Началось все с того, что начало грубо говоря пропадать зажигание на доли секунд, наблюдал это по тахометру, машина глохла, и сразу же подхватывала... Затем оплавился бегунок, заменил с крышкой, хватило не на долго, затем все стало хуже, искра с центрального провода пропадала вовсе, пропадет, а на следующий день заводишь как ни в чем не бывало... Заметил что в трамблере пластина с которой считывает ДХ погнута, исправил и это, опять хватило не на долго... Каким то образом догадался заменить центральный провод, все работало, ездило до сегодняшнего дня... Поехал по делам, заглох и все... Плюнул, пошел за катушкой, вернулся, думаю дай заведу, завелся, доехал до дома и встал опять. Заменил катушку, такая ж история...
Слышал такую байку, что лопнувший кронштейн передней опоры двигателя, каким то магическим образом имеет взаимосвязь с похожими проблемами как у меня... От вибрации что ли..
Двигатель KR.
Особенностью данной машины является то, что на ней стоят мозги и от KR и от PL (для чего не знаю), отсоединил мозги PL (еще до проблем) работало и ехало нормально, но сверху мозгов PL стоит коммутатор, ну и конечно же если отключаешь его искры нет..