Дошел до гаража, выкатил машину все как обычно... Надо, думаю, заправиться!
Выезжаю из гаражей - еду... До ближайшей заправки с "нормальным" бензином около двух - трех километров, а дорога своей ровностью вызывает желание притопить педаль газа. Да и на дороге этой меньше 80 никто не ездит. Еду. Скорость около 65 - 70 ( я не лихач). Передомной несется петрушка-таз 99-ой модели из которого орет музыка так, что звук сылшен метров за 50 от машины с закрытыми стеклами. За рулем сего тонированого чуда парень из разряда "золотая молодежь" - В одной руке телефон, в другой сигарета, (чем он держит руль не понятно) рядом с ним сидит девка, лет 18-ти, которая постоянно лезит к нему целоваться... И вот едет он весь такой крутой на своей/папиной машине. И в его дурную бошку вдруг приходит идея повернуть во двор (повторюсь скорость не меньше 80) - ВОТ КАЗЛИНА!!!
Этот упырь, даже не посмотрев зеркала, хотя через его тонировку и зеркал-то не видно, без каких либо сомнений бьет по тормозам!
Я у**ев от такой тупости, бью по тормозам!!! Колеса блокируются и машина теряет управление! И надо же так случиться, что на дороге в этот момент оказывается яма глубиной сантиметров 15!!! Я с заблокироваными колесами, ничуть не затормозив влетаю в эту яму!!! Стук, свист, рев, искры, мат. Машину кидает резко влево и боком тащит еще метров 10, где я чудом не залетаю под проезжающий по встречке ЗИЛ. Остановил полет моего носка, высокий бордюрный камень, разколов мне новый литой диск. Этот му**ло, на папиной 99-ой, раздумал поворачивать и увидев происходящие быстренько уехал!!!!!!! Я не успел запомнить его номера, цвет авто - черный!

- Оторвало правый передний тормозной диск и остатками разбило супорт, литой диск, порезало резину.
- От удара о бордюрный камень лопнул еще один литой, я долбанулся головой об боковое стекло, лопнул аккумулятор

- трое посидевших прохожих на тратуаре, об который ударилась машина.
Найду этого упыря, руки выдерну и ноги поломаю!!!!!!!!!!!!!