Фото будет сегодня
А крылья, двери, пороги, лонжероны на копейку и мне нужны))
Отправлено 13 May 2013 - 10:44 AM
Фото будет сегодня
Отправлено 13 May 2013 - 10:46 AM
Боюсь, что автор не выкладывает фото холодильника, т.к. тот из белого советского пластика, который уже через 2 года в темной комнате из белого превращается в желтый.
Вот тут есть фото и подробнее про этот холодильник. http://gaz21.ru/foru...showtopic=23779
ИМХО - даже внешним видом не впечатляет и если восстановить его белый цвет, то по мне так этот доп для ваз 2101(например) предоставлялбы культурную ценность рублей эдак на 1000... не больше.
ЗЫ ничьи чувства ценой и его ценностью не хотел задеть, просто мое мнение такое.
Отправлено 13 May 2013 - 11:29 AM
Фото будет сегодня
так че ннада? по питцот рублев крылья могу превезти!
Отправлено 13 May 2013 - 13:30 PM
Читал тот форум, там не такой
Мой черный, инсталируется в бороду в !штатные! места
Если получится, то будет фото, как он выглядит в копейке
так че ннада? по питцот рублев крылья могу превезти!
Сейчас важнее пороги и ложероны, есть?
Отправлено 13 May 2013 - 14:37 PM
у меня лонжероны передние есть, которые под днищем
кажется детали с отв.5 и 6
Сообщение отредактировал e404: 13 May 2013 - 14:33 PM
Отправлено 13 May 2013 - 15:46 PM
неа, только крылья, перед и зад.
Отправлено 13 May 2013 - 19:50 PM
Отправлено 13 May 2013 - 22:57 PM
to e404
Я так понимаю, не в Питере?
Мы, вот, тоже над заплатками подумали
Правда потыкал я в лонжероны пальцем сегодня, в общем нету больше лонжеронов совсем))
Отправлено 13 May 2013 - 23:16 PM
при желании с москвы в питер тащится на ура,как и обратно. особенно в свете того что фест
ну и раз тут все такие ценители собрались,могу продать оплетку руля на ваз 2101,в девственном состоянии,новую в упаковке,ниразу не динь динь,в лучших традициях-за очень дохренища денег или меняю на атомный генератор,атомную подводную лодку не старше 20 лет(в очень хор.сост.на бодром ходу)или дом на канарах
Отправлено 13 May 2013 - 23:53 PM
у меня лонжероны передние есть, которые под днищем
кажется детали с отв.5 и 6
под днищем не лонжероны, а продольные усилители пола.и цена на фучика 250! рублей максимум. и то помойму от нивы. он немного другой и больше.
Отправлено 14 May 2013 - 07:58 AM
так я и не предлагаю купить :D
у меня они просто валяются в сборе (сваренные топором)
выбросить хотел... да что то жалко стало - новые все таки :D
Отправлено 14 May 2013 - 10:40 AM
Отправлено 15 May 2013 - 01:42 AM
Хм, ибей как вариант
Только нафиг заграничным советский холодильник?
Может на молоток.ру попробую
Отправлено 15 May 2013 - 02:00 AM
http://www.ebay.com/...2128b2d&vxp=mtr
- вот это ништяк. А электрохолодильники - эт вентилятор над алюминиевым радиатором. Проходили. Шляпа обыкновенная. Сумка авто-холодильник, которая ни разу не холодит, только с аккумулятором холода. А кооперативы в начале 90х чего только не придумывали.
а что это?
Отправлено 15 May 2013 - 02:52 AM
http://www.ebay.com/...2128b2d&vxp=mtr
- вот это ништяк. А электрохолодильники - эт вентилятор над алюминиевым радиатором. Проходили. Шляпа обыкновенная. Сумка авто-холодильник, которая ни разу не холодит, только с аккумулятором холода. А кооперативы в начале 90х чего только не придумывали.
а что это?
портативный кондиционер в тачку, особенно в старую, под торпеду, или в салон куда нить. Добавляешь компрессор, конденсер и усе вроде.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей