Убитые Носки...
Отправлено 20 August 2007 - 00:34 AM
а между тем существует категория людей, которая...ну не знаю как сказать...гробит что ли всю прелесть авто =\\\
почему заговорил на эту тему? да просто сегодня ездил в сергиев-пасадский район по делам и на стоянке рядом со мной встал гольфиг =(
да имено грустный смайл ибо настока убить авто нужно постараться
судя по шильдику комплектуха Карат (была ли такая?)
пороги гнилые в хлам...широкие бампера все в каких то непонятных заплатках будто их клеили как камеры колесные
при этом еще и кисточкой крашеные...
в качетсве ближняка фары от копейки...да еще и косо стоящие
какой то полуживой спойлер, колхозный шильдик 1,7 от 41го москвича
опять же колхозные типо универсальные зеркала кое как прилаженые к форточкам =\\\
ну певрое что подумал - наверное какому то пацаненку перепало счастье вместо старого москвича поиметь гольфиг...
ан нет...пока ждал людей, дождался владельца - мужик лет под 50, что повергло еще в больший шок
неужели привычка колхозить остается у русского человека после юза каких нить убитых жигулей или того же космича?
когда он стал садиться в салон....эм...а грязную обивку и торчащие пучки проводки из под торпедо можно салоном назвать?
потом он завелся...карб видимо тоже приколхожен от нашемарки ибо сразу после первых звуков тарахтения движка была такая прегазовка что пол затрясся у меня!!!
и практически не сбавляя оборотов после перегазовки это чудо вырулило со стоянки и исчезло где то за горизонтом еще некоторое время оглашая свое присутсвие ревом...
спокойно на этот бедный гольфиг смотреть просто неовзможно - сердце кровью обливается =(((
вот как можно довести машину до такого состояния?!
или в 80-90 км от мск такие проблемы с запчастями что жесткая экономия на всем?!
Отправлено 20 August 2007 - 01:20 AM
Отправлено 20 August 2007 - 01:30 AM
Отправлено 20 August 2007 - 06:48 AM
Просто есть некая категория людей, которая считает, что машина ездит и хрен с ней. Вкладывать в неё они не видят смысла, ибо люди эти скупы от рождения. И, к сожалению, вот после таких людей, нередко приходится восстанавливать ВСЁ. А насчёт з/ч, так это как раз только скупость и ничего более. Не думаю, чтобы был жуткий дефицит з/ч на Гольф 2, который, по моим наблюдениям, чуть ли не самая распространённая машина в Подмосковье после Жигулей
Жалко Гольфиков и грустно всё это...
Отправлено 20 August 2007 - 08:10 AM
Отправлено 20 August 2007 - 10:18 AM
вот все мы тут обсуждаем как довести авто до некоего собственного идеала, восхищаемся поделками других, пускаем слюни на забугрянские тачки...
а между тем существует категория людей, которая...ну не знаю как сказать...гробит что ли всю прелесть авто =\\\
почему заговорил на эту тему? да просто сегодня ездил в сергиев-пасадский район по делам и на стоянке рядом со мной встал гольфиг =(
да имено грустный смайл ибо настока убить авто нужно постараться
судя по шильдику комплектуха Карат (была ли такая?)
пороги гнилые в хлам...широкие бампера все в каких то непонятных заплатках будто их клеили как камеры колесные
при этом еще и кисточкой крашеные...
в качетсве ближняка фары от копейки...да еще и косо стоящие
какой то полуживой спойлер, колхозный шильдик 1,7 от 41го москвича
опять же колхозные типо универсальные зеркала кое как прилаженые к форточкам =\\\
ну певрое что подумал - наверное какому то пацаненку перепало счастье вместо старого москвича поиметь гольфиг...
ан нет...пока ждал людей, дождался владельца - мужик лет под 50, что повергло еще в больший шок
неужели привычка колхозить остается у русского человека после юза каких нить убитых жигулей или того же космича?
когда он стал садиться в салон....эм...а грязную обивку и торчащие пучки проводки из под торпедо можно салоном назвать?
потом он завелся...карб видимо тоже приколхожен от нашемарки ибо сразу после первых звуков тарахтения движка была такая прегазовка что пол затрясся у меня!!!
и практически не сбавляя оборотов после перегазовки это чудо вырулило со стоянки и исчезло где то за горизонтом еще некоторое время оглашая свое присутсвие ревом...
спокойно на этот бедный гольфиг смотреть просто неовзможно - сердце кровью обливается =(((
вот как можно довести машину до такого состояния?!
или в 80-90 км от мск такие проблемы с запчастями что жесткая экономия на всем?!
А ты ему визитку или адресок Г2К не догадался предложить???? )))Может опомнился бы на старости лет???
Отправлено 20 August 2007 - 10:22 AM
Отправлено 20 August 2007 - 13:56 PM
а потом увидел владельца - по нему было видно что комп он тока по телеку и видел и даже спасибо за предложение не скажет, тока посмотрит как на инопланетянина
Отправлено 20 August 2007 - 14:10 PM
Отправлено 20 August 2007 - 21:28 PM
Отправлено 20 August 2007 - 22:10 PM
Отправлено 20 August 2007 - 22:12 PM
мнеб такую помойку........во какую помойку видел
![]()
Отправлено 20 August 2007 - 23:03 PM
Отправлено 21 August 2007 - 11:21 AM
шутка удалась =))))
Может он перед покраской....и бампера тюненые ещё не пришли из германии))))
Отправлено 21 August 2007 - 11:24 AM
Кажется я знаю хозяина этой помойки,он на нее положил-стоит гниет помойка целыми днями в гараже...во какую помойку видел
![]()
Отправлено 21 August 2007 - 11:29 AM
Кажется я знаю хозяина этой помойки,он на нее положил-стоит гниет помойка целыми днями в гараже...во какую помойку видел
А на улицу(как в этом случае) только на фотосессии выезжает...)))))
Отправлено 23 August 2007 - 16:52 PM

но есть и плюсы, никогда наверно не сгниет
Отправлено 23 August 2007 - 20:40 PM
а как Вам ЭТО??? я был в ШОКЕ когда увидел, поумал неужели у нас в Вологде такое делают.... ан нет это мурманские номера
(((не видно фото
Отправлено 23 August 2007 - 23:52 PM
но но но у нас регион 35!а как Вам ЭТО??? я был в ШОКЕ когда увидел, поумал неужели у нас в Вологде такое делают.... ан нет это мурманские номера
(((не видно фото
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Посмотреть гараж