не ровно работает двигатель 1.3 2G
Отправлено 10 April 2013 - 10:47 AM
Отправлено 10 April 2013 - 11:29 AM
Самое простое - замерь напряжение с гены и на аккуме. В заведенном состоянии на аккуме и в заглушенном.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 10 April 2013 - 11:31 AM
Отправлено 10 April 2013 - 11:57 AM
может где что могло забиться ток вот я не знаб что и где, вот на днях планирую заменить все трубки к карбу думаю должно лучше стать, может там где засор поэтому воздуха где ниудь не хватает, а так я даже хз куда лезть что то делаю а получается тыкаю пальцем в небо(((
вот думаю хочу пролить чисткой карба биметаллическую пружину в карбе стоит ли?
Отправлено 10 April 2013 - 12:15 PM
просто так очистку карба лить смысла нет. фильтр воздушный в каком состоянии? когда греется и после сколько обороты показывает(если есть тахометр)
Отправлено 10 April 2013 - 12:28 PM
оборотов на вскидку тысяча
Отправлено 10 April 2013 - 18:27 PM
Отправлено 14 April 2013 - 23:38 PM
Отправлено 15 April 2013 - 03:04 AM
Как? ЧТо делал? У меня МН и тоже не ровно работает.. На горячую вообще чудит.Все зашибись, отремонтировал)))))
Отправлено 15 April 2013 - 09:01 AM
Отправлено 15 April 2013 - 18:57 PM
Короче, что было сделано, провода к карбу все вытащил продул чтобы все норм было, потом поменял свечи не знаю помогло это или нет, (антифриз залил) ещё заварил хорошо выхлоп сочил немного, щас едет ваще шикарно мягко, советую на МН друг есть, у него в одном шланге к карбу стояла какая то хрень которая не давала воздуху к карбу подходить вообще кто и нафига это сделал без понятия, но мы когда её выкинули он лучше стал заводиться движок плавнее начал работать, но смотри если такую хрень найдешь в проводах для начала не выбрасывай сразу а то может до тебя кто то специально поставил потому что надо.
Провода = вакуумные шланги? Они у меня все как надо стоят, от пулдауна только один заглушен который должен идти на температурный датчик что ли. А так я тоже грешу на свечи.. Надо сменить.
Отправлено 18 April 2013 - 17:00 PM
попробуй убрать заглушку только сделай так чтобы была возможность поставить обратно, честно я не знаю нужно
то или нет но попытка не пытка попробуй, может тут ребята знающие по этой теме отпишутся
по поводу свечей если не знаешь как давно они немялись лучше замени. по поводу масла свежее давно менялось?
Отправлено 20 April 2013 - 01:23 AM
Мотор после мини переборки, кольца и маслосъемные заменены, масло с фильтром новое. Свечи заменю как найду свечной ключ удобный, закрутили в прошлый раз свечи так, что я смог пока только одну выкрутить.да ваккумные шланги я долго вспоминал как они называются а когда вспомнил сообщение уже написал лень было перепечатывать.
попробуй убрать заглушку только сделай так чтобы была возможность поставить обратно, честно я не знаю нужно
то или нет но попытка не пытка попробуй, может тут ребята знающие по этой теме отпишутся
по поводу свечей если не знаешь как давно они немялись лучше замени. по поводу масла свежее давно менялось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей