IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тросик Спидометра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 cooler

cooler

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 21:11 PM

превед пипл! пару месяцев назад тесть отдал свой гольф2 87гв мне в пользование.
порекомендовал через этих пару месяцев поменять масло в коробке, что я и попытался сделать. открутил тросик спидометра, залил масло...
попытался поставить прокладочку, но она развалилась у меня в руках. это пол беды!
хотел закрутить тросик обратно,но в том месте куда должен закручиваться болтик сорвана резьба, да так что стальные ошметки чуть в коробку не угодили!
вопросы такие:
1. где достать прокладку?
2. как прикрутить назад тросик? (самому резьбу нарезать как-то стремно)
3. где все это можно сделать в питере и за сколько?

з.ы. 24 августа надо ехать в дом "малютки" регистрировать дочу! помогите кто чем может. заранее спасибо!
  • 0

#2 lo_On

lo_On

Флудер

• Пользователи
  • 1079 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 21:26 PM

Сразу первый вопрос а зачем собственно было откручивать трос спидометра чтобы залить масло ? Есть же заливное отверстие в коробке.

У меня лично трос(с прокладкой)просто вставлен в место где должен стоять и не прекручен,масло не вылеваеться.Не прекручен потомучто нету болтика а искать впадлу. По поводу прокладки мона либо позвонить сюда Магазин АВТОТОВАРЫ НА ЛИТОВСКОЙ,8 телефон (812)295-7329 рядом с метро Лесная,либо заказать через Exist.ru
  • 0

#3 cooler

cooler

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 21:45 PM

Сразу первый вопрос а зачем собственно было откручивать трос спидометра чтобы залить масло ? Есть же заливное отверстие в коробке.

У меня лично трос(с прокладкой)просто вставлен в место где должен стоять и не прекручен,масло не вылеваеться.Не прекручен потомучто нету болтика а искать впадлу. По поводу прокладки мона либо позвонить сюда Магазин АВТОТОВАРЫ НА ЛИТОВСКОЙ,8 телефон (812)295-7329 рядом с метро Лесная,либо заказать через Exist.ru

открутил по рекомендации тестя. теперь понимаю что зря.
но насколько помню на ранних 5-ст кп долив масла производится через отверстие привода сцепления. а у меня 87 гв.
а за инфу спасибо!
  • 0

#4 lo_On

lo_On

Флудер

• Пользователи
  • 1079 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 22:00 PM

хм вот неповериш но я невкурил фразу-привода сцепления =) поясни точней,для повышения познаний
  • 0

#5 cooler

cooler

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 22:19 PM

хм вот неповериш но я невкурил фразу-привода сцепления =) поясни точней,для повышения познаний

сори! привода спидометра!
думал о сцепухе, вот пальцы и написали.
  • 0

#6 lo_On

lo_On

Флудер

• Пользователи
  • 1079 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 22:30 PM

На сколько мне известно может конечно я и могу ошибаться но хз,в любой коробки ставевшейся на гольф 2 есть заливное отверстие.Откручиваеш болт льёш или просто снимаеш (маленькую)крыжечку и туда льёш.Завтра думаю займусь этим у мну есть две коробки как раз с разными способами заливания малса сфоткую и думаю в теорию закину.
  • 0

#7 Даниил

Даниил

Golf 2 GT, RP` 91

• Пользователи
  • 1129 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 23:28 PM

1. где достать прокладку?
2. как прикрутить назад тросик? (самому резьбу нарезать как-то стремно)
3. где все это можно сделать в питере и за сколько?

1. На разборке или через exist
2. Мне в Гольфстриме просто "вогнали" обкусанный коленный болт с другой резьбой, он сам там и нарезался.
3. Чего там делать то?!

А, вообще, можно же и без тросика доехать, если необходимо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей