А что именно хочешь получить от езды? Газ\масло\газмась? я бы взял MEYLE 1267150005 (автото 652), хотя находил что-то в пределах 800р за газмяс, у меня AL-KO 1695 (автото 797) 2,5 года я + предыдущий хасяин-?
или
аммо Kayaba 441018 (экзисте 998, автото 1 071)
будешь менять - замени обе подушки, кольцо, демфер, пыльник)
колодки TRW GDB 454 экзист 660, автото 566)радиатор салона - покуй какой - любой 5 лет отслужит. Главное хорошо сгладить шов куда патрубок одевается и прогазовать на наклоне, чтобы воздух изгнать.
Спидометр не считает а показывает, считает одометр. Если скорость перестал показывать бери трос ( SFEC CS026681 уточни только длину) с марковкой (HANS PRIES 102690756 и JP 957255004 они разные - одна из них подойдет, цена 11 руб.\шт), если не считает пробег - надо смотреть приборку (есть пара запасных) и сам одометр (есть запасной). Патрубки ставь новые. От двигателя к радиатору салона подходить ТАЗ 2108 (лучше китайского).
кроме экзиста есть avtoto.ru (я у них беру - цена в большинстве случаев ниже экзиста), Автопитер, Автосоюз61 (as61.ru находятся хрен знает где, что есть в наличии - отдают со скидкой 15%, остальное дороже, работники не соображают в запчастях на хороший авто Г2, рука набита только на новое гамно - видимо часто ломаются
)
от это ответ!!!)))
МАшину хочу как можно мягче. Со спидометром вот что. Ось, которая крутит циферки счетчика протерлась, и теперь она проскальзывает, не крутя при этом циферки. пытался ее расплющить - километров 1000 крутились циферки, потом опять все встало. Поэтому и спросил, что есть..
Подушки есть, а кольцо... не знаю, приеду на встречу - покажешь..