IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пропала искра...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Antari

Antari

Активный участник

• Пользователи
  • 436 сообщений
  • Интересы:-JDM!?
    -NO! RDM!
    -WTF!?
    -LOW & SLOW TAZ)))))

Отправлено 09 May 2014 - 20:39 PM

Началось все с того, что начало грубо говоря пропадать зажигание на доли секунд, наблюдал это по тахометру, машина глохла, и сразу же подхватывала... Затем оплавился бегунок, заменил с крышкой, хватило не на долго, затем все стало хуже, искра с центрального провода пропадала вовсе, пропадет, а на следующий день заводишь как ни в чем не бывало... Заметил что в трамблере пластина с которой считывает ДХ погнута, исправил и это, опять хватило не на долго... Каким то образом догадался заменить центральный провод, все работало, ездило до сегодняшнего дня... Поехал по делам, заглох и все... Плюнул, пошел за катушкой, вернулся, думаю дай заведу, завелся, доехал до дома и встал опять. Заменил катушку, такая ж история... 

Слышал такую байку, что лопнувший кронштейн передней опоры двигателя, каким то магическим образом имеет взаимосвязь с похожими проблемами как у меня... От вибрации что ли..

Двигатель KR.

Особенностью данной машины является то, что на ней стоят мозги и от KR и от PL (для чего не знаю), отсоединил мозги PL (еще до проблем) работало и ехало нормально, но сверху мозгов PL стоит коммутатор, ну и конечно же если отключаешь его искры нет..

• 0

#2 Hokie

Hokie

Постоянный участник

• Пользователи
  • 696 сообщений
  • Интересы:G2, Oldschool, Drift
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 May 2014 - 11:00 AM

Свечи проверь :wink:

• 0

#3 Antari

Antari

Активный участник

• Пользователи
  • 436 сообщений
    -NO! RDM!
    -WTF!?
    -LOW & SLOW TAZ)))))

Отправлено 10 May 2014 - 12:42 PM

Началось все с того, что начало грубо говоря пропадать зажигание на доли секунд, наблюдал это по тахометру, машина глохла, и сразу же подхватывала... Затем оплавился бегунок, заменил с крышкой, хватило не на долго, затем все стало хуже, искра с центрального провода пропадала вовсе, пропадет, а на следующий день заводишь как ни в чем не бывало... Заметил что в трамблере пластина с которой считывает ДХ погнута, исправил и это, опять хватило не на долго... Каким то образом догадался заменить центральный провод, все работало, ездило до сегодняшнего дня... Поехал по делам, заглох и все... Плюнул, пошел за катушкой, вернулся, думаю дай заведу, завелся, доехал до дома и встал опять. Заменил катушку, такая ж история... 

Слышал такую байку, что лопнувший кронштейн передней опоры двигателя, каким то магическим образом имеет взаимосвязь с похожими проблемами как у меня... От вибрации что ли..

Двигатель KR.

Особенностью данной машины является то, что на ней стоят мозги и от KR и от PL (для чего не знаю), отсоединил мозги PL (еще до проблем) работало и ехало нормально, но сверху мозгов PL стоит коммутатор, ну и конечно же если отключаешь его искры нет..

искры то нет с центрального провода..

• 0

#4 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 May 2014 - 13:01 PM

А я читал http://www.golf2club...а-с-трамблером/

• 1

#5 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 13:11 PM

мне вот тож интересно как опора влияет на работу бегунка и искру?

посмотри как вариант провода на штекер ДХ особенно если он в корпусе болтается то старые проводки от него могут просто отломиться от вибрации! уменя такая проблема была

• 0

#6 Antari

Antari

Активный участник

• Пользователи
  • 436 сообщений
    -NO! RDM!
    -WTF!?
    -LOW & SLOW TAZ)))))

Отправлено 10 May 2014 - 15:12 PM

мне вот тож интересно как опора влияет на работу бегунка и искру?

посмотри как вариант провода на штекер ДХ особенно если он в корпусе болтается то старые проводки от него могут просто отломиться от вибрации! уменя такая проблема была

Видать от вибрации... ДХ новый, так что с проводами на нем врят ли есть проблемы... Хотелось бы увидеть схему подключения катушки, ДХ и коммутатора! Наверно надо начать с проверки всех проводов!

Уже вторую опору ломаю, водном и том же месте, в этот раз ухо стартера даже лопнуло, может у кого есть опыт по ее усилению?

Сообщение отредактировал Antari: 10 May 2014 - 15:14 PM

• 0

#7 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 15:55 PM

а может опору ломает от того что у тебя подрамник криво стоит или передняя балка?

• 0

#8 Antari

Antari

Активный участник

• Пользователи
  • 436 сообщений
    -NO! RDM!
    -WTF!?
    -LOW & SLOW TAZ)))))

Отправлено 10 May 2014 - 15:58 PM

а может опору ломает от того что у тебя подрамник криво стоит или передняя балка?

А как подрамник может криво стоять? Вот передняя балка может наверно, если из-за удара, битая в морду была, в правую щеку, но не сильно... Вообще сказали мне, что типо рвешь с места сильно и т.д....

• 0

#9 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 16:07 PM

по той же причине и подрамник может! он ж к лонжеронам крепится или ты всю историю тачки знаешь?? но это просто как вариант к размышлению!а с места тут многие рвут :icon_smile:

• 0

#10 Antari

Antari

Активный участник

• Пользователи
  • 436 сообщений
    -NO! RDM!
    -WTF!?
    -LOW & SLOW TAZ)))))

Отправлено 10 May 2014 - 16:29 PM

по той же причине и подрамник может! он ж к лонжеронам крепится или ты всю историю тачки знаешь?? но это просто как вариант к размышлению!а с места тут многие рвут :icon_smile:

Ну да, ты прав) С места по другому уже никак не могу )) Вот еще думаю про январь, хотя вроде мозги особо не делает, лишь изредка...)

• 0

#11 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 16:29 PM

скажи а у тебя если трамблер снять и крутить в ручную при включенном зажигании бензонасос вклучается?

• 0

#12 Antari

Antari

Активный участник

• Пользователи
  • 436 сообщений
    -NO! RDM!
    -WTF!?
    -LOW & SLOW TAZ)))))

Отправлено 10 May 2014 - 17:26 PM

Не пробывал если честно! Насос у меня включается как только ключ поворачиваю, на пару секунд!

• 0

#13 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 18:39 PM

попробуй и если не включается при такой проверке то смотри опять дх может он и новый но мож чет не так с ним

• 0

#14 Antari

Antari

Активный участник

• Пользователи
  • 436 сообщений
    -NO! RDM!
    -WTF!?
    -LOW & SLOW TAZ)))))

Отправлено 13 May 2014 - 00:31 AM

Снял трамблер, покрутил, насос включается... А как проверить коммутатор? Мозги могут умереть?
  • 0

#15 Antari

Antari

Активный участник

• Пользователи
  • 436 сообщений
    -NO! RDM!
    -WTF!?
    -LOW & SLOW TAZ)))))

Отправлено 14 May 2014 - 17:21 PM

Вообщем проблема решена, погорела дорожка в мозгах...  :icon_confused: