У меня на G2 стоит автоматический выключатель массы (штатный с газели), при выключение, машина полность отрубается от аккумулятора...настройки магнитолы полностью сбиваются, мне нодоело, и я кинул провод (соплю) с "+"магнитоллы (от того провода, к кторому паодходил "+" с аккумулятора) на аккумулятор , тоже сделал с минусом...
Старые провода прсто отключил...
Теперь при отключении массы не выключается:габариты, аварийка, а лампочка стояночного тормоза постоянно
горит...
Подскажите в чем проблема, что я не учел?
Подскажите Как...
Автор Gendelf, Jul 25 2007 20:06
Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 July 2007 - 20:06 PM
Отправлено 25 July 2007 - 21:19 PM
Надо смотреть по месту. Чё-то ты по ходу не отключил...
Отправлено 27 July 2007 - 00:35 AM
Начерта эти выключатели массы ставить ???
Приведите хоть один аргумент (при условии что в машинке все ОК по электрике) ...
"соплю" надо кинуть с плюсика АККума прямо на магнитолу , обычно красный провод (память) , причем сопля идет ТОЛЬКО на магнитолу! все остальное обрезать! а у тебя видимо он еще куда-то пошел транзитом...
Приведите хоть один аргумент (при условии что в машинке все ОК по электрике) ...
"соплю" надо кинуть с плюсика АККума прямо на магнитолу , обычно красный провод (память) , причем сопля идет ТОЛЬКО на магнитолу! все остальное обрезать! а у тебя видимо он еще куда-то пошел транзитом...
Отправлено 27 July 2007 - 01:54 AM
Например: из-за неё у меня не угнали машину...
А с проводом (+) я так и сделал...И минус тоже на прямую...
Только + с магнитоллы был соединен еще с двумя проводами, один шел на освещение салона, а вторй я пока не понял, не было времяни...Может у тебя есть полная схема подключения магнитоллы(или что ниб в этом роде)? А то в книжке по эксплуатации слишком много ненужного...(
А с проводом (+) я так и сделал...И минус тоже на прямую...
Только + с магнитоллы был соединен еще с двумя проводами, один шел на освещение салона, а вторй я пока не понял, не было времяни...Может у тебя есть полная схема подключения магнитоллы(или что ниб в этом роде)? А то в книжке по эксплуатации слишком много ненужного...(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей