Ситуация очень простая ,месяца два назад купил машину на запчасти по уверением продавца машина рабочая и он лично буквально недавно ее заводил.Глупо,но поверил на слово.Был вечер и мы с другом спешили,отдав деньги погрузили на эвакуатор(потому что не было доков и аккума и свой мы не брали)сумма небольшая 20т рублей это за мотор и коробку.По словам продавца от него приедет человек и заберет кузов а остаток в виде 10т переведет ему на карту.Но что то у них там не сложилось и кузов у нас не забрали,по истечение времени мы решили завести машину и тут сюрпрайз в виде приржавевших поршней к цилиндрам и заклиневшой гэшки.В тот же день поставили в известность продавца на что он ответил что не в курсе заводилась машина или нет и все что он обещал и говорил это просто с чужих слов и не может по необьяснимым причинам приехать к нам в гараж.После чего он мой номер внес в черный список,но суть не в этом.Сегодня мне в личку пишет bvz и довольно не лестно начинай писать всякую х... и требовать остаток в виде 10т рублей и если я их не отдам он или так называемый друг напишут что я кидала.Пишу здесь мой гараж находиться Ставропольская 86 телефон включен 24часа в сутки 89852824886.В отличие от некоторых я не нищеброд и если что то продаю и деталь не надлежащего качество делаю манибек.Написал данную тему для того чтобы не было желание меня шантажировать.есть вопросы милости просим в гараж)
Сообщение отредактировал bunya: 29 November 2013 - 01:24 AM