Born to be wide and low.
Отправлено 06 September 2024 - 01:21 AM
Отправлено 17 September 2024 - 10:42 AM
скучно чтоли?
Отправлено 15 October 2024 - 13:21 PM
бози мой, оно живо!!))
(я про форум)
Отправлено 11 November 2024 - 09:47 AM
Дошли наконец-то руки до руля. Сам руль был куплен 2-4 года назад и лежал на шкафу в ожидании своего часа. Плюс ещё 1.5 месяца ожидания очереди на перешив и вот он готов.
Ну и чтобы не закидывать дело в долгий ящик решил сразу его поставить. Старый руль меня знатно бесил, тк прокручивался по ободу сверху и тактильно не был таким приятным. Кожу специально брал фактурной, тк на родных рулях она ровно такая же идет, но со временем затирается в гладкую. Подрулевое кольцо новое было вытащено из старых запасов, смазано техническим вазелином, чтобы не было лишних шумов от него и руль интегрирован на родное место.
Ну и финальное фото в салоне. Следующий пост надеюсь будет про 280е тормоза Там есть пара веселых фейлов, но уже после инсталла.
А руль изначально был кожаный или Вы на обычный кожу натянули? Выглядит хорошо!
Отправлено 21 November 2024 - 21:18 PM
Отправлено 07 December 2024 - 02:59 AM
Форум, живи! Норм руль. НО как по мне - Великоват.
Чем может быть штатный руль на г2 великоват?
Дошли наконец-то руки до руля. Сам руль был куплен 2-4 года назад и лежал на шкафу в ожидании своего часа. Плюс ещё 1.5 месяца ожидания очереди на перешив и вот он готов.
Ну и чтобы не закидывать дело в долгий ящик решил сразу его поставить. Старый руль меня знатно бесил, тк прокручивался по ободу сверху и тактильно не был таким приятным. Кожу специально брал фактурной, тк на родных рулях она ровно такая же идет, но со временем затирается в гладкую. Подрулевое кольцо новое было вытащено из старых запасов, смазано техническим вазелином, чтобы не было лишних шумов от него и руль интегрирован на родное место.
Ну и финальное фото в салоне. Следующий пост надеюсь будет про 280е тормоза Там есть пара веселых фейлов, но уже после инсталла.А руль изначально был кожаный или Вы на обычный кожу натянули? Выглядит хорошо!
Ну конечно же резиновый. Я с него снял 4 слоя, а потом переобтянул
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей