IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

самый минусующий!

масква питер гандом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 21:29 PM

Если вы считаете свои посты и личное мнение бесполезными то я сочувствую, ибо про себя, я так не считаю, и зная, для чего нужен форум, я общаюсь с людьми и пользуюсь им насколько желаю. Для меня не зазорно спросить или переспросить, а также попытаться помочь ссылкой, советом и догадкой, или всем этим сразу. Мы все разные люди. Главное, что находятся люди, которые помогу тем-же советом, ссылкой или догадкой. В книгах тоже много каких вопросов обмусолено и получается, что и форум не нужен?

Ну и встречи с наклейками - это крупное добровольное дополнение к общению на одну большую тему: Golf 2.

У меня претензий нет к читателям и быть не может, но только когда от них нет неприятного следа в пользу других людей. Кстати не очень давно в чьем-то дневнике видел, как автор сделал запись про свое авто(чет купил или поставил... точно не помню уже. Но не вопрос вроде был даже) и получил минус... это скотство ибо в бортовике люди пишут то, что считают для себя нужным. Если увижу случайно то кину ссылку для ознакомления.

Кстати МишанR, поздравляю ты написал свое мнение. )))

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 20 March 2013 - 21:33 PM

• 1

#62 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 20 March 2013 - 22:12 PM

Вот. Не столько огорчают минусы, а столько какие люди их ставят. Порой сами ничерта не пишут на форуме(имеют там за 2-3 года регистрации 50 сообщений и последнее месяца с 2 назад), ни своего мнения, ниЧЕго. Просто минус и всё. Ущербено себя ведут... не понимая одного, что если кто-то знает человека как хорошего то никакие минусы его не ухудшат. Если я знаю, что например kandalf и КостяБ и т.д. хорошие люди и хорошие специалисты в своем деле то пусть у них -500 от какого-нить дрочера - они хуже не станут от этого.

внезапно) я думал ты обиделся от нашего последнего общения, а ты вон...мущщина!
  • 0

#63 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:16 PM

JON2oo6spb

Вот скажи, чем полезен этот пост?

1.3 NZ мотор хороший для тех кому не нужен мощный движок работает идеально если всё в порядке. если что-то где-то навернулось то буде намекать...
лично меня он устраивает когда покупал был полу убитый (не работала лямбда, регулировки на блоке заслонок сбиты. отваливались штаны и прочие мелочи) но и то ехал прилично. после устранения косяков выжимал 156 с 2 пассажирами
лямбда стоит не дорого главное глушаком не бить об бордюры
штаны кстати тоже копейки стоят (не дороже вазовских) вот коллектор хз

работает идеально если всё в порядке.

Вот вообще генерал Ясенкуй.
Но ведь уже 100500 раз писалось про пробленость данных моторов (также как и 1.4 более поздних моделей VW), в том числе и в том, что может давануть масло зимой.
  • 0

#64 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:16 PM

КостяБ На что обижаться-то? Брось ты нафиг. Было-бы из-за чего... Я еще к тебе с дверями приеду сам )))) Тока дойдет до них дело.

МишанR, сами по себе проблемы не возникают в авто. Всё следствие чего-либо и чаще всего это не недоработка инженеров, а эксплуатация авто хозяином(уж масло само по себе не выдавит без причины). Я не ищу в каждом читаемом посте полезность - это форум и люди высказываются. Человек имеет свое мнение, не навязывая его, делится им. У гольф 2 был 1.4?

Я уже несколько недолгих лет работаю в гос.службе и каждый день прихрдится общаться с людьми и все разные - научился слушать, говорить и молчать когда надо. Тут тоже самое.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 20 March 2013 - 22:22 PM

• 0

#65 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:20 PM

ок. приедешь поговорим. или на встрече.
  • 1

#66 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:25 PM

Нет, не было, но 1.4 - это наследники 1.3
Кстати, вот по теме, аж 2006 года топик.
http://www.golf2club...?showtopic=7322
там все более подробно описано

Я уже несколько недолгих лет работаю в гос.службе и каждый день прихрдится общаться с людьми и все разные - научился слушать, говорить и молчать когда надо. Тут тоже самое.

Это намек на то, что пора бы мне заткнуться? :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал МишанR: 20 March 2013 - 22:21 PM

• 0

#67 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:28 PM

Но ведь уже 100500 раз писалось про пробленость данных моторов (также как и 1.4 более поздних моделей VW), в том числе и в том, что может давануть масло зимой.

не владел - не говори херни. минусуй и меня. у меня почемуто никаких проблем нет. ни зимой ни летом. те косяки что всплывают, они от старости. и именно от старости они всплывают у всех. хоть 1,6 хоть 1,8 хоть 2,6. имею ввиду карбы, шланги ож, электрику и тд.
я не спорю что 1,3 в современном мире хуже мотоцикла (имея ввиду мощность). но по городу хренли разница стоять в пробке с 50лс под капотом или 250лс? по трассе да, ж0па полная.
если мотор исправен, он будет работать. а за этим нужно следить. неважно каким он объемом или конструкции
  • 3

#68 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:31 PM

не владел - не говори херни. минусуй и меня. у меня почемуто никаких проблем нет. ни зимой ни летом. те косяки что всплывают, они от старости. и именно от старости они всплывают у всех. хоть 1,6 хоть 1,8 хоть 2,6. имею ввиду карбы, шланги ож, электрику и тд.
я не спорю что 1,3 в современном мире хуже мотоцикла (имея ввиду мощность). но по городу хренли разница стоять в пробке с 50лс под капотом или 250лс? по трассе да, ж0па полная.
если мотор исправен, он будет работать. а за этим нужно следить. неважно каким он объемом или конструкции

Владел, не говорю. И у меня давануло через карб.
И всплывают они из-за кратковременных поездок и конденсата. Иди топик почитай, на 1.4 на 4 гофлях система обогрева даже сделана, на 1.3 на 2 гофлях такого нет.

Сообщение отредактировал МишанR: 20 March 2013 - 22:32 PM

• 0

#69 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:33 PM

МишанR, сами по себе проблемы не возникают в авто. Всё следствие чего-либо и чаще всего это не недоработка инженеров, а эксплуатация авто хозяином(уж масло само по себе не выдавит без причины). Я не ищу в каждом читаемом посте полезность - это форум и люди высказываются. Человек имеет свое мнение, не навязывая его, делится им. У гольф 2 был 1.4?

не было, но был не безизвестный 1.05-1.3. не приспособленый к эксплуатации в нашем регионе. из него выросло поколение 1.4 - 1.6 абу г3
  • 0

#70 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:33 PM

Это намек на то, что пора бы мне заткнуться? :icon_mrgreen:

нет, я про себя вообще. Я посмотрел ссылку. так я выше про тоже самое и написал. Проблема не в движке и его конструкции. У нас в семье есть 1.3 2G и проблемы с ним теже, что и с другими движками. Щас он отлажен(кроме карба 2е3(вроде, с кастрюлей фильтра), который хозяин всё не наладит нормально заменив фланец вроде и еще чего-то) и всю зиму работает каждый день и ни разу не подвел + мы на нем впятером на груженом под завязку проехали из СПб до г.Сухум (Абхазия) и обратно без поломок и проблем.

Ну приспособа двигла для эксплуатации в нашем регионе... хм. хз. А че в них такое особенное? Кстати я не видел литровых движков ни у кого на форумах г2 из России. ПРо кузова для сухих и жарких стран слышал.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 20 March 2013 - 22:39 PM

• 1

#71 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:34 PM

Проблема не в движке и его конструкции.

Именно в конструкции движка.
  • 0

#72 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:38 PM

я незнаю чё там у тебя давануло через карб. и езжу зимой только дом-работа-дом. в выходные по магазинам еще. летом на дачу еще. ничего нигде не давит, масло 5в30, всё сухо и красиво. понятия не имею чоза у тебя там за конденсат, у меня в любой мороз с полтыка заводится. минимальная которая была, это -38С. мотор перебран 3 года назад полностью, самим.
  • 0

#73 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:42 PM

1.6 абу

Это тот, который Алены? (если память не изменяет)

я незнаю чё там у тебя давануло через карб. и езжу зимой только дом-работа-дом. в выходные по магазинам еще. летом на дачу еще. ничего нигде не давит, масло 5в30, всё сухо и красиво. понятия не имею чоза у тебя там за конденсат, у меня в любой мороз с полтыка заводится. минимальная которая была, это -38С. мотор перебран 3 года назад полностью, самим.

Ну да, я тоже думаю, что в концерне VW идиоты работают.

На Nz как раз замерзает этот клапан и итог выбивание масла через щуп. Сталкиваюсь с этой проблемой ежегодно зимой. Это проблема 2,3 и 4 гольфоф с чахлыми моторами. На 4 гольфе есть какаето приблуда с обогревом этого шланга с картарными газами. На 2 эту проблему решают какими то непонятными способами. Сам в этом пока не разобрался.

И поверь, это не такая редкая проблема, как тебе кажется. И да, иногда лучше сначала почитать.
  • 0

#74 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:49 PM

Ну да, я тоже думаю, что в концерне VW идиоты работают.

ты о чём?
  • 0

#75 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:58 PM

ты о чём?

На 4 гольфе есть какаето приблуда с обогревом этого шланга с картарными газами.

Давай еще процитирую

Ура! Я победил картерные газы!
Спешу порадовать владельцев Гольф 4, что проблема вентиляции картерных газов двигателей 1,4 л (у меня AHW) давно и успешно решена концерном VW. Все решается установкой модифицированных частей сопуна, менять которые самому влетит в копеечку. Комплект изображен на http://www.elcats.ru...3&unit=E4A0A4A3
и имеет следующие соединения: подогреваемый шланг сепаратор – крышка воздушного фильтра; масляная горловина (через переходник) – задняя сторона воздушного фильтра, и эта связь через тройник соединяется с подогреваемым шлангом от сепаратора.

http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t17910-200.html
Именно из-за этого я и предпочитаю не отвечать, а ставить минусы.
  • 0

#76 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:22 PM

Давай еще процитирую

http://vwts.ru/forum...t17910-200.html
Именно из-за этого я и предпочитаю не отвечать, а ставить минусы.

но если у меня никаких таких подобных проблем нет и небыло, с какого я буду считать что 1,3 гавно? если кто неправильно эксплуатирует мотор, пишет кривые отзывы и блаблабла, с какого уя 1,3 стал гавном? наверное это не косяк инженеров, а косяк хозяев авто?
допускаю, что от 1,6 и больше, подобные косяки в эксплуатации хозяев более простительны, но этож не значит что 1,3 блаблабла. ну да, насрать, лить в мотор херзнаетчто, добавлять всякие присадки, насиловать, и при этом он работает - да, супернадежное двигло. а вопрос - накуя?
  • 0

#77 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:29 PM

но если у меня никаких таких подобных проблем нет и небыло, с какого я буду считать что 1,3 гавно? если кто неправильно эксплуатирует мотор, пишет кривые отзывы и блаблабла, с какого уя 1,3 стал гавном? наверное это не косяк инженеров, а косяк хозяев авто?
допускаю, что от 1,6 и больше, подобные косяки в эксплуатации хозяев более простительны, но этож не значит что 1,3 блаблабла. ну да, насрать, лить в мотор херзнаетчто, добавлять всякие присадки, насиловать, и при этом он работает - да, супернадежное двигло. а вопрос - накуя?

Да считай сколько угодно, но советовать другим, имхо, не стоит. Тем более, что этот косяк был признан инженеграми VW. Нет, ну твое мнение конечно же ценнее, чем мнение каких-то инженеров. Да-да, чистить сапун перед каждой зимой - это нормально, согласен, может еще двигатель капиталить каждые 100 километров? Ну так, на всякий случай.
Все, мне надоело.
Читай
https://www.google.r...chrome&ie=UTF-8
я больше отвечать про 1.3 не буду.

Сообщение отредактировал МишанR: 20 March 2013 - 23:32 PM

• 0

#78 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:31 PM

Кстати замечу, что траблы с замерзающим сапуном и выдавливанием масла есть и на 1.6. Вот буквально недавно тут тема была с такой траблй, что через щуп выдавило масло.
А там нет никаких подогревов сапуна и т.д., но когда всё в движке нормально то ничего не замерзает и ничего не закидывает в карбы как у некоторых.
Да и шланги сапуна мы скидываем когда начинает маслом плеватся на систему впрыска или чего хуже, водой, что в этом голимом масле скопилась(гигроскопичность) + замерзание этой воды и привет масло с других "дырочек". Или тоже концерн VW не продумал?)))

А VW отзывали модели для исправления косяка, который они якобы признали? Массовый брак такого рода - это серъезная хрень. Обычно сразу отзывают, рассылая всем владельцам уведомления.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 20 March 2013 - 23:34 PM

• 0

#79 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 23:40 PM

тема не для выяснения чей мотор лучше. а для открытого выяснения причин минусения конкретного сообщения.
лекспек скажи, что тебе не понравилось в от ответе кандалфу заварить лопнувший педальгый узел?
  • 0

#80 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 21 March 2013 - 09:12 AM

лекспек=lexepsk
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей