IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Преимущество женщины постарше перед молоденькой подружкой

женщина возраст разница Преимущество зрелость опыт молоденькая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#81 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 September 2013 - 23:46 PM

болт чтоль 25 см?)))) да такого испугаются )))) 

немерял но говорят огромный))))

а вообще секс за подарки-бред какойто,нормальный секс не только мужику а так же и девушке хочется, и с какого хрена за это подарки дарить? это ужо простите проституция

• 1

#82 капитан

капитан

Бросать пить в такое сложное для страны время ПОДЛО.

• Пользователи
  • 697 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 23:47 PM

Вопрос был поднят не об стоячем. А насколько я помню трения не было после 2-х родов

• 0

#83 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 September 2013 - 23:48 PM

А зачем после 2-х родов мужика -  дура погнала? Весь инет,  пестрит -  увеличение хера в домашних условиях без удобрений

пестрит то он пестрит,но работает ли?

есть тут кто пользовался этим? как оно,работает?))))

а вообще как я понял долбить в очко это любят те у кого мелкий)

• 0

#84 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 23:50 PM

Вопрос был поднят не об стоячем. А насколько я помню трения не было после 2-х родов

ну конечно - виноваты  - шершя ля фам. кто же еще

а не алко никотин и прочие факторы

• 0

#85 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 23:50 PM

я  к тому что люди не скрывают причины развода если только там трупов нет .  если жена -блядь так и говорят . если самому надоело -так и говорят .если сосет плохо тоже так и говорят .возможно дял кого то это шоком будет,более того я сам бы в 20 лет не был готов откровенно говорить а сейчас вполне . как то все стало спокойно и пофиг . поэтому нет "никаких истинных причин "

вот я например с одной расстался по ее инициативе типа не трахал как надо .у нее муж был секс гигант и она привыкла к часовым забегам ..а я не асилил. и чего мне теперь выдумать "она меня бросила из-за бабла"?? нахуа ...за себя отвечать научиться прежде всего надо ..

если вы про моего знакомого то  вышло так ,после вторых родов шаровая сдохла ,сход развал не восстановился и тете стало банально мало болтика .тетя начала истерить ,ипать мозги и применять коронную фразу "да ты не мужик даже трахнуть не можешь как следует ,уже и хер усыхает " паря пил,злился, крепился и наконец слинял . вопрос о потенции не стоял ибо у меня он все спрашивал зависимость хера от веса,можно ли хер накачать , худеет ли он с возрастом .. я как бэ знаю что при нестоячке задают несколько иные вопросы ...

Сообщение отредактировал lis1978: 28 September 2013 - 23:53 PM

• 0

#86 капитан

капитан

Бросать пить в такое сложное для страны время ПОДЛО.

• Пользователи
  • 697 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 23:51 PM

Так никто и не признается или наооборот наипёт.................Что использовал советы  инета - без поливки и удобрений............

Сообщение отредактировал капитан: 28 September 2013 - 23:52 PM

• 0

#87 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 23:52 PM

А зачем после 2-х родов мужика -  дура погнала? Весь инет,  пестрит -  увеличение хера в домашних условиях без удобрений

рассказали? или факты?

я  к тому что люди не скрывают причины развода если только там трупов нет .  если жена -блядь так и говорят . если самому надоело -так и говорят .если сосет плохо тоже так и говорят .возможно дял кого то это шоком будет,более того я сам бы в 20 лет не был готов откровенно говорить а сейчас вполне . как то все стало спокойно и пофиг . поэтому нет "никаких истинных причин "

вот я например с одной расстался по ее инициативе типа не трахал как надо .у нее муж был секс гигант и она привыкла к часовым забегам ..а я не асилил. и чего мне теперь выдумать "она меня бросила из-за бабла"?? нахуа ...за себя отвечать научиться прежде всего надо ..

так это называете не расстался - а послала.

Dolbit normalno ннадо)

Сообщение отредактировал жена гольфовода: 29 September 2013 - 00:01 AM

• 1

#88 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 September 2013 - 23:55 PM

рассказали? или факты?

это мои выводы основанные на информации полученной мною в процессе жизненного опыта(это если коротко без размусоливаний и обоснований), как ты себе представляеш факты? я стою с линейкой и у вех спрашиваю-долбитесь ли вы в очко?))))))))

• 3

#89 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 23:56 PM

ну расставались то мы дружелюбно по взаимному согласию ,без оскорблений и прочего ..можно сказать расстались по ее инициативе )))) послала это немного другое ...

но в целом то хоть как назовите ,я привел пример что глупо бегать,скрывать что то то что ты сам .

Сообщение отредактировал lis1978: 29 September 2013 - 00:00 AM

• 0

#90 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 00:03 AM

рассказали? или факты?

это мои выводы основанные на информации полученной мною в процессе жизненного опыта(это если коротко без размусоливаний и обоснований), как ты себе представляеш факты? я стою с линейкой и у вех спрашиваю-долбитесь ли вы в очко?))))))))

уже ответили тут

это как акпп и мкпп - как это может быть связано...хм..с размером руки? ноги?

бред

ну расставались то мы дружелюбно по взаимному согласию ,без оскорблений и прочего ..можно сказать расстались по ее инициативе )))) послала это немного другое ...

но в целом то хоть как назовите ,я привел пример что глупо бегать,скрывать что то то что ты сам .

женская инициатива - = послала.

но мягко да...можно рассказывать: обоюдно)))

• 0

#91 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 00:07 AM

да не , послала в моем понимании это когда ты против и пытаешься спасти отношения,бегаешь , стараешься ,а тебе сухо говорят аривидерчи мальЧЕГ ))))) тоже самое относится с другому знаку . а когда люди спокойно обсуждают что им не надо в целом то продолжать ибо одного не устраивает то ,другого это то это не тянет на послала ... но повторю  в моей жизни такой факт имел место , я его не замалчиваю ,не скрываю ,было как было ..что ж теперь..

если тебе так привычнее то можешь да, использовать послала .я не против )))

кстати когда ты станешь постарше и поумнее то поймешь что неважно кто кого послал .важно только жалко что не получилось или похуй. . а все эти кто кого послал напоминает типа

кто писает дальше ...и иногда людям проще сделать так чтобы их послали нежели самим послать ..это так для раздумья ..(я не про мой случай а вообще ) поэтому не стоит так воодушевленно слушать рассказы подруг о том как они кого то послали ))))

Сообщение отредактировал lis1978: 29 September 2013 - 00:14 AM

• 0

#92 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 September 2013 - 00:14 AM

уже ответили тут

это как акпп и мкпп - как это может быть связано...хм..с размером руки? ноги?

бред

это ты раскажеш кому то другому) собстенно это твое мнение,откуда оно и на основе чего сформированно я спрашивать не буду,как собственно и спорить

я просто останусть при своем твердом мнении) укажу лиш один факт из своей жизни- большинство девушек с которыми у меня что то было,увидев сразу четко прямо говорил-мол в жопу не дам) ибо здоровый,хотя я даже и не намекал на это

• 0

#93 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 00:20 AM

кстати когда ты станешь постарше и поумнее то поймешь что неважно кто кого послал .важно только жалко что не получилось или похуй. . а все эти кто кого послал напоминает типа

кто писает дальше ...и иногда людям проще сделать так чтобы их послали нежели самим послать ..это так для раздумья ..(я не про мой случай а вообще ) поэтому не стоит так воодушевленно слушать рассказы подруг о том как они кого то послали ))))

при чем тут рассказы.

в моем окружении семейные люди. взрослые. и разводы изза якобы размеров после родов - вот читаю только на автофоруме в курилке.

а по поводу слова, к которому ты так придрался - ну пусть будет по твоему. все было обоюдно полюбовно и идеально - " вы просто решили что винтики и болтики не подошли по размеру. аминь

• 0

#94 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 00:24 AM

знаешь я тебя может шокирую но разводы они вообще или из-за бабла или из-за секса .... иногда из-за того и другого ...)))

так вот если с баблом все понятно -его тупо мало , то с сексом все еще понятнее ... как ты говоришь винтики и болтики перестают совпадать или завинчиваться...

а "не сошлись характерами это обычно когда баба плохо сосет а мужик плохо ворует  " гыгыггыыг

• 0

#95 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 00:26 AM

знаешь я тебя может шокирую но разводы они вообще или из-за бабла или из-за секса .... иногда из-за того и другого ...)))

так вот если с баблом все понятно -его тупо мало , то с сексом все еще понятнее ... как ты говоришь винтики и болтики перестают совпадать или завинчиваться...

а "не сошлись характерами это обычно когда баба плохо сосет а мужик плохо ворует  " гыгыггыыг

открою тебе секрет - причины для развода есть кроме этих двух. тока не шокируйся.

а про не сошлись - про бабу написал, а про мужика чего же? - про не долбит нормально. 

• 0

#96 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 September 2013 - 00:27 AM

ну с сэксом если траблы то необязательно развод,я видел очень много примеров хождения на лево как мужиков так и баб. хотя вернее по моему все же развестись чем так жить

• 0

#97 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 00:30 AM

насчет мужика в зачет принимаю .так тоже бывает .   

я это и имею ввиду -зафиг такая "семья "где блядство ложь и тунеядство " хотя кому то мож и збс

• 0

#98 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 00:32 AM

насчет мужика в зачет принимаю .так тоже бывает .   

я это и имею ввиду -зафиг такая "семья "где блядство ложь и тунеядство " хотя кому то мож и збс

для проформы.

и галочки...

• 0

#99 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 29 September 2013 - 00:32 AM

прям не автофорум, а форум озабоченных дрочеров. как всегда всё начиналось мирно, но потом дошли до очка и всё...
  • 1

#100 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 00:34 AM

очко оно кость такое ....несет войну и страдания ))))))))) на самом деле и щас мирно ...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей