Пожалуйста подскажите как поменять тросик спидометра. .-мастера что собирали мне подкапотное оставили его на заднем сиденье в упаковке.(((
.-если можно то в картинках- так как книга умная про гольф 2 пропала безвести к чему он крепиться под капотом я не нахожу..

как поменять тросик спидометра?
Отправлено 05 October 2013 - 23:20 PM
Отправлено 05 October 2013 - 23:50 PM
Пропускается через 2 круглых отверстия,под подкапотным водостоком,в районе мотора стеклоочистителей.http://www.elcats.ru...0182A&office=ru
Сообщение отредактировал Paparazi: 05 October 2013 - 23:56 PM
Отправлено 06 October 2013 - 00:11 AM
-это я понял а куда именно он под капотом закручиваеться? если бы на машине в живую посмотреть
Отправлено 06 October 2013 - 08:22 AM
под капотом закручивается в привод (морковка) на КПП.
Отправлено 06 October 2013 - 14:34 PM
попробую найти ..-жаль что фото нет-а то так понятней
Отправлено 06 October 2013 - 16:38 PM
А что там пробовать?Стань перед машиной,посмотри на коробку,чуть правее и ниже механизма переключения увидиш приличную дыру.А как же ты ездиш?Если эта дыра не закрыта,из нее не слабо сифонит масло!
Отправлено 06 October 2013 - 21:29 PM
поменял на ощупь еле нашел где он там в коробку вкручивается. -а так все вроде работает всем спасибо за внимание
-но фото-отчет все равно надо закинуть -а то не нашел -может кому и понадобиться
Отправлено 06 October 2013 - 22:55 PM
А что там пробовать?Стань перед машиной,посмотри на коробку,чуть правее и ниже механизма переключения увидиш приличную дыру.А как же ты ездиш?Если эта дыра не закрыта,из нее не слабо сифонит масло!
в том то и дело что я не ездил а собирал все по-тихому потом прокатился чуток- .. пока не увидел что стрелка спидометра не поднимается почему-то..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей