прям не автофорум, а форум озабоченных дрочеров. как всегда всё начиналось мирно, но потом дошли до очка и всё...
и померялись размерами)
Отправлено 29 September 2013 - 00:34 AM
прям не автофорум, а форум озабоченных дрочеров. как всегда всё начиналось мирно, но потом дошли до очка и всё...
и померялись размерами)
Отправлено 29 September 2013 - 00:40 AM
Отправлено 29 September 2013 - 02:41 AM
Окей. Не главное. Куда, не главное как, главное все окей
Отправлено 29 September 2013 - 07:49 AM
никуя себе он вбросил....
Отправлено 29 September 2013 - 10:29 AM
Отправлено 29 September 2013 - 10:53 AM
Отправлено 29 September 2013 - 12:53 PM
Канитель про говномесов понеслась после того, когда Акустик , начал склонять Лоло к оральному сексу. Шучу. Потом все узнали, что его укусили за жопу. А что он задумал, так и никто и не узнал....................
Сообщение отредактировал капитан: 29 September 2013 - 12:55 PM
Отправлено 29 September 2013 - 13:15 PM
плюсанувы просто не умеете это готовить;)
что за безумное словосочетание говномесы??))
у практикующих ас все всегда чисто и збс. это же дееевочки. они априори чистенькие. и сравнить классику с аналом нельзя. это совсем разное. для обоих.
Отправлено 29 September 2013 - 14:12 PM
дада девочки не срут ,не блюют ,они априори чистенькие )))и рыбкой не пахнут это все удав ком придумал чтобы очернить их ..дадада... приведу тут рассказик моего дружка после армии .он пришел какой то жадный до женщин , причем "и на голове он тоже" .и после армии появилась дурацкая привычка детально расписывать процессы , как он чего куда,сколько пальцев ,ног,ушей ,ну в целом так развлекал нас иногда в зале,иногда мешал . так вот помню его рассказ один - грит снял он эту курву , в общем привел домой и стал ипенить в очко говорит епеню епеню чувствую что то ощущение как в теплую тряпку ,вытаскиваю муй -ебааа ,весь в говнище ,а на шляпе шкурка непереваренная от помидора , тут слушатели нервно сглотнули и покосились в сторону туалета -не если чо )))) ,ну его спрашивают ну а че ты ,а они грит я не растерялся ,развернул родимую и вртельник напихал ей ,пускай полирует )) тут зал еще нервнее глянул в сторону сортира .сильная картина в голове вышла ...потом его все пытались подкалывать,мод ты ее на прощанье то поцеловал?)))
Отправлено 29 September 2013 - 14:52 PM
Отправлено 29 September 2013 - 15:17 PM
че мне расширять свой кругозор говномесамии и пидорами ))))еще и читать как они там очко моют с керхером ...гы гы гы ...а насчет поколения ты имеешь ввиду школьниц чтоль?? ходящих к докторам и отбеливающих очко??? а башляют родичи?
Отправлено 29 September 2013 - 15:29 PM
дада девочки не срут ,не блюют ,они априори чистенькие )))и рыбкой не пахнут это все удав ком придумал чтобы очернить их ..дадада... приведу тут рассказик моего дружка после армии .он пришел какой то жадный до женщин , причем "и на голове он тоже" .и после армии появилась дурацкая привычка детально расписывать процессы , как он чего куда,сколько пальцев ,ног,ушей ,ну в целом так развлекал нас иногда в зале,иногда мешал . так вот помню его рассказ один - грит снял он эту курву , в общем привел домой и стал ипенить в очко говорит епеню епеню чувствую что то ощущение как в теплую тряпку ,вытаскиваю муй -ебааа ,весь в говнище ,а на шляпе шкурка непереваренная от помидора , тут слушатели нервно сглотнули и покосились в сторону туалета -не если чо )))) ,ну его спрашивают ну а че ты ,а они грит я не растерялся ,развернул родимую и вртельник напихал ей ,пускай полирует )) тут зал еще нервнее глянул в сторону сортира .сильная картина в голове вышла ...потом его все пытались подкалывать,мод ты ее на прощанье то поцеловал?)))
Приятель твой снял какуюто шваль возле "ночника", скорей всего синеглазку за флакон чернила. Да ещё и домой привёл...........
Отправлено 29 September 2013 - 16:06 PM
посмотри на более молодое и успешное поколение
https://youtu.be/L9xVLyrLLT4
Отправлено 29 September 2013 - 16:16 PM
и сам бвл в гуамно. По любрму.Приятель твой снял какуюто шваль возле "ночника", скорей всего синеглазку за флакон чернила. Да ещё и домой привёл...........
Отправлено 29 September 2013 - 16:35 PM
Рассказ про муй и помидоры довольно таки популярен на просторах сети и устного жанра...не побоюсь сказать, что общеизвестный бойан!
Лис не понял Виталика.
Акустик пропал из темы.
Занавес
Отправлено 29 September 2013 - 17:27 PM
Чем вам так интересен укус на *цензура*?
P.S. шрам от зубов на мошонке тоже есть, если чо.
Отправлено 29 September 2013 - 17:34 PM
Чупакабра????????????????7
Отправлено 29 September 2013 - 17:51 PM
Чупакабра????????????????7
Так вот она от чего померла.
Отправлено 29 September 2013 - 19:51 PM
шрам от зубов на мошонке?????? это уже круче помидорок ...
Отправлено 30 September 2013 - 10:14 AM
помидорки боян-бобоян...а по теме ни хера не понял кто, что имел в виду? про женщин постарше или про очкодолбление тема? по мне и то и то в меру хорошо
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей