купил за 3 копейки пятидверку 87 года. Восстанавливаю. Суть вопрос: мотор - GX 1.8, голова походу от 1.6, и вместо монопрыска - карбёр. То ли 2ЕЕ, то ли типа того. Так вот. При заказе запчастей, какими параметрами стоит рулить - GX? А если гуру говорят что судя по коробке ентот аппарат - PH? Петрович сказал, что проводка по машине от 1984 года.... Йопта! Шо делать, ара?

по движкам вопрос:
Отправлено 13 May 2015 - 19:42 PM
Отправлено 13 May 2015 - 20:05 PM
GX механический инжектор
Как ваши гуру определяют двигатель по коробке?!
Надо смотреть точно какой карбюратор.
Если RH то карбюратор 2е2(родной)
А запчасти,судя по своему гольфу,лучше смотреть если есть возможность по факту
Про проводку посмотрите нового или старого образца
Отправлено 13 May 2015 - 20:39 PM
А
очень просто.
Маркировка на двигателе - GX. Но: стоит карбюратор. По ПТС- 1,8. Но некто Александр Петрович из Солнечногорска определил, что двигло и головка и карбёр - от разных машин. Судя по отзывам, Петрович - последний из могикан, знающих матчасть. Далее. В какой то ветке я выложил фото коробки, дабы понять назначение какого то разъёма. Люди "знающие" сообщили, что сия коробка не от GX, а от RH вроде...
Как то так....
Как в анеке.... "Дяденька, я не настоящий сварщик...........")))))
Отправлено 13 May 2015 - 20:49 PM
я не так понял из первого сообщения,ты просто русскими буквами написал PH(я подумал RH,а ты имел ввиду PN наверно).
посмотрел ту тему по коробке,написали что вроде PN
смотри какой карб или фото скинь
Отправлено 13 May 2015 - 22:24 PM
А
очень просто.
Маркировка на двигателе - GX. Но: стоит карбюратор. По ПТС- 1,8. Но некто Александр Петрович из Солнечногорска определил, что двигло и головка и карбёр - от разных машин. Судя по отзывам, Петрович - последний из могикан, знающих матчасть. Далее. В какой то ветке я выложил фото коробки, дабы понять назначение какого то разъёма. Люди "знающие" сообщили, что сия коробка не от GX, а от RH вроде...
Как то так....
Как в анеке.... "Дяденька, я не настоящий сварщик...........")))))
Как-бы тему перечитай при чём PN и при чём коробка.Маркировку коробки видно снизу нормально.Выложил бы фото мотора было бы проще.
То что в машине многое уже может быть поменено никого не удивит.
Если проводка и машина 84 года то двери однозначно меняные.
Выкладывай фото,мотора,карба и ГБЦ.
Выкрути 1и 2 свечу,установи ВМТ и промерь разницу глубины.
Сообщение отредактировал Paparazi: 13 May 2015 - 22:33 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей