Решили съездить к товарищам с которыми хорошо погуляли летом на юге,они проживают в Саранске.Расстояние 650 км от Москвы до Саранска.Выехали ближе к 5 вечера 2 января-приехали туда в час ночи,на Волгоградке были местами заторы,Рязань объехали,дальше дорога не очень:колдобины,колеи и дыры особенно на мостах,ближе к Саранску удивило то что там дороги не чищены было тяжело пробиратся через снега почти по колено)),город неплохой,достаточно большой.Самое главное их гаишники даже не смотрели на мои номера и не остановили ни разу и на трассе никто не останавливал,местные тоже не смотрят,такое ощущение что ездил по Москве,хотя везде 13 регион).Вернулись 6 января выехав в 10 утра и приехали в 19:00,при выезде из Саранска была очень скользкая дорога я даже чуть не улетел с дороги,потом ближе к Москве много аварий и заторов не из за чего...
Ездил на своем гольфе,за день до выезда отказал после мойки вентилятор что я только не делал,но он от своей родной проводки так и не заработал,пришлось сделать с кнопки,также по приезду заметил что из ШРУСа масло покапало,еще по дороге дергался прогазовка помогала,когда уезжали при заводке глох,я уж думал что прийдется искать местных гольфоводов,но потом вроде прогрелся и довез до Москвы.