IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Трагедия На Дальневосточном (калибра-клуб, Питер)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 16:19 PM

в 2030 я сидел дома и ничо не делал, как мне позвонил евгенич и сказал, что тока что гаря проижжал по дальневасточному проспекту и видел разложенную калибру с наклейкой клуба. с шуточками что тебе снять с нее я сказал что поеду и посмотрю, так как жывау рядом.
через пару минут я ужэ ехал в тачке, собрался достаточно быстро, и дажэ забыл прихватить с собой мафон...
в 2038 я был ужэ на месте не ДТП а трагедии...

дальневосточный проспект разделен на 2 потока встречнго направления газоном с поребреками издалека я сразу узнал машыну дэнчега, но я не видел что там случилось из за толпы людей...
я знал что он продает тачку и гоняет на своем новеньком саабе, а калюброй рулит его друг мекс, но не был в этом уверен...
какда я подошол к останкам калибры я сразу понял что это не ден...
машына вылетела на правую обочину на тротуар и водительской дверью влетела в столб...тормозной путь 50 метров...
машына как фантик обмотала столб...люди сраз подбежали ко мне, так как поняли что я могу знать водителя и начали расспрашывать меня ,, а я их...
как оказалось, со слов свидетелей, а их было более 10 человек, калибра ехала 80-100 км, и перестраивалась из за газели в крайний левый ряд,в котором!!!!!!!!! на встречу!!!!!!!движения ехали дпсные суки(повторяю, встречка адделена разделителем), уходя от столкновения с ними он и влетел в столб...
дпс сразу уехали с места трагедии, даже не останавливаясь...белый фокус 2 с номером 0358(точно не помню щаз)...
эти суки просто объежжали пробку...
я сразу позвонил дэн, по телефону кот был указан на мтекле кали, с объявлением о продажэ...я был очень взволнован, все ему объяснил, но он не поверил..сказал что перезвонит...
приехали менты...раздался звонок с неизвестного номера, я подумал что это ден и начал говорить что тачка в хлам, кде мекс, и спрашывал кто все таки за рулем...голос в трубке меня остановил, сказал что это мекс...и сказал что щаз приедет...
я не понимал кто за рулем так как тело было не узнать, черпная коробка была вскрыта...
пока пожарные автогеном доставали тело подъехалл мекс...он был в шоке ужасе...
начались распросы что икак...в конечном счете оказалось что это был друг дэна и мекса, и мой знакомый, которого звали женя...питерские калиброводы могут вспомнить его и его красный додж калибер...он ездил с нами на сходку катаццо на коньках...
мекс был в шоке, так как жэня уехал от него, а ужэ через 20 минут я с ним разговривал и объяснял куда ехать на место трагедии...
менты снили показания со всех свидетелей, свидетели уехали, так как от них ничего ужэ не требовалось...уехала и скорая, так как никого спасать не пришлось...остался я, мекс с девошкой, отец девушки...менты и один из очевидцев...
тело лежало на асфальте...
отец девушки позвонил матери жени, которая в этот момент ехала на калибере жени загород...попросил ее приехать, сказал что женя попал в аварию, она конешно жэ спрашывала что с сыном, ему пришлось врать что он в скорой и все нормально...
так как она была за рулем и могло произойти все что угодно...
приезда матери я не стал дожидаться, так как не думаю что был нужен, да и наблюдать продолжение трагедии было бы тяжело, даже для таково цыника и придурка как я...
я уехал...пока был там меня постоянно трясло...трясет и сейчас...картина была действительно не для слабонервных...

друзья, авария произожла по вине сраных дпсников, которые даже не остановились, а уехали поджав хвосты..как потом выяснилось, это был "ЭЛИТНЫЙ БАТАЛЬЁН"

одна из повседневных аварий? хз...
берегите себя...
простите, если вы думаете что я все это зря написал...просто затронуло до глубины душы...
если бы не звонок гари евгену, неизвестно как бы собрали показания, вызывали бы родных и тд и тп...
а теперб есть надежда что все таки справедливость восторжествует и этих гандонов накажут...

http://www.calibra-c...pic.php?t=25590

Изображение
Изображение
Изображение

Выразил соболезнования от Г2К-Питер...

Еще раз призываю всех быть внимательнее за рулем!!!
  • 0

#2 Alexmen

Alexmen

Постоянный участник

• Пользователи
  • 585 сообщений
  • Интересы:Сальса, мой GII

Отправлено 25 July 2007 - 16:30 PM

Родион, внимательными быть мало. В такой ситуации либо лоб в лоб, либо как случилось. Я понимаю, что 80-100 км/ч тоже нарушение, но объезжать по встречке на Дальневосточном это скотство как минимум кмк.
  • 0

#3 bekr

bekr

Colt m4a1 user

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:MTB<br />STrikeBall<br />electrik Boogie

Отправлено 25 July 2007 - 16:31 PM

читал эту печальную весть

жаль что дпс к ответсвености не призвать внезависимости от количества свидетелей
  • 0

#4 MerZavec

MerZavec

Щаслифчег

• Пользователи
  • 392 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 16:32 PM

я просто в шоке.
ужас.
соболезную
нет слов.
  • 0

#5 Markus

Markus

Постоянный участник

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 16:36 PM

да уж очень жаль.
а этих уродов т.е. мусоров придорожных полюбому к сожалению отмажут :(
  • 0

#6 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 25 July 2007 - 16:45 PM

Мои соболезнования! :(
Будте внимательнее за рулем, и пристегивайтесь!
Я думаю что ГАЙЦЫ виноваты лишь в том что уехали с места ДТП(если они конечно ехали с проблесковым и с сиреной)! А причиной аварии стала элементарная невнимательность, неопытность, привышение! ИМХО!
  • 0

#7 Sobutilnic

Sobutilnic

Флудер

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 16:53 PM

скажу цинично конечно хоть и парнишку жалко, но сколько раз твердили миру, что не надо уходить от подобных аварийных ситуаций, т.к. тогда будет только хуже тому кто пытается увернуться, а не тому кто ее создал, а бить, тем более автомобиль хоть и опель, но все таки иномарка и при лобовом ударе была бы возможность уцелеть, а дпс-ники уже просто так фиг бы отмазались, т.к. уехать не смогли бы сами
  • 0

#8 NAE79

NAE79

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 17:00 PM

Парня конечно жалко, но КАК надо гнать, чтобы после тормозного пути длиной 50м машину намотало на столб?
  • 0

#9 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 17:06 PM

Пидо......,с.............., еб..................!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу этих серых ГаНдонов!!! Как бабки трясти, так они первые, а как за поступки отвечать!!!!... :angry: У меня, когда мать умерла (дело на улице было, ночью) эти гандоны на место 6 часов ехали, а тут торопятся они видите ли!!! Суки!
Мои соболезнования семье, друзьям и знакомым!
  • 0

#10 )I(MoT

)I(MoT

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 17:33 PM

очень жалко..... :(
  • 0

#11 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 17:51 PM

Версия поизошедшего от ГБ2Д:
http://www.gibddspb....p;id=1185265194
Ссылка та переехала оказывается:
http://news.usedcars...crash/id_20361/

Взято сдесь
  • 0

#12 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 17:55 PM

Еще
  • 0

#13 FROST

FROST

Флудер

• Пользователи
  • 1168 сообщений
  • Интересы:носочег

Отправлено 25 July 2007 - 18:11 PM

калибраклуп,мои соболезнования... :( :( :( :( :( :( :( :( :( ган..ны эти ДПС ники...
  • 0

#14 wetal

wetal

Киавод

• Пользователи
  • 2041 сообщений
  • Интересы:Авто, стайлинг

Отправлено 25 July 2007 - 18:12 PM

Сочувствую...
  • 0

#15 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 25 July 2007 - 21:12 PM

мда...
  • 0

#16 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 25 July 2007 - 21:17 PM

Хотел написать на сайт ДПС кой-чего к этому происшествию, да толку....
  • 0

#17 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 22:55 PM

ребята, не гоняйте по городу... ради Христа.
  • 0

#18 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 01:23 AM

скажу цинично конечно хоть и парнишку жалко, но сколько раз твердили миру, что не надо уходить от подобных аварийных ситуаций, т.к. тогда будет только хуже тому кто пытается увернуться, а не тому кто ее создал, а бить, тем более автомобиль хоть и опель, но все таки иномарка и при лобовом ударе была бы возможность уцелеть, а дпс-ники уже просто так фиг бы отмазались, т.к. уехать не смогли бы сами

Юр, а ты бы не тал уходить от столкновения? Я на 100% уверен что стал бы. Пойми - это рефлекс, инстинкт самосохранения, от которого не спасет никакой разум и никакая теория.
  • 0

#19 Nate

Nate

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • Интересы:только интересные!!!

Отправлено 26 July 2007 - 02:22 AM

Очень тяжело было читать...... соболезнования....
  • 0

#20 Sobutilnic

Sobutilnic

Флудер

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 12:27 PM

Юр, а ты бы не тал уходить от столкновения? Я на 100% уверен что стал бы. Пойми - это рефлекс, инстинкт самосохранения, от которого не спасет никакой разум и никакая теория.

уже не стал бы, ученый теперь, хорошо что у меня тормоза хорошие и калина только тронулась :angry: , а так правильно заметили если тормозной след 50 метров это с какой скоростью это надо ехать что не остановиться ???, если я на мокром и холодном асфальте за те же 50 метров торможу в ноль со ста км/час или там тормоза придумали трусы ??
а потом ударить с 30-40% перекрытием там все таки есть шанс выжить, в отличие от встречи с деревом, т.к. по путь к дереву я думаю больше напоминал полет неуправляемого снаряда
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей