Golf 2 восстановление.
Отправлено 11 March 2013 - 20:15 PM

Отправлено 11 March 2013 - 20:35 PM
Прикол))А клемма 505 закупается у меня
Отправлено 11 March 2013 - 20:53 PM

Отправлено 11 March 2013 - 21:00 PM
Если вопрос про изоленту то: наматывается удобно и легко, не растягивается, очень тонкая.знакомые все места)) и как она вообще?
А каталог есть, цены посмотреть твои?А клемма 505 закупается у меня
Отправлено 11 March 2013 - 21:12 PM
мне бы 25 реле мало было)) да и клемм 200 тоже маловато.Это да. Только вот релюшки я покупал в клемме 505 потому что у нас только опт и по одной штуке не продаём. А 25 реле и 200 клемм покупать не охото было
спс, думаю прикуплю, когда форда с тойотой тюнить буду)Если вопрос про изоленту то: наматывается удобно и легко, не растягивается, очень тонкая.
Отправлено 21 March 2013 - 11:37 AM
Отправлено 21 March 2013 - 12:52 PM
без вариантов......
сверху есть заглушка,выковыривай и доставай закладную гайку вместе с обломком........
Можно либо высверлить (что геморойно) или зубилом подбить против часовой, должно пойти ... Было похожее.
начало сильное, ровно под бой курантов))
жесть ... придется тут конечно бабла и труда ввалить... Как вспоминаю о своем начале пути так не понимаю, откуда столько сил, энтузиазма и денег было :)))
Отправлено 21 March 2013 - 13:27 PM
докуя умный шолена медленном огне,предварително можно пасцать.
Отправлено 21 March 2013 - 22:35 PM
докуя умный шоле
самокритичнонет

Щас в меня полетят помидорыкак поанируешь готовить кузов?))

зачистка поверхности
лужение
вплавление в поверхность цинка
грунт антикорозионный
шпаклевка
грунт порозаполняющий
акрил или лак, не определился еще
поверх получившейся конструкции думаю пленку натянуть
применение цинка будет только на потенциально проблемных местах, в остальном сошлифую поверхность до родного грунта, и далее по обычной технологии.

Вчерашняя фотка, слой тонкий получается, риска от наждачки p100 проступает сквозь наплавленный слой.
Около 15 грамм ушло на покрытие двери от уровня молдинга, до низа.
Отправлено 22 March 2013 - 08:51 AM
после порика, вывести все 320-400, пройтись полумокрым слоем мокрого грунта, для пущей адгезии и подзалить проепанные рисочки и спокойно базитьлачить/акрилить.
зачем конда сделано все трудное(подготовка) клеить пленку на последнем этапе?
или я все не так понял
Отправлено 22 March 2013 - 09:30 AM
В случае использования матовых базы лака/акрила , будут трудности с полировкой. Эти покрытия кажутся достаточно проблемными, в плане загрязнений, царапин.
Перед пленкой планирую красить без использования матовых добавок, т.е. обычная покраска.
p.s. Дальнейшая критика приветствуется.
Отправлено 22 March 2013 - 09:41 AM
акрил или лак, не определился еще
то есть я решил, что ты сошел с ума и просто всю эту шляпу щалачишь ну типа закрепитель.
матовая добавка в лак да. полировать там нечего.
продумай на два шага вперед. залез машину отличным цветом, какчественно, вышкури мусор весь полирни и затяни пленкой матовой белой.
снимешь ее когда бует ок крашеная машина останется мелкоабразивно полирнуть/освежить.
хотя сомнительно это, что пипец. я про белый мат. ну не то пальто. ващпе. носку надо что-то такое олдовое. ну да ладно. хозяин барин, еси чо, я против белой матовой пленки, учитывая такой серьезный подход к подготовке кузова.
Отправлено 22 March 2013 - 10:02 AM
Так и планирую, только пока незнаю, чем заливать, акрил или база+лак.залей машину отличным цветом, какчественно, вышкури мусор весь полирни и затяни пленкой матовой белой.
А чем белый цвет не олдовый? Он, имхо, неплохо сочетается с коричневым салоном.
Отправлено 22 March 2013 - 10:41 AM
Отправлено 22 March 2013 - 10:50 AM
я бы заливал база+лак.
белый отличный цвет. мусора не видно, рисок не видно, легкие блики и общая ровно-горбатость тоже сжирается. но только не матовый. забей. сделай кипельно белую тачку.
Отправлено 22 March 2013 - 19:55 PM
Иногда я вас не понимаю, что вы имели ввиду?но тока не перл. солид бери.
но не матовый.
Этот цвет действительно так плох?но только не матовый
(фото не мое, приведено для примера)

На моем гольфе (разбитом) правое крыло окрашено белым матовым акрилом, выглядит аналогично.
Отойдя от темы цвета гольфа:
Купил килограмм цинка в виде порошка:

Основная панель двери залужена, осталось рамку стекла доделать, и кромку с внутренней стороны, и сливные отверстия с обоих сторон

Отправлено 22 March 2013 - 20:07 PM
Сообщение отредактировал DbIPKA: 22 March 2013 - 20:49 PM
Отправлено 22 March 2013 - 20:26 PM
тоже не пойму че это))))также за белый но тока не перл. солид бери.
Отправлено 22 March 2013 - 20:35 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей