Короче беда у меня с сигналкой.пока без нее остался..дело было так...приехал я домой.нажал закрыть двери(на брелке) после чего я услышал как сигналка орет как то странно и не громко.то есть чувство было такое что как будто замкнул громкоговоритель..я пошол в авто и начал нажимать открыть закрыть двери.но двери все молчат.не реагируют.а сигналка как то страно тихо орет и сам блок как бешанный щелкает.походу реле там щелкает.но блин очень сильно и при этом поворотники тоже как бешанный маргают..я вытащил блок и начал смотреть предохранители и один был сгоревший на 5а я думаю фууу всего то пред сгорел.поставил новый но она так же вела себя...я выдернул провод от громкоговорителя чтоб не орал на всю улицу.потом пробовал преды разные вставлять.но толку ноль и кстати брелок тоже орет как будто машина вскрыта а на экранчике вот такой значек вот сылочка на инструкцию.страница 22 на картинке нарисовано трубка телефоная и она мигает постоянно и орет...http://laukar.com/da...77933299271.pdf что случилось ребят помогите.я вроде более подробно все описал.кстати я сигналку отрубил а брелок все также показывает трубку.но теперь не орет....мне кажется блок накрылся..потому что реакция на открытие закрытие очень странное..там реле как сумашедшая сильно сильно стучит..думаб может её менять?

ребят помогите с сигналкой
Отправлено 25 June 2014 - 13:57 PM
Отправлено 25 June 2014 - 14:17 PM
сдохла твоя сигналка, замкнуло что-то где-то.
Отправлено 25 June 2014 - 14:22 PM
сдохла твоя сигналка, замкнуло что-то где-то.
я тоже так думаю блин! а что могло замкнуть если сгорел пред на 5а..это самый слабенький пред.там проводок мелкий...я кстати гляну какого цвета провод на котором пред на 5а..может так поймем что там могло замкнуть....но когда я её заменил она больше не сгорала.то есть просто ток больше не проходил? нада тестером проверить...как только поймем что замкнуло.то можно будет понять ремонту пожлежит или нет! но двери не закрывает и просто орет как резаная.кстати орет брелок сам постоянно а вот сигналка только тогда когда жму закрыть или открыть двери.там реле должно щелкнуть и двери хлоп и закрылись а она начинает щелкать сильно и мигать поворотники сильно и звук с сирены издается непонятный..пикает как то замыкая и тихо!!!!!!!!
Сообщение отредактировал admiral20: 25 June 2014 - 14:39 PM
Отправлено 25 June 2014 - 14:43 PM
Отправлено 25 June 2014 - 14:51 PM
Отправлено 25 June 2014 - 15:04 PM
Погоди, погоди. Первым делом проверь минус на блоке сигналки. У меня похожее было.
хорошо проверю минус! большое спасибо!!
а у меня похожее было когда плата блока сигн. позеленела и uln2003 сдохла, тоже постоянно орала.
ну плата позеленеть не могла.сига куплена в сентябре.то есть года ей даже нету.и находится она со всеми проводами тут..https://yadi.sk/i/_z5ErGVzUq4zX
Отправлено 25 June 2014 - 17:38 PM
короче я все провода проверил.массу зачистил она окислилась под капотом.после стал проверять а она щелкать стала сильней но не так долго.а брелок вообще молчал и даже на кнопки не реагировал..потом я открыл дверь и она бац и замки сработали.я закрыл и они опять сработали.после я нажимал на концевик двери и на них срабатывали все двери.открывались закрывались..раза 4 так было.после я офнул её и снова включил и она затихла...в програмирование заходит.то есть валет пашет а вот на брелок теперь 0 внимания.что на основной что на запасной не реагирует.я прочел в книжке что можно брелок привязать к сигналке.нужно было войти в програмирование и нажать кнопку закрыть и все.а у меня брелок молчит.и его перезагружал.толку 0.помогите ааа..чувство такое как будто антена не пашет.потаму что на брелке нет антены.как будто не ловит=(провода антены прозвонил они целые.что может быть?
Отправлено 26 June 2014 - 06:46 AM
ну тут только мог передатчик на сиге сдохнуть из-за этого, как я понял по твоему описанию у тебя был провал напряжения и из-за этого все глюки и вылезли, подозреваю что пред сгорел от передатчика, так как основное потребление тока забирает именно передатчик, и по этому не видит брелки, дам дело ...опа придется брать сигу только ради передатчика ибо не кто не будет его продавать отдельно и отремонтировать не кто не возьмется наверное
вот примечание с инструкции:
Примечание: Символ вызова владельца автомобиля будет мигать до момента отключения режима вызова
Сообщение отредактировал Роман1979: 26 June 2014 - 06:49 AM
Отправлено 28 June 2014 - 00:34 AM
Ребята я решил проблему урааааа! всем огромное спасибо...сделал так.....все провода перепроверил.масу зашкурил и опа сига перестала орать.но теперь брелок не работал все равно..я проверил сигу так...поставил в режим охраны через валет и она закрыла все двери все норм..и снял так же.потом сидел ломал голову почему брелок не пашет....долго думал пока не запрограмировал брелок по новой и опачки все работает на ура!!!!!!!!
Отправлено 28 June 2014 - 01:27 AM
Отправлено 28 June 2014 - 09:41 AM
дело было не в бобине )))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей