Город Воинской славы Ростов-на-Дону.
Проспект Шолохова/20-ая линия.
Час пик.
Водятел маршрутки, желая приехать к остановке первее конкурента, выскакивает на перекресток (через сплошную), естественно, не видя, что за ней.
Моя скорость около 80. (Да, я знаю, что превышаю, но ближняя маршрутка стояла и пропускала. Кто бы мог подумать, что горный ара позади неё решит исполнять?)
Оттормозился с кое-каким запасом, если что обошел бы. Ситуация не самая опасная. Бывало намного хуже. Но чисто из принципа догнал и остановил ублюдка, чтобы напомнить ему, что у него битком набитый салон людей (стоящих), что он не дрова везет и только что чуть не устроил у себя в салоне с десяток черепно-мозговых травм и десяток переломов.
Диалог:
- Ты чё, по сторонам не смотришь, бл**ь?
- Аааай прастыыы, брат, на видель, прастыы!
- Ты не дрова везешь, у тебя людей полный салон, тебе по**й?
- Прастыыы, брат, не видель...
- Пи**рас ты, бл**ь...
Говорят, в таких ситуациях надо молча бить сразу. Я всего-лишь поговорил. Мало ли какое оружие у этого чуркобеса там...
Думаю, дальнейшее промывание мозга ему устроили пассажиры.
З.Ы. Ах, да... Госномер маршрутки У887КМ161 вроде бы. Маршрут 54. Компания Ренат-Транс.
З.Ы.Ы. Как видно, регистратор у меня крайне хреновый и сильно искажает дистанцию. Реально расстояние было куда меньше, чем кажется.

Встречи в Ростове-на-Дону
Отправлено 13 March 2013 - 19:32 PM
Отправлено 13 March 2013 - 20:19 PM
Отправлено 13 March 2013 - 20:27 PM
Мудило, зная как ты ездишь, ябы приставил к тебе человека, который догонял бы тебя каждые 5-10минут и нещадно б *цензура*л))У меня таких ситуаций по стопицот на день. Лично у меня нет желания прерывать поездку, нарываться на лишение, догонять очередного педораса и растолковывать, ху из ху. Хотя оружия блджад полная машина. Смысла кагбе в таких погонях ноль. А всякие фрейды вообще глубже смотрят в этих вопросах. Но я не буду. Мало ли, может ты просто по жизни имеешь "активную гражданскую позицию".
Отправлено 13 March 2013 - 20:47 PM
Отправлено 13 March 2013 - 20:58 PM
Отправлено 13 March 2013 - 21:48 PM
Молодец что хоть кто-то строит этих питоров, я уже научился не обращать на них внимания... даже не приятноПосаны, цените моё сегодняшнее хоум-видео.
Отправлено 13 March 2013 - 22:02 PM

Когда обсуждали выбор моих стоек, под словами "стойки переживут машину" я и имел ввиду именно этот вариант смерти машины. Ровно год и два дня назад я встретил такого же оленя на своей Santane в такой же ситуации, только оттормозиться вообще неуспел и дал с полного хода.

А ведь за три с половиной года владения ей, я довел ее практически до идеала, нынешнему чахлику еще расти и расти до нее.
Сообщение отредактировал VLADIMIR_RND: 13 March 2013 - 22:03 PM
Отправлено 13 March 2013 - 22:47 PM
Отправлено 13 March 2013 - 22:56 PM
Отправлено 13 March 2013 - 23:15 PM
Отправлено 14 March 2013 - 02:03 AM
Таких почти каждый день встречаешь, но сегодня их было особенно много, за 10 минут езды по стачкам попалось 3-4 таких, причем реально чуркабес. Но как сказал Славик - ДДД. Стараюсь по обстоятельствам моргнуть фарами - предупредить, если поздно то двойную сплошную могу переехать двумя колесами.Вот, сегодня брат встретил чуркабеса тупарылого на своем пути. Ехал по главной, не нарушал, а это гавНо выпалзло, реально выпалзло под знак уступи, при этом смотря на брата.
Сообщение отредактировал xtcrc: 14 March 2013 - 02:03 AM
Отправлено 14 March 2013 - 09:49 AM
Отправлено 14 March 2013 - 09:58 AM
Отправлено 14 March 2013 - 11:20 AM
Отправлено 14 March 2013 - 12:41 PM
А смысл туда выезжать при наличии кого-то в крайнем левом?а тот, кто едет тебе на встречу в крайнем левом.... оленем считает тебя!
Отправлено 14 March 2013 - 12:42 PM
Сел на гольф и за первые две недели три раза выходил бить морды! С периодичностью раз в 10 дней,выхожу бить морду.
До добра не доведет,надо менять машину)))))
Если не выйду и не решу кто прав или виноват,так меня еще пару дней типать будет от не решенного вопроса. Жена говорит я психованный,я ее не верю!
Отправлено 14 March 2013 - 12:51 PM
на шолохова и 14ой по среди дороги ока с открытой водительской дверью.... проезжаю чють дальше... нива катится на первой передаче, из окна витинуто по пояс тело, которому яростно наваливается бигущим рядом.....
я к тому, что не большие машины, и не дорогие, на дороге не уважают пока не напугаешь.....)
Отправлено 14 March 2013 - 14:11 PM
Немножко не согласен.я к тому, что не большие машины, и не дорогие, на дороге не уважают пока не напугаешь.....)
Когда еду на Пассате по трассе,многие машины заблаговременно перестраиваются в правый ряд- не приходится даже снижать скорость и уж тем более моргать. На перекрестке,если стоят вровень со мной,трогаются плавно и в большинстве случаев пристраиваются за машиной.
Еду в гольфе по трассе с такой же скоростью как и на Пассате- хрен там,как будто меня нет,пока не "повиснешь" на его бампере- не перестроится. А на светофоре стартуют на своих ВАЗах как Шумахеры,будто я с ними гоняться собрался.
Поэтому есть разница,на какой машине едишь. Но если за рулем быдло,то и машина не поможет. Видел забавный случай,когда водитель восьмерки отметелил блатного перца на БМВ Х3 за подрез.
Отправлено 14 March 2013 - 14:41 PM
Отправлено 14 March 2013 - 14:56 PM
я наверно не так выразился.... я о том же... каждый день езжу по трассе... так вот чтоб меня пропустили мне приходится збавлять скорость уже возле самого бампера впереди едущего, тем самым как бы намекая, мол какого xера ты плитёёшся в правом ряду на семидясите, когда можно притопить и за сто....Немножко не согласен.
Когда еду на Пассате по трассе,многие машины заблаговременно перестраиваются в правый ряд- не приходится даже снижать скорость и уж тем более моргать. На перекрестке,если стоят вровень со мной,трогаются плавно и в большинстве случаев пристраиваются за машиной.
Еду в гольфе по трассе с такой же скоростью как и на Пассате- хрен там,как будто меня нет,пока не "повиснешь" на его бампере- не перестроится. А на светофоре стартуют на своих ВАЗах как Шумахеры,будто я с ними гоняться собрался.
Поэтому есть разница,на какой машине едишь. Но если за рулем быдло,то и машина не поможет. Видел забавный случай,когда водитель восьмерки отметелил блатного перца на БМВ Х3 за подрез.
я и историю с окой в пример привел....
вот ещё парни думали что значёк мерса разрулит всё)))
https://youtu.be/bIiSA0cyFP8
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей