Доброго! Не подскажите поточнее. Заказал ГТЦ брембо М 85 046. Приехал, но без номеров, лого и надписи. На ГТЦ не имеется ничего кроме цифр 4-3 и непонятной отливки. На орегинальном брембо что должно точно находится(какие опознавательные знаки)?

Отправлено 21 July 2013 - 20:43 PM
Отправлено 21 July 2013 - 21:37 PM
орегинальный брембо это что?
Сообщение отредактировал gans: 21 July 2013 - 21:38 PM
Отправлено 21 July 2013 - 22:11 PM
я так понял человек просит помощи распознать брембо ему пришло или в коробке топран с жипигруппом за четверть цены и говняного качества
Отправлено 21 July 2013 - 22:32 PM
Блеать.. еще один.. ПРЕМПО!!!!
КАКОЕ НАХ БРЕМБО!!!
Попрошу запомнить, что есть фирма БРЕМБО и делится она на два сегмента ПРО и ШЛАК. ПРО это то, на что у 99% данного форума денег нет, не будет, да и вообще поставить такую тормозную систему на их авто будет дороже самого авто. ШЛАК - ничем не связанный с ПРО сегмент, ну кроме как лого. Этакий шаг фирмы брембо по выпуку низшего звена, производится на оборудовании мало чем превосходящим ТРВ и уж точно не дотягивающем до АТЕ.
Еще вопросы есть? Или снова будем уверять меня, что я не прав?!
Отправлено 21 July 2013 - 22:35 PM
я так ждал тебя в теме по соседству с этими брембо))
Отправлено 21 July 2013 - 22:41 PM
я так ждал тебя в теме по соседству с этими брембо))
Нет, Сереж, там я решил промолчать, но увидив это я уже не выдержал)))
Да и кстати, насколько мне известно, для серийных авто не ниже какого-то там года. Г2 туда явно не попадает, диски тормозные может ДА, а вот ГТЦ 100% НЕТ! Так что боюсь это такой же "настоящий" БРЕМБО, как в магазине "Запчасти для иномарок" катализатор FOX Exhaust за 2000 рублей.
Отправлено 22 July 2013 - 18:57 PM
Yurci62, спс, хоть и немного резко, но спасибо... купленные тормозные диски фирмы брэмбо порадовали, после чего и был заказан ГТЦ, смею предположить что топик стартер обиделся на столь резкий ответ))
Отправлено 22 July 2013 - 19:07 PM
"Этакий шаг фирмы брембо по выпуку низшего звена, производится на оборудовании мало чем превосходящим ТРВ и уж точно не дотягивающем до АТЕ"
А ТРВ - плохие компоненты? покупаю все суппорта их...
Отправлено 23 July 2013 - 01:23 AM
"Этакий шаг фирмы брембо по выпуку низшего звена, производится на оборудовании мало чем превосходящим ТРВ и уж точно не дотягивающем до АТЕ"
А ТРВ - плохие компоненты? покупаю все суппорта их...
Ну ТРВ и??? Оно неплохое, но до уровня "классического" брембо плыть амном.
Отправлено 23 July 2013 - 07:09 AM
Спасибо "за разжевывание". Но вопрос остался открытым! Клеймиться, или маркироваться ГТЦ как нибудь должно?
Отправлено 23 July 2013 - 10:56 AM
на каропке
Отправлено 23 July 2013 - 11:07 AM
Спасибо "за разжевывание". Но вопрос остался открытым! Клеймиться, или маркироваться ГТЦ как нибудь должно?
"Оригинальное", ну то что ПРО сегмент - да должно.
Твой кетай - не факт. Тут знают только китайцы.
Отправлено 23 July 2013 - 12:15 PM
у меня АТЕ выбит АТЕ . правда пришел без коробки ,в каком то мешке ,как украли .но новый не коцанный .выглядел не сексуально ни разу ...облои чугуна и т.д .новый есесно брал в ексзисте .но вроде пашет и муй бы с ним
Отправлено 23 July 2013 - 13:41 PM
у меня АТЕ выбит АТЕ . правда пришел без коробки ,в каком то мешке ,как украли .но новый не коцанный .выглядел не сексуально ни разу ...облои чугуна и т.д .новый есесно брал в ексзисте .но вроде пашет и муй бы с ним
Видимо это от завода зависит.
Я два раза менял нижнюю подушку движка по одному и тому же номерку Lemforder. Первый раз пришла в коробке, с галограмной пломбой, но без пакета. А второй раз пришла в толстом полиэтиленовом пакете с лого и надписями, но без коробки.
Отправлено 23 July 2013 - 13:47 PM
Видимо это от
заводаэкзисто зависит.
Отправлено 23 July 2013 - 18:16 PM
а вот интересно, че лучше,люминевый или чугун
Отправлено 25 July 2013 - 21:49 PM
Темы с аналогичным тегами ГТЦ
Ремонт и обслуживание →
Подвеска, рулевое управление, тормоза. →
странное поведение тормозов, грешу на диск или гтцАвтор Compwork, 19 Jan 2015 08:14 ![]() |
|
![]() |
||
Продам
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Запчасти →
(Москва) Продам: печку в сборе, борода ЕСП,БУВ, ГТЦ, вакумник,мелочь.Автор Boch, 29 Apr 2014 07:42 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей