Тонировка
Отправлено 12 July 2007 - 11:10 AM
аккуратным,чтобы не повредились нити обогрева итд
свои мысли это думаю делают там , где тонируют:)
Отправлено 12 July 2007 - 11:17 AM
кто-нибудь сталкивался с растонированием автомобиля
Ну с боковыми особых проблем не возникнит. А заднее это уж как повизет говорят что есть какойто специальный спрей который облегчает пленки. Но точно сказать что да как не смогу.
В центрах где растонируют заднее стекло отодрать стоит баксов 15-20. боковые по 5-10 за стекло.
Я отдирал с помощю фена и плсмас. шпателя.кто-нибудь сталкивался с растонированием автомобиля
Отправлено 12 July 2007 - 11:41 AM
кто-нибудь сталкивался с растонированием автомобиля
А зачем снимать тонировку????
Отправлено 12 July 2007 - 11:56 AM
снять\поставить на учетА зачем снимать тонировку????
не нравится
ничего не видно
например так )))
Отправлено 12 July 2007 - 12:03 PM
снять\поставить на учет
не нравится
ничего не видно
например так )))
Снять поставить на учет - это вопрос решается на месте, за разумные денежные знаки.
Ничего не видно.... Какая же там пленка?????
Не нравиться - вот это аргумент... на вкус и цвет товарищей нет.:-)))
Отправлено 12 July 2007 - 12:28 PM
Отправлено 12 July 2007 - 12:34 PM
Не соглашусь.Тут недавно покупали вольвочку в салоне, так там бесплатно в нагрузку танировали.Ну мы и позарились на это сладкое слово халява.Затанировали нам ее потом едем на учет ставит а там дядя в пагонах говорит снимайте, ну мы этот вопрос тоже решили сделать за денежные знаки на , что получили кукиш и ответ: "Мне до пенсии год остался" .Предлогали сдуру до 10.000 не взял.(Ну уж нехотелось сдирать только что наклееную пленку).Короче содрали, поставили на учет и сразу поехали опять затанировали :)Снять поставить на учет - это вопрос решается на месте, за разумные денежные знаки.
Отправлено 12 July 2007 - 13:18 PM
клей потом долго-долго оттирать растворителем/ацетоном
но! тонировщики используют мистер-мускул, говорят лучшее
по деньгам 1500 рублей за гольф - снять всю
Отправлено 12 July 2007 - 14:34 PM
М\у прочим не всегда такой вопрос решается, иногда бывают у них проверки и т.д. А недавно когда на дороге дрчили за тонировку, так ваще либо отказывались оставлять либо ценник загибали опупееш, да и щас тоже, раньше помню 1 тону было, а щас сто баксов наверное...
Так тонировать нужно в пределах нормы, особенно передние боковые стекла, допуск 75%, вот и тонируй пленкой либо 15 либо 20 и вопросов не будет.
И потом, они на дороге, что на глаз определяют?
Знаю что есть приборчик, но там ситуёвину можно 50раз оспорить, правда в том случае, если у тебя затонировано правильно....:-)))
Отправлено 12 July 2007 - 14:40 PM
В тонировочном центре заявили 600 или 800р за стекло (заднее). Когда перетонировал, мастер снял пленку с помощью строительного фена и рук (клея не осталось вообще)
Отправлено 13 July 2007 - 12:24 PM
-не нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей