1. а ты воткни старые амортизатора подвески в лонжероны и к штокам крепи рельы и бампер - тогда не будет )))1. Э! Если приваривать рельсы, то моя машина будет об них мяться!
2.Купил замОк капота Jp Group (1187700200) за 100 руб. Как говорится: зачем платить больше, если есть такое же, но дешевле.
3. трос спидометра какой фирмы приемлемый по качеству? (VAG 191 957 803 D) Hans Pries норм?
2. 63,35руб стоит на автото
3. на днях брал этот 502002EGT ТРОС СПИДОМЕТРА 141.23руб. не себе, поставим - посмотрим (фирма литовская, сталкиваюсь первый раз, беру для пробы качества). Думаю по качеству будут лучше известная Rc (43.20113) италия 229руб автото 343руб экзист или тоже итальянский принадлежащий PIMAX'у (прокладки для карбов нормальные) EuroFlex (VK.117)
кто-то ругает sfec и ossca, но мне многие их зч понравились, и цену свою оправдали на 200%.
выдержка из Sfec - помимо выпуска запчастей на собственных производствах ) , закупки автокомпонентов у европейских производителей ,что состовляет примерно 80% общего оборота фирмы. С 2000 года компания вышла на автомобильный рынок с собственной торговой маркой SFEC. Запасные части выпускаются на тех же производствах ,поставляющих автокомпоненты на рынок под многими известными брэндами. Уже в первые годы существования, торговая марка "autoSFEC", стала синонимом высокого качества и конкурентоспособным изделием на международном рынке.
выдержка про OSSCA - Качество предлагаемых деталей подтверждено высоким стандартом DIN ISO 9001 и сертификатом соответствия РосТест.
Сообщение отредактировал xtcrc: 30 January 2013 - 23:20 PM