Kia cerato II .. кто юзал ?
Автор Пал Палыч, Nov 27 2012 15:14
Сообщений в теме: 7
Отправлено 27 November 2012 - 15:14 PM
Предложили авто 09 года со смешным пробегом по интересной цене, кто что знает по машине? Вычитал что неустойчива после сотни , аморты заводские не в красную армию и вообще по ходовке и рулевой возникают вопросы периодически у обладателей. Рыскает на скорости. Может кто катался на такой ? Поделитесь опытом.
Отправлено 27 November 2012 - 16:48 PM
коллега вот взял 2х литровую новую на автомате. переключает без рывков. подвеска жестковато проходит стыки и кочки. другой коллега также взял год назад 1.6 20к пробег не менял ниче. ах да колеровщица взяла тоже 2 литра. потеют фары. у нас тут секта сератоводов) по сравнению с б/у г5 по дизайну строгости и сдержанности имхо сосет. корея такая корея. все космическое красно хромированное..! а цена около 900к в полной компл.
Отправлено 27 November 2012 - 18:21 PM
Спасибо ... я тоже поспрашивал на работе , говорят обычный поповоз , вроде без особых проблем .. я бы и не смотрел в ее сторону , если бы не предложили ее за муку с 7к пробега. Гольф вне конкуренции конечно.
Отправлено 27 November 2012 - 21:38 PM
за муку бери
Отправлено 27 November 2012 - 22:08 PM
по надежности нормальный тазик,задние балки у корейских тачек 50% кривые с завода(так что лучше сразу на сход-развал загонять), моторы и коробки надежные, подвеска макферсон ломаться почти нечему(стойки стаб. болеют после 60 т.км), рейки гомно (если забить на стуки, то можно ездить),управляемость на скорости гомно , а так если что интересует подробнее звони расскажу!:)))
Сообщение отредактировал Жендос150: 27 November 2012 - 22:12 PM
Отправлено 28 November 2012 - 08:52 AM
Жень , наберу когда поеду смотреть ее =) Осталось только самое малое - бабки нещеброду найти
Кстати мнения делятся ... кто то говорит что управляемость гомно , кто то хвалит и говорит что лучше и комфортней фф2 (много ездил на фокусе , к управляемости нет претензий ваашпэ).. может зависит от сборки ? их же у нас стали собирать с 11 года по моему. Соответственно и поставщики разные у чистых корейцев и у наших. Эта корейская.

Отправлено 28 November 2012 - 23:52 PM
в сборки разницы нет!
Отправлено 29 November 2012 - 13:47 PM
отбой .. меня дезинформировали (или я дурак не так понял) с годом и кузовом . Она не 09 а 06 года. Приехал смотреть , а там стоит эта серата в старом кузове . Авто действительно как новое , но дизайн старого кузова вызвал рвотные рефлексы. .
Не ну если кому интересна эта машинка , пишите в личку, могу с продаваном свести. Правда и цена уже не кажется мучной, хоть она и как новая.
Не ну если кому интересна эта машинка , пишите в личку, могу с продаваном свести. Правда и цена уже не кажется мучной, хоть она и как новая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей