На новый год сделал себе замечательный подарок, а именно приобрёл гольф 2,первая моя машина была девятка 2002 года, которую я купил весной 2012 года, проездил на ней полгода, вложил порядка 25-30 тысяч, и так она мне надоела(никакого удовольствия от вождения девятоса я не получал, и в конце концов 24 декабря был подписан ДКП о продаже) выбирал между Пассатом B3 Ауди "Бочка" ну и между Гольфом)поездил посмотрел немало машин, большая часть была хламом, хотя в объявлении хозяева писали что машина чуть ли не с конвеера) на свой гольфик наткнулся чисто случайно, купил газету от скуки, и увидел это объявление, уже через 5 минут я распрашивал хозяина о машине)а уже на следующий день я ехал её смотреть и забирать! забрал вообщем за 90килорублей, да косяки есть, но не критичные)руки есть, весной будем заниматься)
из плюсов: винтовая подвеска по кругу, сейчас поднята на максимум, очень жёсткая, но в поворотах нет и намёка на крен(после девятки просто чудо), с машиной куча запчастей, в том числе движок 1.8 в хорошем состоянии, не испоганенный салон, печка работает офигенно, что немаловажно(опять же в 9 печка еле грела)не убитое сцепление, новый генератор, коробка на 4+(к тому же новая кулиса), вообщем те минусы которые есть, просто ничтожны на фоне всех плюсов)ну и люк конечно)я уверен летом он будет радовать
PS:Юрий