
Курицы гриль
#1
Отправлено 24 October 2012 - 20:57 PM
Кому нравится - почему? И кому не нравится, соответственно тоже хотелось бы услышать - почему???
Может быть у кого есть свои истории связанные с этим продуктом?
#2
Отправлено 24 October 2012 - 20:59 PM
#3
Отправлено 24 October 2012 - 21:00 PM
#4
Отправлено 24 October 2012 - 21:02 PM
#5
Отправлено 24 October 2012 - 21:07 PM
#6
Отправлено 24 October 2012 - 21:13 PM
Вкусно, сытно, но жутко вредно, особенно сердечникам, но иногда так хочется :3 а тогда лучше делать самому, покупать оч стремно, хрен знает, где, как и при каких обстоятельствах помер пернатый донор для обеда\ужина, а так аэрогриль, полтора часа времени, сама тушка, приправы, и получается продукт домашнего приготовления в котором ты уверен, что сьешь и не сорвет сальник в причинном месте.
а так аэрогриль, полтора часа времени, сама тушка, приправы, и получается продукт домашнего приготовления
Да согласен!
что сьешь и не сорвет сальник в причинном месте.\
Хорошо если так, а если температура 40(и двое суток выворачивает на изнанку) и потом еще неделю кости ломит будь-то под прессом, лично я поставил жирную точку на этом продукте!
Кстати кто может по внешнему виду определить коч-во курицы?
#7
Отправлено 24 October 2012 - 21:19 PM
если не ошибаюсь то тушка должна быть однородного цвета, на ней не должно быть слизи, дату смотреть в этом деле наверное бессмысленно, ее могут замечательно переклеить.а так аэрогриль, полтора часа времени, сама тушка, приправы, и получается продукт домашнего приготовления
Да согласен!
что сьешь и не сорвет сальник в причинном месте.\
Хорошо если так, а если температура 40(и двое суток выворачивает на изнанку) и потом еще неделю кости ломит будь-то под прессом, лично я поставил жирную точку на этом продукте!
Кстати кто может по внешнему виду определить коч-во курицы?
#8
Отправлено 24 October 2012 - 21:30 PM
Быстро, вкусно, полезно, просто. Можно сделать с запасом и взять с собой в контейнере на работу\учёбу.
Нахрена эти полуфабрикаты?
#9
Отправлено 24 October 2012 - 22:07 PM


#10
Отправлено 24 October 2012 - 22:18 PM
По приятней куры гриль и готовят при тебе.
Сообщение отредактировал GZGolf: 24 October 2012 - 22:19 PM
#11
Отправлено 24 October 2012 - 22:30 PM
быстро приготовить только куру можно
нафигачиваете всего понемногу во внутрь, но главное немерено помидор, тогда вкус у курицы будет такой, что её кетчупом потом не надо поливать... снаружи обмазать смесью перцев с растительным маслом - кожу скушают в первую очередь =)
ну а в пути где, куда деваться, сытно, одну на двоих раздер*цензура*ить самое оно, потом мясо не такое коварное, и трудно скрыть следы испорченности, да и сама по себе легкая пища
шаурму шаверму да, легко делать, но никак не научусь грамотно заворачивать по типу как когда-то на цветном (выход к таганке и налево) делали....впрочем 90% шаурмистов тоже совсем не умеет....
Сообщение отредактировал vvladq: 24 October 2012 - 22:32 PM
#12
Отправлено 24 October 2012 - 22:37 PM
#13
Отправлено 24 October 2012 - 22:44 PM
Сообщение отредактировал vvladq: 24 October 2012 - 22:44 PM
#14
Отправлено 24 October 2012 - 22:53 PM
ЗЫ сижу в гостинице, кефирчиком пробавляюсь

#15
Отправлено 24 October 2012 - 22:56 PM
#16
Отправлено 24 October 2012 - 23:40 PM

#17
Guest_Илько_*
Отправлено 25 October 2012 - 00:01 AM
1.Покупается кура на фабрике "Синявино".
2. едет продаваться в ленту\окей
3. Муда к берет куру, но не дойдя до кассы понимает, что у него нет 100 рублей чтобы ее купить, и проходя мимо пива, выкладывает куру на верхнюю полку, и берет пару пива.
4. кура лежит на полке часов 12, а то и пару дней, пока ее не находит мечендайзер, который кладет ее обратно в холодильник.
5. поттухшая кура выкладывается "со скидкой"
6. оставшаяся тухлая кура, которую не смели по скидке отчаливает в "народный"
7. то что жалко выбросить из народного, покупают чюреки, и делают куру гриль.
Вот примерно так это выглядит
#18
Отправлено 25 October 2012 - 03:07 AM
Как готовят куругриль:
1.Покупается кура на фабрике "Синявино".
2. едет продаваться в ленту\окей
3. Муда к берет куру, но не дойдя до кассы понимает, что у него нет 100 рублей чтобы ее купить, и проходя мимо пива, выкладывает куру на верхнюю полку, и берет пару пива.
4. кура лежит на полке часов 12, а то и пару дней, пока ее не находит мечендайзер, который кладет ее обратно в холодильник.
5. поттухшая кура выкладывается "со скидкой"
6. оставшаяся тухлая кура, которую не смели по скидке отчаливает в "народный"
7. то что жалко выбросить из народного, покупают чюреки, и делают куру гриль.
Вот примерно так это выглядит
И так в 90, а то 99%!!!
#19
Отправлено 25 October 2012 - 05:47 AM
да есть такие точки, где раскупают любое дерьмо, меня всегда интересовало, что за интересные люди там покупают
#20
Отправлено 25 October 2012 - 08:23 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей