Отправлено 01 December 2012 - 09:03 AM
Отправлено 01 December 2012 - 09:56 AM
ABF ставь

Отправлено 01 December 2012 - 11:35 AM
гольф 3 1.9 турбо
вопрос собстве в чем, влезит ли по габоритам? Много ли переделывать электрики и с коробкой и шрузами менять их или подойдут
Сообщение отредактировал denisok86: 01 December 2012 - 11:39 AM
Отправлено 01 December 2012 - 12:24 PM
Отправлено 01 December 2012 - 14:35 PM
всё встаёт без проблем , только в случае 1,9 с широкими шкивами надо по лонжерону кувалдой помолотить.
а с чего ты взял , что твой сдох ? мож оживить его ?
1,9 подороже будет и не факт , что другой мотор будет свежим.
Отправлено 01 December 2012 - 17:24 PM
я из воронежской облости. денег сейчас нет но найду.ты откуда такой ? сколько денег есть ?
всё встаёт без проблем , только в случае 1,9 с широкими шкивами надо по лонжерону кувалдой помолотить.
а с чего ты взял , что твой сдох ? мож оживить его ?
1,9 подороже будет и не факт , что другой мотор будет свежим.
на моем расточки давно просит + головка накрывается + сейчас на нем 1 ремонт и мой уже будет 2 это не есть хорошо. один знакомый привез движок поставил и ездиет,намного дешевле обошлось.
на сколько дороже? мой за 15 рублей в отличном состоянии можно привести.
Отправлено 01 December 2012 - 18:33 PM
за 15 он точно будет уг.
ты сначала попробуй найди хороший. в любом случае от 40.
Отправлено 01 December 2012 - 21:14 PM
Отправлено 02 December 2012 - 00:04 AM
diesel_maniac тебе писал:
"всё встаёт без проблем , только в случае 1,9 с широкими шкивами надо по лонжерону кувалдой помолотить."
"за 15 он точно будет уг.
ты сначала попробуй найди хороший. в любом случае от 40."
Остальное с юмором надо воспринимать.
Сообщение отредактировал ZipeR: 02 December 2012 - 00:05 AM
Отправлено 02 December 2012 - 04:10 AM
с дизелями халявы не жди.
и не стоит думать , что именно тебе достанется распрекрасный свежий дизелёк (из германии , белорусии , японии или вставь свой вариант) на котором ездили пенсионеры по выходным на дачу.
б/у дизелей хороших не бывает по определению. поверь уж. просто ты далеко не первый такой.
по запчастям и работам бюджет до 60 тыщ. на твой мотор. это без сборки , если будешь делать сам.
то что второй ремонт- ничего страшного . сначала проверь , вдруг повезёт и точить не надо будет.
Отправлено 02 December 2012 - 17:03 PM
мой точить полюбому надо я на нем 3 года ездию и каждую осень меняю прокладку под головкой (в чем причина не знаю) поэтому состояние поршней и цилиндров знаю распрекрасно.если у тебя совсем проблема с деньгами -купи занедорого бензиновый 1,6. они не особо кому нужны
с дизелями халявы не жди.
и не стоит думать , что именно тебе достанется распрекрасный свежий дизелёк (из германии , белорусии , японии или вставь свой вариант) на котором ездили пенсионеры по выходным на дачу.
б/у дизелей хороших не бывает по определению. поверь уж. просто ты далеко не первый такой.
по запчастям и работам бюджет до 60 тыщ. на твой мотор. это без сборки , если будешь делать сам.
то что второй ремонт- ничего страшного . сначала проверь , вдруг повезёт и точить не надо будет.
Отправлено 03 December 2012 - 16:37 PM
а как это ты выяснил , что там на разборке качество неплохое ?
как выяснил , что тебе надо точить ? мерял ?
проблема с прокладкой от перегрева (причина) или от того , что головку повело (следствие)
ещё варианты , плохой антифпиз , плохие болты , неправильная сборка.
Отправлено 04 December 2012 - 13:35 PM
с разборки брали знакомые и качество не плохое. я думаю об 1.9 поэтому еще не забрал.вот и бери тогда из соседней деревни.
а как это ты выяснил , что там на разборке качество неплохое ?
как выяснил , что тебе надо точить ? мерял ?
проблема с прокладкой от перегрева (причина) или от того , что головку повело (следствие)
ещё варианты , плохой антифпиз , плохие болты , неправильная сборка.
после померки выяснилось что точить надо и масло хавает не по детски.
головку меряли все морм болты новые каждый раз качество сборки неплохое перегрев скорее всего машину берет сестра частенько.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей