г2 и все что с ним связано

Отправлено 24 October 2012 - 21:13 PM

Вкусно, сытно, но жутко вредно, особенно сердечникам, но иногда так хочется :3 а тогда лучше делать самому, покупать оч стремно, хрен знает, где, как и при каких обстоятельствах помер пернатый донор для обеда\ужина, а так аэрогриль, полтора часа времени, сама тушка, приправы, и получается продукт домашнего приготовления в котором ты уверен, что сьешь и не сорвет сальник в причинном месте.


а так аэрогриль, полтора часа времени, сама тушка, приправы, и получается продукт домашнего приготовления

Да согласен!

что сьешь и не сорвет сальник в причинном месте.\

Хорошо если так, а если температура 40(и двое суток выворачивает на изнанку) и потом еще неделю кости ломит будь-то под прессом, лично я поставил жирную точку на этом продукте!

Кстати кто может по внешнему виду определить коч-во курицы?
  • 0

#7 Tarnum

Tarnum

    Постоянный участник

  • Пользователи
  • 694 сообщений
  • Город:Киров \0/

Отправлено 24 October 2012 - 21:19 PM

а так аэрогриль, полтора часа времени, сама тушка, приправы, и получается продукт домашнего приготовления

Да согласен!

что сьешь и не сорвет сальник в причинном месте.\

Хорошо если так, а если температура 40(и двое суток выворачивает на изнанку) и потом еще неделю кости ломит будь-то под прессом, лично я поставил жирную точку на этом продукте!

Кстати кто может по внешнему виду определить коч-во курицы?

если не ошибаюсь то тушка должна быть однородного цвета, на ней не должно быть слизи, дату смотреть в этом деле наверное бессмысленно, ее могут замечательно переклеить.
  • 0

#8 Дмитрий Я

Дмитрий Я

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 66 сообщений
  • Город:Питер

Отправлено 24 October 2012 - 21:30 PM

Покупаешь куринные грудки, жаришь 15-20 минут. С разными приправами, когда карри, когда острое чёнить, когда чесночный какой соус.
Быстро, вкусно, полезно, просто. Можно сделать с запасом и взять с собой в контейнере на работу\учёбу.
Нахрена эти полуфабрикаты?
  • 0

×

#9 МишанR

МишанR

    Новичок

  • Пользователи
  • 38 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:CG,

Отправлено 24 October 2012 - 22:07 PM

А я шаверму научился готовить :to_become_senile: не хуже чем у лиц нетрадиционной национальности, но используя проверенные ингридиенты. :icon_mrgreen:
  • 0

#10 GZGolf

GZGolf

    Бывалый

  • Пользователи
  • 1793 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Скобаристан
  • Интересы:лего из Г-II, восстановление,газнуть

Отправлено 24 October 2012 - 22:18 PM

Вот чисбургеры на статойле классссс!--ИМХО
По приятней куры гриль и готовят при тебе.

Сообщение отредактировал GZGolf: 24 October 2012 - 22:19 PM

  • 0

#11 vvladq

vvladq

    Поживём, увидем.

  • Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Егорьевск
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 24 October 2012 - 22:30 PM

у меня отличнейший гриль в плите
быстро приготовить только куру можно
нафигачиваете всего понемногу во внутрь, но главное немерено помидор, тогда вкус у курицы будет такой, что её кетчупом потом не надо поливать... снаружи обмазать смесью перцев с растительным маслом - кожу скушают в первую очередь =)


ну а в пути где, куда деваться, сытно, одну на двоих раздер*цензура*ить самое оно, потом мясо не такое коварное, и трудно скрыть следы испорченности, да и сама по себе легкая пища


шаурму шаверму да, легко делать, но никак не научусь грамотно заворачивать по типу как когда-то на цветном (выход к таганке и налево) делали....впрочем 90% шаурмистов тоже совсем не умеет....

Сообщение отредактировал vvladq: 24 October 2012 - 22:32 PM

  • 0

#12 provizor

provizor

    Флудер

  • Пользователи
  • 1103 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 24 October 2012 - 22:37 PM

Да. А ещё шаверма, ребрышки, сендвичи. Но только сделаное самостоятельно. А ещё куриные плечики м-м-м, вкусняшка.
  • 0

#13 vvladq

vvladq

    Поживём, увидем.

  • Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Егорьевск
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 24 October 2012 - 22:44 PM

рррррррррёбрышкиииии....... мне-то что, я котлет только что нажарил, а вы истекайте.... ррррррёёёёёбббрррыыыыыышшшшкииииии свиные ррррёёёюююрррыыышшшшкииииии.......

Сообщение отредактировал vvladq: 24 October 2012 - 22:44 PM

  • 0

#14 provizor

provizor

    Флудер

  • Пользователи
  • 1103 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 24 October 2012 - 22:53 PM

С холодным пивасиком под футбол... Да...
ЗЫ сижу в гостинице, кефирчиком пробавляюсь :(
  • 0

#15 vvladq

vvladq

    Поживём, увидем.

  • Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Егорьевск
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 24 October 2012 - 22:56 PM

запил катлетку стаканом молока.... весь ужин за сегодня...
  • 0

#16 skywell

skywell

    .::need for speed::.

  • Пользователи
  • 1099 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 24 October 2012 - 23:40 PM

В KFC безопаснее должно быть по сравнению с магазинной курой-гриль. :icon_mrgreen:
  • 0

#17 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 25 October 2012 - 00:01 AM

Как готовят куругриль:
1.Покупается кура на фабрике "Синявино".
2. едет продаваться в ленту\окей
3. Муда к берет куру, но не дойдя до кассы понимает, что у него нет 100 рублей чтобы ее купить, и проходя мимо пива, выкладывает куру на верхнюю полку, и берет пару пива.
4. кура лежит на полке часов 12, а то и пару дней, пока ее не находит мечендайзер, который кладет ее обратно в холодильник.
5. поттухшая кура выкладывается "со скидкой"
6. оставшаяся тухлая кура, которую не смели по скидке отчаливает в "народный"
7. то что жалко выбросить из народного, покупают чюреки, и делают куру гриль.
Вот примерно так это выглядит
  • 0

#18 Серblй

Серblй

    Активный участник

  • Пользователи
  • 339 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Воронеж
  • Интересы:г2 и все что с ним связано

Отправлено 25 October 2012 - 03:07 AM

Как готовят куругриль:
1.Покупается кура на фабрике "Синявино".
2. едет продаваться в ленту\окей
3. Муда к берет куру, но не дойдя до кассы понимает, что у него нет 100 рублей чтобы ее купить, и проходя мимо пива, выкладывает куру на верхнюю полку, и берет пару пива.
4. кура лежит на полке часов 12, а то и пару дней, пока ее не находит мечендайзер, который кладет ее обратно в холодильник.
5. поттухшая кура выкладывается "со скидкой"
6. оставшаяся тухлая кура, которую не смели по скидке отчаливает в "народный"
7. то что жалко выбросить из народного, покупают чюреки, и делают куру гриль.
Вот примерно так это выглядит


И так в 90, а то 99%!!!
  • 0

#19 vvladq

vvladq

    Поживём, увидем.

  • Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Егорьевск
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 25 October 2012 - 05:47 AM

такие куры одеются на голову продавцу как правило
да есть такие точки, где раскупают любое дерьмо, меня всегда интересовало, что за интересные люди там покупают
  • 0

#20 Axel Fox

Axel Fox

    Активист

  • Пользователи
  • 981 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Голицыно.

Отправлено 25 October 2012 - 08:23 AM

Да любая точка с курями---лотерея.Или всё вкусненько или сальманеллиоз.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей